Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лентяйничаю...Вспомнила как выводила коныков в поле парой. На одном верхом, второго в поводу))) Мамочки...слоненок то подрос))) Когда эта тушка начинает подскакивать рядом становится не весело))) Но с другой стороны...1,5 часа и оба хорошо отработаны))))
Пусть выбирает... или сопьется или семья.
У нас такой один спившийся между 4 и 5 этажами на газетах уже полгода спит и зассывает весь подъезд. Привози - покажем ему альтернативу семье и жизни.
Всегда думала, что если человека подшивают, то он просто не может выпивать. Организм не принимает алкоголь, и от этого можно даже коньки отбросить :shock: . Выходит, я ошибалась? Или может, врачи ошиблись, и что-то там подшили не так?
Эгоистка...ну как сказать...ему было очень плохо...и давление падало и сердце останавливалось...про банальную рвоту я молчу... Просто алкоголики упорные в этом отношении люди...они по капельке по капельке...организм потихоньку начинает бороться с лекарством...
Беда вся в том, что мой муж считает что алкоголь приносит ему облегчение и плохо ему от того что он не пьет(((((((( Да и подшивался он не добровольно...под моим давлением...и сейчас подшился опять под моим давлением...
Я тоже алкоголик...потомственный...тож в свое время спилась практически...причем будучи еще совсем молодой...и выбралась из этого самостоятельно...И сейчас я абсолютно осознанно отказываюсь от алкоголя.
А он не считает себя зависимым от алкоголя...я зависима, а он нет((((((
Поэтому он не может отказаться от алкоголя, не признает своей зависимости...
Угу, Таньк))) А то я не знаю, что в поле есть грунт...Но я не самоубийца))) Ибо обслужив в школе 15 голов у меня нет сил садится верхом на слоников)))
А так...отличная отмаза не садиться)))Не мешай)))праведная моя)))))
Шагала вчера школьного коника по школьному же крытому манежу....и подумалось мне..."Какого хрена я халявничаю и не хожу сюда работать коныка?"
Хотя если честно...у меня болит все, что только может болеть...Все мышцы...особенно мышцы спины и рук...С руками вообще бяда...подозреваю, что на левой руке заработала если не перелом кисти, то что то нехорошее((((
Сегодня было совсем нехорошо...выжата как лимон(((( Кони ессессенно это прочухали и попытались бунтовать еще на стадии вывода из левады(((( Посему на обоих были одеты уздечки и вытащены на навозную кучу((( Ибо не фик пытаться мать обижать(((. Пока планирую завтра пойти в СДЮШОР с маленьким...ну все зависит от моего самочувствия((((
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru