Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Ну вот ведь еперный театр....только себя почуствовала человеком и села на лошадей и опять заболела.....

Вот-вот :( А мне ты как говорила? пох на т-ру - на работу и все пройдет....
Выздоравливай давай. Вирус ходит вообще не понятный сейчас. Я вот уже неделю третью в непонятном состоянии пребываю...

Дык самое поганое, что сама работа меня как раз лечит...Вот на лошадей верхом садиться не стоит)

А ты вообще молчи! Зараза ходячая!!!
Умудрилась себе намять коленные чашечки)))ездить бооольнооо(((((

А поскольку Магнит опять перестроился работа под верхом временно останавливается и переходит в работу на корде...А вот старший будет пахать под верхом дальше)))
Со вторника начну))))

ярославна01 написал(а):
А поскольку Магнит опять перестроился работа под верхом временно останавливается и переходит в работу на корде...А вот старший будет пахать под верхом дальше)))
Со вторника начну))))

гыгыгыгыгыыыы... я под стол сползла

чёй-то енто мне напоминает ))))) хихихихихи ехидненько так ))))

поднагажу тебе в дневник

163169282.jpg

163169337.jpg

163169475.jpg

163169546.jpg

163169674.jpg

163169775.jpg

163175151.jpg

дя я знаю я зараза , но такой и любишь :lol:

поехали за грыбами 8)

На коней забила-занималась своими делами...
== В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала больот укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела ели видную иголку в кресле,которая выглядывала примерно на 3-4 милиметра, а также записку: "ВЫ толькочто инфицировались СПИДом "Центр по контролю за заболеваниями"сообщает о многих подобных случаях в Шымкенте и других городах, произошедшихнедавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными.Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить вбанкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречаетсяподобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках,самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью ижизни - перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку исиденье".Это новый вид терроризма международного неофициального союзаВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому онирешили мстить.В дополнение, Центр просит чтобы вы спасли жизнь, еслиотправите это сообщение как можно большему количеству людей - простопредупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте -потенциальная угроза существует.Мы все должны быть внимательны в общественных местах -остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-тожизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей.Вам совсем не трудно отправить это сообщение ==

Янчик. Откуда страсть такая?
А что это там (на предыдущей странице) за красненькие пятнышки? Неужто подосиновики? :shock:

Меня вывезли на охоту))) Выспалась))) нагулялась))) Шашлык поела и вообще провела время с очень приятными и веселыми людьми)))

Вложения

• x_68c9e7f9.jpg
    x_68c9e7f9.jpg
    85,7 KB · Просмотры: 728
  • x_73a2f494.jpg
    x_73a2f494.jpg
    101,8 KB · Просмотры: 751
  • x_86dd8e47.jpg
    x_86dd8e47.jpg
    146,4 KB · Просмотры: 753
Поржать. Ребенку в д.с. дали задание выучить стих про клубничку. А мы(родители) должны были найти стихотворение про клубничку в интернете. Муж не долго думая придумал стих сам. После первой же попытки в яндексе наити стих про клубничку(набрали слово"клубничка") ржали минут пять))))

Сверху