Ну что ж...время прошло и все хорошо закончилось и я могу выдохнуть.
Мой папа в начале мая, точнее 9го выехал на дачу жить. Плохо себя чувствовал, надеялся что на даче станет легче. Не сталоо((( 24 го мая он позвонил мне с просьбой его забрать с дачи и отвезти в больницу. У него проблемы с щитовидкой, лет 10 он уже живет на лекарствах. Вот и сейчас он думал, что проблема в щитовидке и хотел по скорой лечь на эндокринологию.
По скольку я могла поехать за ним только после работы, да и позвонил он мне в районе 6ти часов приехали мы в город в час ночи. Вызвала скорую. Приехал молодой человек,померил давление и сердцебиение, выслушал жалобы и изрек:" Вам в больницу не надо, Вам к эндокринологу в поликлинику. Я Вам дам таблеточку для установления сердечного ритма и все будет ОК". Таблеточку дал и уехал. Пока туда сюда, устроились на ночь-2 часа ночи. К пол 3 утра папу скрутило.Отнялась правая сторона, говорит с трудом,дышит с трудом,жалобы на сильные боли в животе(желудок) Срочно вторую скорую. Снимают кардиограмму-все ОК И с хирургическим животом везем папу в Александровскую больницу... Нам повезло, что поехали через хирургию-папу через час отправили в реанимацию...За ночь я услышала 4 разных диагноза...итоговый-инфаркт. Две недели я жила в режиме работа-больница-дача. Дети были под присмотром соседки по дач, а я ездила туда ночевать.
Сегодня папу в 9 утра выпустили из больницы....