Наконец нашла в себе силы писать. Болею вторую неделю. Ничего не помогает. К врачу выбраться не могу - очень плохо себя чувствую. И опять ангина. Что-то мой организм часто стал меня подводить. Если раньше подобные простуды переносились мною на ногах и довольно просто, то сейчас и температура поднимается, и сил никаких нет, хочется упасть и больше не вставать. Но так нельзя, дела делать надо.
Постараюсь кратенько все описать.
Брала как-то Капрала на корду дабы прощупать, что умеет. Бегать умеет однозначно. ))))) Но без тормозов, на корде работать не умеет вообще, шагом ходить не умеет. И так далее, и так далее. Короче чистый лист. Это с одной стороны здорово, т.к. лепи, что хошь. Но и минусы присутствуют: работы не початый край!!!! Зато Капа мне очень Дуся напомнил в детстве. Повадки схожи, движения некоторые одинаковые. ))))) Мелкие такие прикольные бывают. ))))
Пыталась стабунить всех троих. Сначала взяла Капу и познакомила с пастухом. Толи пастух "постарел" и кусает не сильно, то ли Капа устойчивый и слишком волосатый... Короче, Капрал как только не прикасался к ленте, его не кусало. Я сама проверить решила - долбануло знатно и громко. Пока Капа не попробовал на зуб ленту, он не почувствовал удара. Да и разряд в рот его не очень впечатлил. Через пару минут в другом месте он так же прикусил ленту, получил еще разряд. После некоторое время не подходил к ней. Я выкинула коней, по очереди. Сначала пришел Диктор. Особой заинтересованности кони друг к другу не проявили. Затем к ним присоединился Дусь. Я думала жеребец должен вести себя иначе при виде пока еще не обнюханной лошадки. Но нет, Дусь даже гу-гу не сказал. Он мирно следил, как Капа наматывал круги, радуясь безверевочному положению. Отпустила Дуся с корды, наблюдаю с бичом в стороне. Конь пошел к кормушке, поглядывая на Капрала. И тут меня удивил Диктор. Он сразу устремился к Дусю, обнюхал его и пошел следом к сену. Как только Капа к ним приблизился, чтобы познакомиться, Дусь принял позу заинтересованной недвижимости, а Дик кинулся на малыша, зажав уши и обнажив по возможности все зубы. Попона на Капе осталась цела, но сильно исслюнявлена. После броска Дик вернулся к Дусю, осмотрел его, понюхал... Все это мне напомнило даму с кавалером и приставучим попрошайкой. Дик еще неоднократно бросался на Капу. Но менее удачно, либо просто не хотел достать. Через некоторое время Капрал смотался из пастуха... Как? Конюх внятно объяснить не смог. Насколько я поняла, пролез под нижней лентой, хотя следов я не нашла. Мелкий опять вернулся на веревку... Надо теперь думать, как сделать пастух, чтоб Капа не уходил.
Как я хотела на Эквирос... И ведь много чего надо было приобрести ввиду появления Капрала... Но все обломилось из-за болезни. Я честно надеялась поправиться к выходным, но видать не судьба. (((((((
Кстати, я все перепутала. Папа у Капрала никакой не Чип. Папа наш аппалуза Пилигрим. Хотела фотку его найти, но не смогла. Если не изменяет память, то он в рыжее пятно. ))) Да, опять рыжики. )))))))