Tsuki
Pro
Re: Эх! Догоняй... Питер, впервые.
В Питер, как мне пояснили, нужно не один раз съездить, чтобы полностью прочувствовать атмосферу этого города. Или пожить там с месяц... ))))))
Мы теперь по выходным часто там будем. Да и на буднях иногда появляемся, когда время позволяет. А на той стороне можно где-нибудь поездить спокойно?МасЯ написал(а):Фото потрясающие!
Как жаль, что я Вас видела с другого берега. Так всегда бывает. Когда дома, то ни одна лошадь мимо не проходит.
На этой фотке вообще нас сложно узнать )))) Это просто я знаю, что мы там были, да и по силуэтам могла догадаться (не в обиду автору фото).Таня ДиКон написал(а):Ох, я вас сразу и не призналаTsuki написал(а):http://s59.radikal.ru/i164/1006/94/8633e399b415t.jpg
Фотки из Питера - здоровские. Руины очень-очень понравились, притягательная атмосфера у таких остатков строений...
Я в Питере тоже была 1 раз, но в 2005-ом году. Тогда очень впечатлил Петергоф - бродить бы там и бродить...
А фоток у меня не сохранилось - я фотографировала на телефон, который канул в лету... а так жалко, ведь в каждой самолично сделанной фотографии есть что-то особенное...
В будущем хочу ещё раз съездить в Питер, обязательно!
В Питер, как мне пояснили, нужно не один раз съездить, чтобы полностью прочувствовать атмосферу этого города. Или пожить там с месяц... ))))))
Комикс - не то слово!!!! Лежу, позирую. Слышу Настины слова "Ща, Володь, погоди. Я подойду." Открываю глаза и вижу над собой настину лыбу в 32 зуба и камешек в ее руках. Первая мысль "А вдруг уронит нечаянно?!" Чуть не падаю с камня. А вот потом уже был заснят этот комикс, который начинался драмматически. Получилось, согласна, здорово.ПонЯ написал(а):Такой интересный рассказ и фотки!Очень понравилось,смотрела с удовольствием!!
Где ты на камне и как я понимаю подружка рядом,с камушком,смешно получилось,прям как комикс :lol: