Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Это чудо! Я сегодня опять отработала коней)))
Маленький такс гулял со мной в поле...когда я отрабатывала Магнита)))
Прошу...держите за меня в пятницу кулаки...Потом расскажу зачем. По факту.ТТТ. Что б не сглазить...)))

Все мужики одинаковы..Сегодня мой любимый друг семьи очень неудачно пошутил надо мной. На больную для меня тему....И для заглаживания вины пригласил меня вечером в кино...
Я в общем то не сильно на это расчитывала, но меня убеждал еще один друг мол де поведет. Куда ж он денется. Я дура все таки поверила и...ессессенно обломалась(((( :cry:

Ну вот вечер пятницы и я могу рассказать....Мой муж алкоголик, запойный. И в последнее время практически не просыхал(((
Естесенно никакие угрозы,уговоры на него не действовали. Прекращать пить он не хотел. Мои попытки его выгнать ни чем не заканчивались...Он либо просто не уходил, а выкинуть силой у меня не поднималась рука. Либо возвращался и я его не прогоняла. Каждый раз верила ему на слово((((
Но позавчера он сам САМ ПОПРОСИЛ ЕГО ОТВЕЗТИ ПОДШИТЬ. ЧТО Я СЕГОДНЯ И СДЕЛАЛА!!!!

Да ,Юльчик и не только ему. А еще Лешкиным друзьям, которые всегда приходят мне на помощь. В любое время суток...
Шутки правда у некоторых дурацкие, но это терпимо.
Юль я тебе смску кинула ответь плиз!

Ян. В будни вечером мне лучше звонить. Причём на домашний.
Мобильный я как правило не слышу. А от компа муж прогоняет.

Что бы я еще помнила твой домашний :mrgreen:
Сегодня старший Рыжик работался на развязках))) Сезон начался!

ярославна01 написал(а):
Что бы я еще помнила твой домашний :mrgreen:
Сегодня старший Рыжик работался на развязках))) Сезон начался!
Магнит завтра будет снят с привязи :lol:

Мдааа. Вторник оказался неплохим, но всче таки разочарование принес...
У Магнита отек препуции и беспокоит его. А я то уж обрадовалась, что все(((

ярославна01 написал(а):
Магнит ТТТ, очухался)))
Какое счастье, что приезжая домой я не имею повода поскандалить.)))
Похоже у меня началась белая полоса зебры!)))
ТТТ. Что бы не сглазить)))

Вложения

• dr.jpg
    dr.jpg
    52,1 KB · Просмотры: 587
Ржавая Дикая написал(а):
Подарить :mrgreen:
Извини,Юль не поняла...
У меня серьезная проблема. Близкий мне человек ударился в учение о Каббале...И к сожалению под действием этой секты(по другому я это не назову) мой друг начал меняться не в лучшую сторону. Я уж не говорю о том, что эта секта начала вытягивать из него деньги((((которых у него и так немного((((

Ооо. Прости пожалуйста. Это называется «смотрит в книгу – видит фигу». Я прочитала не «от каббалы», а «от кобылы». И решила, что у Эверы появилась рьяная и нежелательная почитательница.
А как вытащить человека из секты – это надо не на этом форуме спрашивать. Наверняка существуют форумы с соответствующей тематикой.
ИХМО человека нельзя затянуть в секту, если он сам этого не хочет. Соответственно вытащить его от туда трудно вдвойне. Посоветовать ничего не могу. Только посочувствовать.

Во первых Юль, я спросила здесь потому что мой друг-конник.
Во вторых то, что он дал себя затянуть в эту секту не значит, что его не надо оттуда вытягивать.
У него не смотря на то, что очень много знакомых друзей настоящих очень мало. А тех, кто знает о истинном положении вещей вообще единицы. И к сожалению не все из этих единиц считают, что его надо вытаскивать.
Бросать его я не собираюсь и задавать этот вопрос буду везде. Вдруг чей нибудь совет будет действенен.

Сверху