Re: Эх! Догоняй... Ой, междусобойчик...
Спасибо, Марин. Мне очень приятны эти слова... :kiss: Всегда следую великим словам "Мы в ответе за тех, кого приручили"...
И, кстати, только стоило обсудить тему галопа и прочих "бегалок", как мое Чудо меня удивило. Приезжаю я к нему в четверг. Погода - отстой. С фотками опять облом: из-за мокрой взвеси все расплывчатые. Но не в этом суть.
Пока шел противный, мелкий дождь, вывела коня на развязки и решила хорошенько почистить с кондёром. Какой-то кондиционер купила очень прикольный, надо фирму запомнить. И действие офигительное и запах потрясный!!! Мы долго расчесывались и чистились... чистились и расчесывались. Коня, судя по всему только что повалялся в чистой опилке, так что работы у меня хватало. Больше всег меня прикололо "ГУ-ГУ" после смахивания пыли с "достоинства". Долго я смеялась после этого, а Дусь как будто смутился:голову опусти. глазенки несчастные сделал..
Это, конечно, отдельная история по поводу нашего "достоинства". Дело в том, что у меня (!) был целый комплекс годам к 4-м (Дуськиным, конечно). Вроде жеребец, я ИХ нет!!! Ну, только слабый намек... Смотрела я на нашего ровестника и завидовала. Там в три года и ТАКОЕ!!! :lala: Не знаю, почему меня так это беспокоило, но было!!!!!! Но вот к 5-ти с половиной годам и мы типа "жеребец". Теперь моя душенька спокойна!!!! :sun:
Короче, почистились, решили не седлаться (т.к. у мамки было плохое настроение). Пошли на корде. Еще я решил, что я крут, и не стала включать свет на плацу... Пошагали минут 10-15, начали рысь... и как-то круто начали, прямо по-рысачьи. Все попытки сделать рысь короче и спокойнее не увенчались успехом. За рысью последовал галоп, хорошо хоть достаточно тихий и размеренный. Я сначала не поняла что к чему. А потом кажись "врубилась"...Т.к. в новом здании конюшни варили, и снаружи работал огромный стороительный генератор (не знаю как эта штуковина правильно называется), думаю, что Дусь меня просто не слышал. У нас ведь вся работа построена на интонации. А как можно "сюси-муси" орать, перекрикивая работающию машину?!! В итоге мы ретировались на другую сторону плаца, закрытую зданием конюшни и все встало на свои места... Сокращенная рысь - пожалуйста... Шире - тоже не вопрос... Последние минут 20 работы были именно работой!
Но у нас новая тема: МЕЖДУСОБОЙВИК!!!!!!
К дню рождения конюшни решили провести минисоревнования, междусобойчик... Не знаю, как лучше назвать! И что мне делать тоже не знаю!!! Посмотрев схему, я поняла, что мы ее не предем. Хотябы потому, что там есть нетолько галоп в обе стороны, но и вольты на галопе... А очень хочеться принять участие в жизнь конюшни. Тем более я помню, как это было весело и интересно у Анжелы!!!
Мне сказали: "готовь свою программу, хоть просто на корде ходи..." Вот теперь это ВОПРОС NUMBER ONE!!!! Причем и костюм приветствуется и музыкальное сопровождение!