Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Папа опять в больнице((( Почему имея за плечами инфаркт люди не считают нужным выполнять советы врачей? :twisted:

Спасибо...Еще бы ему в голову вложить мозх...дабы больше фигней не страдал. Второй инфоркт меньше чем за год(

Папе сделали операцию...состояние тяжелое, но стабильное....
Что за операция, я не поняла. Меня сегодня в больнице не было...Ездил брат...толком ничего походу сам не понял...

Вот сама седня поеду и уточню...

Фуфффф...съездила. Папу уже перевели в общую палату. Чувствует себя неплохо. Делали ему стентирование)

Жизнь налаживается Это хорошо.
С праздником тебя, дорогая. Радости тебе. :D

object_93.1120740071.71124.jpg

Ох, блин...ремонт затягивается...Блин одно потянуло за собой другое...Теперь исчо и трубы менять от кухни до ванны...все...и ванну выносить...а братец на неделю на работу свалил...млин...а ванну в среду вынесут...а душ исчо не поставят...((( Буду мыться в СДЮШОРЕ)))

Янчик. Говорят Невзоров какого-то своего коня к вам на конюшню ставит :shock:
Правда что ли? Уж не поэтому ли ты куда-то пропала?

Ах, ты об этом.
Так там же в отправителях ты указана, а говоришь Лугов. Говорю, врёшь :P
А вот в конюшню с душем и туалетом ВЕРЮ :P И что бы ты там потом не сказала, всё равно верить не перестану

Так прально)))Я картинку вешала, а Лугов машину дарил. Он что те малчык малэнкый картинки мне вешать?((

А между-прочем, может быть! Во-всяком случае на конюшню. особенно если будет на ком мелкого прокатить.
Вернёмся к этому вопросу позднее :wink:

ярославна01 написал(а):
ДА)))Ставят))) У меня жеж Лугов с ним вась-вась...
Это была первоапрельская шутка или что? Надо будет завтра Андрея спросить на эту тему. Или лучше не спрашивать? Фото по ссылке у меня не открывается.

Сверху