ярославна01
Новичок
Дык я только ЗА!)))) Ты мну только найди какого нибудь небольшого олигарха, который будет мну содержать))))
Девушки, мне давно не попадалось такого остросюжетного чтива. На всякий случай, если мы тут все доживем до следующего года, большая просьба: в мой адрес в таком стиле не шутить никогда :shock: . Потому что у меня слабые нервы, и я зануда, и все такое. В общем, я уже поняла, что мне здорово повезло с двумя сплошными. Могло быть хужее.Ржавая Дикая написал(а):Один-один! УРА! Праздник удался!!!!
Да я-то развеселилась, спасибо . Главное, в отношении меня были соблюдены осторожность и чувство меры. Спасибо еще раз . А за год я все могу забыть. Потому что старая тетка .Ржавая Дикая написал(а):Эгоитска. Что касается следующего года… так это надо в следующем году меня заранее предупредить. А то ведь я искренне так… пытаюсь развеселить. :roll:
Между прочим… еле сдержалась, чтобы смело не пошутить. :roll: :wink:Эгоистка написал(а):Не, это не прокатит. Если в мой адрес слишком смело пошутить, то извиняться потом придется перед моими наследниками :wink: .
Страшно с Вами тут общаться :wink: . Конечно, я имела в виду не буквально такую же шутку.Ржавая Дикая написал(а):С чего бы Вам падать в обморок из-за того, что какая-то дикая угрожает спихнуть на вас некую лошадь?! ...Между прочим… еле сдержалась, чтобы смело не пошутить. :roll: :wink: