Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Ржавая Дикая написал(а):
А вот это двояко. С одной стороны хорошо... А с другой, лучше б "с глаз долой из сердца вон".
Не думаю, что второй вариант лучше, чем сейчас :lol: Яна всегда может подсказать и направить, если что то будет не получаться :rupor: А если бы конь уехал, то неизвестно к какому тренеру он бы попал, и мне кажется, что Рыжик-конь, к оторому нужно искать ключик, который уже найден Яной, и новой Хозяйкой, не знаю, можно ли её уж так называть.А Яна не будет дергаться-нашли ли общий язык новые владельцы-все ж на глазах.
ИМХАется мне, что сложившийся вариант просто идеальный для коня и Яны)

Это всё хорошо до возникновения принципиальных разногласий. А тут уже хуже не куда, когда на глазах, не согласен, а повлиять не можешь. Уж лучше пусть увезут, да подальше. Чтоб вообще не знать где, что, да как. И жить себе с верой, что конь цветёт и пахнет.

---
Янчик. Я тут подумываю в ваши края в гости наведаться. В какое время тебя можно застать уже при своих конях более-менее "свободной"?

Ну Марина все таки не тот человек с которым у меня прям вот так сразу появятся разногласия. Во вторых конь отдан Марине по договору с определенными условиями, которые она должна соблюдать дабы я коня не забрала(конь не продан, а передан по договору).
Да, Марина хозяйка.

Юльк, говоришь так основываясь на своем опыте. Люди разные. Кони разные.Да и отношения к коням разные. За столько лет работы с лошадьми, регулярно продавая коней(пусть не своих,но не менее любимых) я научилась молчать.

Что еще меня очень устраивает в этой ситуации это то, что кони по прежнему вместе. Они очень привязаны друг к другу. И мне было тяжело понимать, что отправив Рыжика в финку яя разобью их пару. И если у Магнита останется не менее любимый понь, то у Рыжика неизвестно, что там будет((( А ему очень нужна компания ОЧЕНЬ.

Юльчик. На своей конюшне я после трех. Сейчас зачастую часов до 8. Но лучше все таки предупредить о приезде. Так как я свои планы могу переиграть на ходу))

Вложения

• y_de59af1b.jpg
    y_de59af1b.jpg
    109,1 KB · Просмотры: 568
  • y_e655917e.jpg
    y_e655917e.jpg
    133 KB · Просмотры: 594
  • y_ed5dc7dc.jpg
    y_ed5dc7dc.jpg
    100,5 KB · Просмотры: 585
Предупрежу, конечно. Подумываю заехать к тебе по дороге на дачу. Скорей всего завтра. Позвоню, прежде чем ехать.

Мой опыт не так плох, как это может показаться из сказанного :wink: Впрочем действительно. Уж тебе то такие вещи объяснять не надо.
Рада, что всё устроилось. Дай вам Бог дружной компании на долгии годы.

Как то вот так

Вложения

• y_69e19371.jpg
    y_69e19371.jpg
    197,8 KB · Просмотры: 674
  • y_72d64620.jpg
    y_72d64620.jpg
    86,5 KB · Просмотры: 685
  • y_79fe006a.jpg
    y_79fe006a.jpg
    150,9 KB · Просмотры: 675
Дела....
На днях пришлось срочно отдать машину в ремонт...накрылся ступичный подшипник...(((
В субботу утром мне звонит Андрюша(ремонтирует мне всегда машинку) мол возможно к вечеру машина будет готова. Грю Ок)) После работы беру Маришку(хозяйка Рыжика) и на ее машинке едем в Дерби на конкур поглазеть. Я поехала в конюшенной одежде т. к. потом мы собирались вернуться и поездить верхом. Когда я была в Дербях мне позвонил Андрюша и сказал забирай машину.
Расклад такой...машина во Всеволожске, доки на машину у меня дома, я в Энколово.
А Андрей тем временем тож уезжает в город и я его там должна поймать дабы отдать за машину деньги. Принимаем решение ехать ко мне домой, потом к Андрюхе, потом во Всеву за машиной и на конюшню кататься)) Сказано сделано. Едем по кольцу в мою сторону...и тут я понимаю, что права у меня в сумке, сумка на конюшне...Обсудили,поржали поменяли схему действий. Домой, к Андрею, на конюшню,во Всеву. Сказано сделано. Подъезжаем к моему дому и тут я умнею прямо на глазах-ключи от квартиры в сумке, сумка на конюшне))) Поржали-поехали. Приехали на конюшню,решили поездить а потом ужо все доделывать)) Поездили))Съездили ко мне домой,забрали доки и к Андрею)) Там тож хохма...он выискивал на дороге едущий гетц,а я ехала на матизе. Я высматривала одинокого мужчину(он был с другом)...минут 15 не могли встретиться.

Все!!! Не буду молчать!! У меня есть ДЖИП!!!!! Как я его хотела!!!!
С самого начала лета мы с мужем предпринимали попытки купить его...Именно его...но блин, денег не набрать, а в рассрочку хозяин(хоть и хороший знакомый не отдавал). Мы отчаились и присматривали другие варианты. Надыбали через Андрюшу вариант, но там товарисч ломался...то да, то нет...И вот все сказано Да....пытаемся встретится-никак...И вдруг звонит хозяин самого первого варианта и грит согласен на рассрочку при первом таком то взносе...Мы-Да вопим...договариваемся о встрече...и я первый раз вижу эту машину(изначально мне ее не показывали,должен был быть сюрпрайз на ДыРы).. Угу и как назло наши деньги на счету в банке, а Лешка отдал карту на переоформление(там у него терь какаята виповая карта) и банк блин задержал карту в Москве(какая то проблема с впуском произошла((() Млин...задержка аж на неделю...а я вся слюной изошла....Ну вот наконец то деньги у нас и....блин встреча откладывается еще на неделю...хозяин заболел...АААААА! Я была в отчании...Но все хорошо, что хорошо кончается))) У меня есть джип!!! Сузуки Грант Витара, 10 лет...фарш полный!!! Кожаный салон и ваще она такая! Завтра если не забуду фотик будут фоты)))
А еще когда мы ехали за машинкой мы видели две радуги! Одна была такая яркая!!! И в фотике почему то не оказалось карты((((

Пы.Сы.Мне тут по секрету сказали, что фотать машину плохая примета((( Поэтому фото делать не буду...

Не делай. Мы за тебя и так порадумеся.
Янчик. Здорово-то каааак!!!! :sun:
О! Выложи фото не своей машины, а любой другой похожей из интернета :wink:

Сверху