Re: Эх! Догоняй...
Вобщем писать не о чем. Потихоньку работаем, только погода подкачала. На прошлых выходных хотела пойти плечики покачать, но на поле было настолько мокро и вязко, что я побоялась за наши ножки. Решила пойти на соседнее поле, оно чуть выше нашего и, следовательно, должно было быть суше. Правда мы туда так и не дошли.
Во-первых, мой конь впервые за три года серьезно испугался. :shock: И было бы чего бояться: просто большая бочка (скорее ж/д цестерна) лежала в траве. Раньше мимо нее он спокойно ходил, а тут решил, что она срашная. Поставил ушки, фыркает, на месте крутиться. Я сначала подумала, что Дусь надо мной издевается, т.к. шли вроде к дому, и в последний момент я его повернула в сторону. Поэтому я сильнее выслала коня вперед. Дусь присел почти на попу, затрясся и попытался развернуться и убежать. Поняв, что это не прикол и не издевательство, я слезла, огладила коня и в руках начала приближаться к Страшному Объекту. Раза с пятого мы прошли мимо бочки (метрах в 10). Дуся всего трясло, еще метров 30 он оглядывался и фыркал. Но потом подуспокоился и пошел за мной, выбирая места посуше.
Через некоторое время я поняла, что на поле нам не пройти. Из-за строящегося в деревне дома дорогу просто разворотили грузовики. Слева в лесу были большие завалы, а справа забор. Мы развернулись обратно. Мимо страшной бочки Дусь прошел лучше. Только один раз остановился и фыркнул. Наверное с этого ракурся она не выглядела очень опасной.
И вся наша работа прошла в бочке.
Меня пугает один момент. Дусик начал очень активно двигаться. Опять себя не жалеет. И очень часто меня не хочет слушать, когда я прошу его сократиться. Это типа болеть все перестало, значит можно опять себе что-нибудь оторвать. Благо хоть играть еще не начал... Прыгать-то мы умеем, а ноги на землю ставить правильно не всегда получается!!!!