Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Вчера ездила на Магните в поле. Выполняла упражнения рысь-галоп-рысь... С коррекцией на местность))) Со всеми моими решениями тренер согласился. Мальчик,конечно, был очень бодр и шугался всяческих "опасностей", но мы все это пережили и в итоге сделали "вери айс"!
Сегодня у маленького отдых-расчистка.

В связи с тем, что у детков вчера был выходной сегодня ездила на конюшню. Ну а поскольку вчерась я была в гостях и выпила аж 1 бутылку пива сегодня меня мучил жестокий бадун и кони были отработаны на корде с развязками...и все те же упражнения...рысь-галоп-рысь.
Вчера к нам приехал новый постоялец. Жеребец. 3\4 Ч\К И 1\4 БУДЕХА. КУПЛЕН ПОД ДЕВОЧКУ 12 ТИ ЛЕТ. ВЫСТУПАТЬ...В ВЫЕЗДКУ...

Поздравляю вас обеих (Анютку тоже)! Дитенок славный, тьфу-тьфу-тьфу на него!
Растите сильными, здоровыми и послушными)))

Отвратительный жеребчик гнедой масти, зовут Мэр.

Вложения

• x_1e337be2.jpg
    x_1e337be2.jpg
    39,5 KB · Просмотры: 786
Ну надо же! Придумали на М и не Мэрин! :mrgreen:
Поздравляю!!! :D
Однако просто Мэр недальновидно. Лучше Мэр Лужков… и в спонсоры его! В спонсоры! :wink:

Сегодня сделала вывод, что Магнит должен работать каждый день в одиночестве и не халявя...иначе ничего хорошего...

Заразилась....

Вложения

• 1284301258_tmpo6afza.jpeg
    1284301258_tmpo6afza.jpeg
    56,2 KB · Просмотры: 731
  • 1284302137_tmpvzlncn.jpeg
    1284302137_tmpvzlncn.jpeg
    80,4 KB · Просмотры: 742
  • 1284302197_9stuf5181wzg.jpg
    1284302197_9stuf5181wzg.jpg
    98,9 KB · Просмотры: 680
Тань! А вот так!Он не помнит пришла ли собака с ним к дому((((
Не говоря уж зашел ли в парадную(((((((

Ян, мне это вообще не понятно :(
Нужно реально объвления развешивать по подъездам.

Во мне прислали)))))))))

Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки.

Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус.

Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, п**дец, Вы - ракета!!!!

Сверху