Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Ух ты, какие нынче большие дети ходят в детский сад :shock: :) . И там еще выпускные бывают, даже не знала. У нас вроде не было (не могла же я запамятовать, хотя уже и не удивлюсь :oops: ).

сына в свое время в этом же саду был выпускной))) Только у девочек были не такие шикарные платья)))

Ну что ж...время прошло и все хорошо закончилось и я могу выдохнуть.
Мой папа в начале мая, точнее 9го выехал на дачу жить. Плохо себя чувствовал, надеялся что на даче станет легче. Не сталоо((( 24 го мая он позвонил мне с просьбой его забрать с дачи и отвезти в больницу. У него проблемы с щитовидкой, лет 10 он уже живет на лекарствах. Вот и сейчас он думал, что проблема в щитовидке и хотел по скорой лечь на эндокринологию.
По скольку я могла поехать за ним только после работы, да и позвонил он мне в районе 6ти часов приехали мы в город в час ночи. Вызвала скорую. Приехал молодой человек,померил давление и сердцебиение, выслушал жалобы и изрек:" Вам в больницу не надо, Вам к эндокринологу в поликлинику. Я Вам дам таблеточку для установления сердечного ритма и все будет ОК". Таблеточку дал и уехал. Пока туда сюда, устроились на ночь-2 часа ночи. К пол 3 утра папу скрутило.Отнялась правая сторона, говорит с трудом,дышит с трудом,жалобы на сильные боли в животе(желудок) Срочно вторую скорую. Снимают кардиограмму-все ОК И с хирургическим животом везем папу в Александровскую больницу... Нам повезло, что поехали через хирургию-папу через час отправили в реанимацию...За ночь я услышала 4 разных диагноза...итоговый-инфаркт. Две недели я жила в режиме работа-больница-дача. Дети были под присмотром соседки по дач, а я ездила туда ночевать.
Сегодня папу в 9 утра выпустили из больницы....

Ох, Яночка.... :shock:
Папу с выздоровлением
Стабильной вам реабилитации...
Держитесь там...
**
Что то арендатор Рыжика не пишет...
Как успехи?

Не грусти.
aa9ca9711275.gif
Всё правильно делаешь.

Поржать...
Муж припарковал машину на стоянке у Заневского каскада, где ездят маршрутки. Через паручасов я подъехала к нему и мы пообедав пришли к машине. Под дворником записка..."Вам зацепил бампер такой то автобус. Свидетель....такой то" Вызываем гаи. Сидим ждем...Через полчаса мимо нас просочился автобус,зацепил нам зеркало(того же маршроута, что и первый. только номер другой) Не стали его останавливать, мол спишем все на первый. У меня не выдержали нервы и я уехала домой. Приехал муж-ржет))) Когда приехали гаишники прямо у них на глазах автобус того же маршрута(уже третий) притирает нам машину в том же месте! И это при том,что мой муж и гайцы орали водителю, что он не помещается своими габаритами!)))
Благо у нас на машине ничего серьезного(бампер передний опять оторвали и поцарапали!)))
Короче последнему водителю не повезло. Будет отвечать за себя и за предыдущих двух.
Самое, что интересное автобусы ДРУГИХ МАРШРУТОВ проезжали мимо нас без проблем!

В связи с предстоящим бон-вояж в Москву и прилегающие области))) в квартире была проведена грандиозная уборка))
Млин! Да я геракл просто! Вычистила "Авгиевы конюшни"))) Вот такая вот я ленивая хозяйка))) Мне лень регулярно устраивать грандиозиз уборка. А другие в моей семейке не помогают(((
Мною героически вымыты все окна в квартире! Не говоря уж про остальные плоскости. Бедные собаки в шоке! Не знали куда деваться от разгулявшейся хозяйки)) И сейчас маются бедолаги...слишком чисто)))

Бон-вояж Питер-Москва-Тверь-Весьегонск-Тверь-В.Новгород-Питер закончен. За три дня накатано 2150 км)))

Сверху