Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Вчера наконец то погнали Волгу менять тормозные колодки на переду)))Давно напрашивались, скрипели, визжали и не тормозили)))
Но у меня муж всегда все делает"вовремя". Приехали, мастер поменял слева колодки, посетовал поглядев на тормозной диск типа"надо менять, как только так сразу". Перешел к правому колесу, начал его откручивать и выдал"Я вам здесь колодки не поменяю! У вас здесь тормозов нет!". Снимает колесо и показывает полнейшее отсутствие всей тормозной системы.... Которая две недели назад(мы меняли колесо) была. В итоге машина оставлена вместе с деньгами на ремонте. Товарисч даже не стал брать с нас за работу))) нафоткал нашу машину на память, решил выкинуть фото в нет)))) Ржали все кому показывали машину)))

Вложения

• x_d4ecec02.jpg
    x_d4ecec02.jpg
    46,2 KB · Просмотры: 829
Не высыпаюсь(((( категорически((((
Витаминки надоть попить...
Хнык! Опять напало желание купить китайскую хохлатую((((

Вложения

• x_08115b51f1.jpg
    x_08115b51f1.jpg
    33,2 KB · Просмотры: 699
Я тоже чуть не купила китайскую хохлатую! Причём с Димком вместе были… и тот тоже не возражал!!!
Представляешь? Заходим в Окее в зоомагазин, а там хохлатых щенят продают. 10000 штука… И что самое фантастическая у меня аккурат 10 000 в кармане лежало! (Даже не помню от куда такое счастье привалило (отпускные что ли выдали)). Еле ушли!
Так нас судьба дважды искушала! Мы на этих щенят ещё раз через неделю нарвались.
Меж тем (Дима потом интересовался) они там не каждый день появлялись. Хозяйка привозила их считанные разы часа на полтора. Может это была судьба, а мы её проигнорировали?!

Хотя видела я этих хохлатых на улице. Выглядят жалко. :mrgreen:

Насчет судьбы не знаю, а то что на мою просьбу отговорить меня от желания купить эту собаку друзья реагируют неадекватно это факт. Все наперебой предлагают китайцев и дешево и с родословной...и вообще...Одна знакомая только отличилась...она стала мну уговаривать купить ньюфа :lol:

Действительно, цена удивила. Т.е. я совершенно не в курсе цен на китайских хохлатых, но вот около года назад знакомая продавала ши-тцу за 20-25 штук, хотя порода вроде менее популярная и редкая.

Ну в принципе сейчас ценник на китайцев от 10000 рубликов.
А мну сегодня открыла дачный сезон. Папа с собаками выдворен на дачу . :lol:

Классный выходной, ездила к подруге, посидели, поболтали, в баньке попарились....класс)))) А завтра на работу.. :cry:
Надоть садиться на Магнита, т.к. я предложила его девушке в работу-обучение. Очень надеюсь, что у них получится совместная работа и в следующем сезоне они чавой нибудь поедут :oops:

И тишина....
А мы вчера открыли конкурный сезон))) Целых 40см прыгали! Аж по 6 прыжков сделали и Рыжик и Магнит))))

Еще пока нет. Она начнет во вторник. Но я очень надеюсь, что будет все ок. Ее мама очень опытный всадник и я очень хочу, что бы она вновь вернулась к лошадям.В силу некоторых причин она этого не хотела делать. Но ее дочь хочет заниматься КС и я решила дать ей Магнита. Ну а мама будет тренировать))) Глядишь и сама сядет на коныка)))
Ну а если они исчо и поездят по соревнованиям...я то ленивая навряд ли это сделаю. Девушка будет ездить пока два раза в неделю.

Воть..

Вложения

• x_6d4684e4.jpg
    x_6d4684e4.jpg
    56,6 KB · Просмотры: 827
  • x_41dca5e6.jpg
    x_41dca5e6.jpg
    61,4 KB · Просмотры: 829
  • x_bc33cb47.jpg
    x_bc33cb47.jpg
    71,2 KB · Просмотры: 861
Сверху