Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Янчик. Какая это, на фиг, АВАРИЯ. Не пугай людей. ДТП это. Обычное рядовое ДТП. Неприятно, но не страшно. С чем я тебя и поздравляю. :D

Дтп для меня это когда я не виновата. А здесь авария! Потому что не хрен зырить по сторонам!
Сегодня мерила седло.....МММММММММММММММММ! Шикарно! Мне оно подошло ну прям...слов нет....,а вот коню великовато. Серега забрал переделывать.
Кобыль вчера опять засунула свою любимую ногу куда то и мы теперь опять ее лечим.

Не-не-не, Яночка. Авария – это когда (не дай Бог) кто пострадал!!! А когда только машины поцарапались – это ДТП и не важно кто там виноват! :P

А ты на кого седло шьёшь? На рыжего старшего?

Пострадал говоришь....А моя машинам не пострадала? У нее царапины и вмятины с двух сторон. А машина Юры не пострадала? У нее помято крыло и поцарапан бампер. А нервы наши не пострадали? А мое самолюбие? Я ж ведь дура по сторонам глядела....Авария! И все тут!
Седло , да а старшего. Младшему буду в следующем году заказывать.

Буду спорить!
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

Не ЧТО пострадало, а КТО пострадал! Нервы и самолюбие не считаются!!!
Кровь нужна! Сломанные ногти тоже не считаются!!! Вот если ты, скажем, носом приложилась… :roll: ну тогда ещё как-то можно притянуть к аварии. :P

Повреждения машин тоже не серьёзные!!! :P Подумаешь царапины?!
ab66e1954e1f.gif
Мало того, что подлежит ремонту, так даже на ходу!!!

Нееее. ДТП это. ДТП

Не вредничай Юля. Тебе вредно. Хочешь считать это Дтп, пожалуйста считай, только не нервничай. А для меня это авария.
Да и машина для меня отнюдь не что, а КТО!

Янчик. Не ломай кайф!!! У меня единственная радость осталась – повредничать. А в инете, как на зло, ни одного достойного скандала!!!!! :(

Нет, Юльк. Буду обламывать кайф. Ты не думаешь, что по больному месту ездишь? Не кажется тебе, что я не подходящий оппонент для изливания твоей вредности? В конце концов мой дневник и вредничать буду я! АВАРИЯ! И все тут!

Ну вот вечно ты подавляешь меня своим авторитетом. :(
Ладно. Авария, так авария. Всё равно тебя не переспоришь… :?

А может зря я так просто отступаю? Может ещё повредничать?! Может ты тогда в гости приедешь?! Ну… С целью дать в глаз?! :roll:

Уже несколько дней кайфую в новом седле....Даже попрыгать в нем успела...Слов нет. Рыжик умница.Вот думаю он такой послушный из-за того что ему таки выдрали волчок или из-за нового удобного седла?

Поздравляю!!! Новое удобное седло – это здорово!!! :beer:

Янчик. А твой Финик сколько весит? А то тут в параллельной теме всплыл разговор. Мне сразу любопытно стало.

Ага. Нормально! :D
Прозвучало заверение, что здоровая собака не может весить меньше килограмма… Твой – ЗДОРОВ! :mrgreen:

Ну я так поняла речь шла о взрослых.
Оказывается есть некоторые
"спецдиеты", без кальция и витаминов "D" и "E", пичканье щенков женскими гормональными таблетками, и прочие "трюки" недобросовестных заводчиков.
О, как! :?

Попрыгали сегодня...отличненько...Вчера замучила Рыжика на галопе и поэтому он сегодня меня не тащил на препятствие...Воть.

Не мытьем, так катанием... :lol: А сегодня мы погуляли в поле....Чавой то еще хотела написать, но голова не работает... :roll:

Сверху