Re: Эх! Догоняй... Обо всем понемногу
За такими анализами в институты надо ехать. А в обычных клиниках их не делают. Я сдала на кошек, собак и перо куриное. Все чисто. У меня все анализы идеальны, только печеночный показатель чуть шалит. Но аллергия никуда не девается, просто период ремиссии. ((((((((((((
Зато сегодня сделала несколько полезных дел. Во-первых, наконец-то сдала доки на регистрацию дома в росреестр. Во-вторых, познакомилась с прикольным дядькой из деревни Ясенево, у которого сегодня капустный лист для коз забирала. Мы так приятно минут 40 трепались о хозяйстве: куры, козы, корма своими руками и т.д. и т.п.
Так что сегодня у меня полный заряд позитива. ))))))) И плевать на все невзгоды.
С рабочими сегодня почти анекдот получился. Только грустный.
В самом начале строительства им был предоставлен проект, они его одобрили, объявили цену. Мы согласились, работа пошла. Где-то посередине дела цена чуть поднялась, муж прогнулся. Мы с Колей тогда не одобрили этого, но дело сделано. Ладно. Сегодня обсуждаем крышу. На площадке только я, Коля и бригада. Бригадир мне и говорит, что надо опору под конек ставить. Я делаю круглые глаза. В проекте этого нет. Начинаю ему объяснять, рисую схематично план крыши (проект в доме где-то). Тут вижу недоумение.
- Это ж еще домик, - говорит мне бригадир. - Надо обсуждать.
- А что такого? - не понимаю я. - Так и было оговорено.
- Нет, нам говорили высота крыши метр ноль пять!
- Что!!???? - удивлению моему не было предела. - Ты в своем уме? Высота в коньке 1,05 метра при ширине в 12 метров? Как ты это себе представляешь?
- Мне так сказал Володя и ваш папа.
- Может, они говорили метров пять? Ну никак не 1 м 5 см!
- Нет, метр ноль пять!
Это пипец! Горе-строители. Вот теперь мы еще будем им доказывать, кто здесь осел. 1,05!!! При ширине в 12!!!! Они б еще совсем ее плоскую сделали, что париться!!!! Нервный смешок до сих пор проскакивает.