Как ты хорошо подметила! Поехала сегодня в Клин другой дорогой, проселочной можно сказать. Там кошмар твориться. Деревья с проезжей части никто убирать не собирается. Благо хоть не стволы валяются, а лишь верхушками смогли дотянуться упавшие. Покрытие все во льду, хоть почистили чуток и то "спасибо!". С одной стороны душа радуется - красота в лесу, в другой мозг восклицает "Матерь Божья! Ужас какой!". Поэтому и получается
страшная красота...
У нас в поселке, соседние дома, от разных линей подключены
Что-то мне подсказывает, что у нас та же петрушка. Старая деревня с одной стороны, наше поле еще с двух вест питается. Но и в этом есть плюсы: можно к соседям сходить хоть телефон зарядить, если что. )))))))
Приходиться одеваться в яркое, абы не перепутали с северным оленем или лосем.
Как я боюсь, что перепутают. Поэтому в основном по полям езжу. В лес хочу ужасно, но боюсь одна. Надо компанию искать и покупать кислотные одежды. Давно хотела, но все никак.
Зато прикупила сегодня щетки для мелкого. Т.к. конь дочкин, пришлось брать не только нормально чистящие, но и симпотненькие )))). Зато ребенку понравились. Были незамедлительно вычищены обе собаки и папа... До коня пока не добрались. )))) Купила наконец-то Дику сиропчик, выводящий мокроту, о Дикого Медведя. Отзывов по нему пока нет, он недавно разработанный, но мне понравился больше, чем солодка от Биотеха. Будем тестить.
И наконец-то я сдала кровь моим дойным. С середины августа жду ветов, а они не телятся. Терпение кончилось, взяла иглы и пробирки, все сама сделала и повезла. Готовилась, что дадут от ворот поворот. Но нет! Главный эпизоотолог с радостью выписала мне сопроводиловку и отправила в лабораторию. Даже пробирки хотела вернуть. ))))) Но я гордо отказалась. Заехала потом и прикупила еще. Заодно узнала про наличие реактивов для конявой крови. Вернее об их отсутствии. Нет их для случной болезни. А зачем сдавать все остальное тогда. Сижу и жду поступления.
Хорошо я съездила, столько зайцев "убила". Люблю я так!