Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Угум)))Ща!

Вложения

• avtomobil-suzuki-grand-vitara-461987.jpg
    avtomobil-suzuki-grand-vitara-461987.jpg
    57,1 KB · Просмотры: 604
вчера ехала по трассе...около 100 в левом ряду...собак на соседнем сиденьи...ну и он периодически пытатся ко мне на колени влезть-я отпихиваю...в очередной раз отпихивая зацепила рычаг скоростей и он переключился на нейтралоку...в мозгу мысль вложенная продавцом(на ходу рычаг ни в коем случае не трогать)...естесственно реакция...по тормазам...угу...левой ногой! представляешь КАК У МЕНЯ МАШИНКА НАЧАЛА ВКАПЫВАТЬСЯ В АСФАЛЬТ?)) ХОРОШО НЕ СОВСЕМ ДЕБИЛКА...ПО ЗЕРКАЛАМ ЗЫРК,АВАРИЙКУ ВРУБИЛА И УЖЕ ПЛАВНО ДОТОРМАЖИВАЛА И УБИРАЛАСЬ С ДОРОГИ....СТОЮ НА ОСТРОВКЕ И УГАРАЮ САМА С СЕБЯ...ТО ЛИ РЫДАТЬ ТО ЛИ СМЕЯТЬСЯ)

ярославна01 написал(а):
и он переключился на нейтралоку...в мозгу мысль вложенная продавцом(на ходу рычаг ни в коем случае не трогать)..

А почему?
ярославна01 написал(а):
.естесственно реакция...по тормазам...угу...левой ногой!
правая болит еще? чот то я не понимаю :not:

Аньк))) У мну коробка-автомат...ООна может сломаться если на ходу переключать переджачи...вернее точняк сломается....
Для переключения передач(вперед,назад,нейтралка,парковка) надо нажимать кнопку на рычаге и тогда переводить рычаг. Но с режима вперед на нейтралку рычаг переводится без нажатия кнопки. Ну вот я в дороге случайно зацепили рычаг и переключила на нйтралку из-за чего у меня случилась паника.

В машине с коробкой автомат две педали....работать надо ТОЛЬКО правой ногой. Левая нога после механики привыкла сильно и быстро нажимать на сцепление, а здесь получается на тормоз....Ну и соответственно машина резко затормозила....

ярославна01 написал(а):
Аньк))) У мну коробка-автомат..

А дык а ты нигде не писала, что автомат. Сижу и думаю, что я олень, ибо понять не могу, а что такого, если переключить))) И ну что что левой)))))
Ну раз автомат тогда понятно, я первое время у Ники тоже рычаг пыталась трогать и искала педальку сцепления)))

ВАУУУУУ Янчик. Какой славный! :D Обалдеть!
Дорогой в эксплуатации? Бензин какой заливаешь? Много жрёт?
ярославна01 написал(а):
СТОЮ НА ОСТРОВКЕ И УГАРАЮ САМА С СЕБЯ...
Нормально-нормально. Это у тебя ещё священный трепет не прошёл :mrgreen:

Про автомат догадалась, а вот про левую ногу не дошло, пока ты про привычку на сцепление давить не помянула. :mrgreen: Ну вот. Вторая причина (для меня) не брать автомат. Первая - невозможность транспортироваться на тросе.

Ну почему же...на тросе тягать можно...при соблюдении определенных условий))) На включенной нейтралке и не быстрее 40 км))

Насчет дороговизны эксплуатации...еще не поняла))) У него бак 60 литров. Бензин 92. Заправляюсь на Несте. Расход, если верить предыдущему хозяину ,по городу 15, по трассе 12. У меня Волга так же кушала)))

Как 92. Даже не 95? :shock:
На Несте, говоришь? И как у них бензин? Ездить можно? А то слухи ходят...
За себя скажу, Лукойловского 95-го обе наши калины давятся. От Фаэтоновского тоже не в восторгах.
Пока что лучше всего они хавают бензин с Газпромовских заправок, но как на зло радом с домом таких нет. Так что чаще всего заправляюсь на Татнефти. Вроде ничего. Ездит. И даже не трясётся. :mrgreen:

Ну у меня на Несте все машины начиная с моей зеленой Волги заправляются и не жалуются))) Предыдущий хозяин ее заправлял на какой то другой заправке и сказал, что Несте для нее слишком шикарно. Шикарно или нет...но когда я взяла у него машину, то она держала обороты 1200 и дымила с выхлопной трубы(и это в плюсовую темп). Заправилась на Несте- обороты упали до положенных 800 и дымить перестала))

Я злая,злая,злая! ОЧЕНЬ! Сейчас 4.50 утра субботы. Я не сплю уже час...впереди рабочий день и поездка на дачу.
Вчера вечером мой , ну ОЧЕНЬ любимый, муж взял Сузуки покатаццо. И не вернулся домой. Но это фиг ты с ним(заехал, наверняка к друзьям похвастаццо, напился и лег спать). Так этот ОЧЕНЬ умный мужчина забрал с собой документы на обе,ОБЕ! машины. Про мои права и ключи от Гетца я уж молчу(((. Итог....впечатляющий. Имея машину под окном, в рабочем состоянии я вынуждена ехать на работу пешком.

Каменная леди, ледяная сказка
Вместо сердца - камень, вместо чувства - маска
И что? Больно всё-равно.

Одинокой кошкой вольным, диким зверем
Никогда не плачет, никому не верит
И что?
Больно всё-равно...

Припев:
Одиночество-сволочь, одиночество-скука
Я не чувствую сердце, я не чувствую руку
Я сама так решила, тишина мне подруга)
Лучше б я согрешила, одиночество-мука!

Ты в объятьях страсти укрощая львицу
Знай, что она хочет, хочет покориться
Тебе, проиграть в игре.

Рвётся она в клетку чувства и желаний
Надоело мёрзнуть в царстве ожиданий
Одной...
Стань её судьбой.

Припев:
Я не чувствую сердце, я не чувствую руку
Я сама так решила, тишина мне подруга

Одиночество-сука!

Я ж сама дверь закрыла
Я собою довольна!
Отчего же так плохо?
Отчего же так больно?

Припев:
Я не чувствую сердце, я не чувствую руку(
Я сама так решила, тишина мне подруга

Одиночество-сука!

<a href="http://www.gl5.ru/slava-odinochestvo.html">Слава - Одиночество текст песни(слова)</a>
Осень..настроение соответствующее. Коня работать совершенно не хочется....но непрерикаемый авторитет тренера держит меня в тонусе...

В субботу приезжал Саша...перековал коня...Уж не знаю что он там нахимичил, но конь у меня побежал...МММ....слюнки текут.Конечно он у меня и до перековки ужо начал работать задом...но сейчас...к концу тренировки у меня пресс просто отваливался...

И все таки не смотря на отпуск меня таки настигла ДП. Коня не работаю...третий день и не хочу...и даж авторитет тренера не помагает...Честно езжу к конинке каждый день...приезжаю, позанимаюсь организационными вопросами и все...уезжаю...Не ХАЧУ!!!
Хочу напиться....или не хочу....сама себя не понимаю...

Угшу...ты моего коня не знаешь...Радуется еще КАК! Только мне почему то от его радости нифига не весело((( руки отваливаются, ноги отваливаются, разговаривать вообще не могу(((

Сверху