Tsuki
Pro
Re: Эх! Догоняй... Обо всем понемногу
Скорее всего это попытка воплотить все самое лучшее (в моем понимании) у себя дома. Знаю, что нет предела совершенству, зато есть предел финансам, и он очень близок. ((( А еще я бы сказала, что королевство маловато, разгуляться мне негде...
И немного осени.
Как-то ранним утром
Наконец-то золотая осень
А когда я вчера в поле с Никой и собаками поехала... Вот там оказалась настоящая красота. Очень пожалела, что фотоаппарата не было. На мобильник (мой) такое не снимешь.
Странное дело, но мне всегда всего хватало на постое. )))) Поэтому, наверное, я и переезжала за 8 лет всего 3 раза по очень большой надобности.Лана(Аламейда) написал(а):Какие планы! Сразу видно чего человеку не хватало на постое и сейчас не хватает. :lol:
Скорее всего это попытка воплотить все самое лучшее (в моем понимании) у себя дома. Знаю, что нет предела совершенству, зато есть предел финансам, и он очень близок. ((( А еще я бы сказала, что королевство маловато, разгуляться мне негде...
Я ее потом сфотографирую. Ее уже облюбовали козы, с удовольствием туда запрыгивают и едят с земли. Дусь оказался не против такого нахального поведения.ПонЯ написал(а):Кормушка из шины, это интересно. Посмотреть бы как такое выглядит.
И немного осени.
Как-то ранним утром
Наконец-то золотая осень
А когда я вчера в поле с Никой и собаками поехала... Вот там оказалась настоящая красота. Очень пожалела, что фотоаппарата не было. На мобильник (мой) такое не снимешь.