aya um
Pro
Пристегнула направо. Налево забыла а потом останавливать не хотела.А ты повод не заматываешь, когда на корде гоняешь?
С хромотой прям расстроилась. Вот при нагрузках опять проявилась ее эта аритмия. Но она наоборот при нагрузках спокойней стоновится, расслабляется и больше концентрируется на человеке.
Ну понятно что во время прогулки адреналин. Но если ей больно то по идее после нагрузки должно стать больнее и адреналин теряет свое действие. Она не хромает и спокойно ходит, рысит... в общем опять я в растройстве и замешательстве.
У нас тут норма просить покататься лошадку.. у нас все время есть отговорка: альВард не заезженная (на что можно услышать: ничего мы как раз и заездим)) А Вальвуль сумашедшая)
обычно этого хватает. Хотя и обижаются.
Один знакомый сказал на это: да а я как раз сумасшедшую и хочу.. как то отказали..
а сегодня был такой знакомый, которому ну никак нельзя отказать..
вот две недели все было хорошо. Уходила от дома с опущенной спокойной головой. Возвращалась даже под седлом спокойным шагом. В общем за пару минут она опять превратилась в сумасшедшую Вальвуль которая наступает на ноги ведущему и несущей того кто сверху домой напролом невзирая ни на что. Благо она хотя бы подтвердила наши предупреждения на практике. В общем Вальвуль окончательно стала лошадью исключительно хозяев.. раньше всем без исключения на ней было сложно. А сейчас нас она выделяет.
вообщем опять растроилась. А сделать ничего невозможно. Нет нет и обязательно напросится кто нибудь кому сложно отказать.. надеюсь завтра на ней будет возможно поездить на плацу... Оооох.
Спосибо) опять захвалили.. но она еще не гладенькая, они как раз линяют)Такая гладенькая и симпатичная Вальвуль))))
Арабы смотрятся более складными и компактными) но есть исключения с длинной спиной. Короткой шеей. Косым крупом. . Но в общей массе все очень симпотичные. Поэтому когда выбирают что бы купить обсолютно всех хочется купить сдесь и сейчас) и каждый считает именно его лошадь эталоном красоты и изящества) и каждый из них не ошибается))
А вот с амуницией и содержанием бяда. Лошади относительно дешевые, а если без документов так вообще за копейки. Прокормить их гораздо дороже.. а хорошая амуниция будет стоить в разы дороже лошади