Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Вот и подходит к концу первый день отпуска....С утра по дороге с дачи заскочила поцеловать в носики гадов и поехала в налоговую,где и провела 6 часов в очереди...

Здравствуй Янчик! По некоторым сложившимся обстоятельствам- а именно то что пожрали мою лошадь, а платить и шагать никто не хочет и еще меня выставили с конюшни- я переезжаю скорее всего к вам. Так что мы будем соседями :wink:

Грустная история... Я не знаю мне плакать или драться? От чего толку больше? Рассказываю... У нас кони гуляли на веревке в поле. Я туда же после работы отправила своего коня. Другой мерин скакал, скал и отвязался, полез жрать Моню, Моня тоже сорвался вместе с кордой и убежали они вместе. Он его гнал, до Янкиной конюшни, где они забежали в леваду, там их и поймали. Все происходило на моих глазах и на глазах хозяйки коня. Когда я ей сказал что оплачивать все что с моим конем случиться будет она- она ответила- "ПРИЧЕМ ТУТ Я?" Хочу подавать заявление в милицию. И еще со словами- "Вали отсюда со своими истериками!", меня выставили с конюшни. Переставляюсь в ближайшее время.

Мда, Чипполино....Переставляйся к нам АДНАЗНАЧНА! Коник я надеюсь выздоровеет быстро.
Новым читателям всегда рады. Правда я в последнее время халтурю из-за больших физических нагрузок.
Юльчик позвоню в пятницу, надеюсь. Сейчас сваливаю на дачу на два дня...

ярославна01 написал(а):
Мда, Чипполино....Переставляйся к нам АДНАЗНАЧНА! Коник я надеюсь выздоровеет быстро.
Новым читателям всегда рады. Правда я в последнее время халтурю из-за больших физических нагрузок.
Да переставляться по любому придется там такой скандал был! Ты знаешь не особо приятно когда твоего коня покалечили а еще и "иди сама забирай", и "чего ты разоралась"...вот интересные.. нет тут дело в другом, просто Вика там за своего коня Кате платит за берейторство, а с Юлей еще и тренируется отдельно.. Вобщем денежный мешок и источник дохода.. До этого когда она скакала по полям , её лошадь была абсолютно никому не нужна да и она тоже. А теперь все горой! :shock:

Ponu Сочувствую. Неприятная история. К тому же не однозначная.
Наверно хозяйка второго коня-агрессора действительно не причём, если только не она сама привязывала коня.
По идее за лошадь на выгуле отвечает конюшня (если только заранее не оговаривалось, что выпас на верёвке под страх и риск самого владельца).
Скорейшего выздоровления вашему зверю. Скорейшего переезда и спокойной жизни на новом месте.

Вот я цельную неделю отдыхаю, а Рыжик тем временем себе ногу в леваде ободрал. :cry: А в остальном все ОК.

Яночка! С Днём Рождения!!!!!
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif

:birth:
77723.jpg

Отдыхай хорошенько! :beer:

А мне мужа подарил посудомоечную машину. Воть. На день рождения.
С днем рождения меня любимую!

Вложения

• x_b043a904.jpg
    x_b043a904.jpg
    29,7 KB · Просмотры: 868
Ну вот последний день отпуска...Я пораньше вернулась с дачи и воспользовавшись отсутствием мужа продолжила разламывать кухню...
На день рождения мне была подарена посудомоечная машина и поэтому, что бы установить машину, была сломана часть старой мебели на кухне. Сегодня я доламала оставшееся и отодрала линолеум с пола, что бы было некуда отступать. Кухню ремонтировать НАДО. Вот теперь сижу и думаю что приспособить на потолок, поскольку основная часть ремонта все таки будет делаться своими руками и по мере поступления финансов, которых не так уж и много. Так что ремонт предстоит длительный....

Охохонюшкиииии....Нельзя мне отдыхать....Как же все болиииииит! А на работе нагрузка большая.....И коней работать нааааадоооооо......В итоге у меня вечером нет сил пнуть мужа вызвать сантехника для подключения машинки. Вот сижу как дура любуюсь на этот предмет мебели....

Ой Янчик. Как у тебя всё не просто!!! Посудомоечная машина – это самое оно женское счастье и есть, а не «был бы милый рядом», как в дурацкой песне поётся.

А у тебя это самое счастье мало того не полное ибо не функционирует, так ещё и спровоцировало страшное зло, которое если и лучше пожара, то не на много. Ремонт! Бееее, гадость какая. :?

Ремонт хорош, когда от тебя требуется всего две вещи, одобрить дизайнерское решение и оплатить готовую работу. А когда лучший подарок, это подарок сделанный своими руками… :? Я чего разоряюсь? У меня тоже уже того… ПОРА… и кухню и коридор. Думать даже не хочу!!! :wall:

А...Янка,тормоз я :birth:
Забыла поздравить.... :lala:
Отмечать -то будем или как?

ЯнК! Прости! Снова я твой праздник пропустила.... :shock:
Счастья и удачи тебе дорогая!
Машинку то как, уже поставили?
Или сантехник всё ещё нужОн?
Если что - свисти! Есть неофициальный...., но мастер... Только его привезти, отвезти надо будет...
А на потолок легче всего - стеновые панели... и красить их не надо и монтируются просто. Серединка и по периметру на клей (а-ля гвозди жидкие) клеется. Между собой в паз... Подпорки мой при монтаже тубаретками и швабрами заменял... 8)
Анечке привет!

Панельки аккуратно надо подбирать. Зачастую они делаются из материала который не только хорошо горит, но ещё и выделяет крайне ядовитый дым, так что не дай Бог что, задохнёшься раньше, чем поймёшь в чём собственно дело. :?

Янчик. Глянь на мою лошадку! Оть, мы какие!
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif

x_ab80b3be.jpg

Сверху