Re: Эх! Догоняй... Раздумья
Tsuki написал(а):
А как же! Еще спрашиваешь!!!!!
Ну,это я так))На всяк случай
И так,наступил день соревнований.Начало,должно было быть в 11.До конюшни мы собрались ехать верхом.Выехали заранее и на месте были минут за 40 до начала.Нам разрешили поставить лошадей в денник.Как обычно,кто-то закопался,кто-то опоздал и старт оттянулся,минут на 30-40.Но,вот,наконец все собрались.Нам выдали номера,очки,и отправили проходить ветеринаров.Одну лошадь,что проходила перед нами,не допустили,из за хромоты.Потом посмотрели нас,попросили пробежать туда обратно рысью,послушали сердце,пульс.Разрешение дали.На нашей дистанции,ехало,лошадей 10.И вот,обьявляют старт,все поскакали.А мы,с подругой,решили что торопится не будем поедем спокойно.Ведь,время прохождения дистанции,учитывается,только тогда,когда лошадь полностью восстановилась.То есть,можно прийти первым,но в итоге,оказаться последним и на оборот.Тут надо,хорошо знать свои силы и силы лошади,в первую очередь.Поехали мы галопом.Дистанция была отмечена,красными флажками.Сложно уже сейчас сказать,сколько мы ехали по времени,но думаю,минут 30 точно.И одним галопом!Прошли путь мы хорошо,без проблем.Как приехали,у нас должно было быть время на восстановление лошадей,на осмотр вета и дальше,если все хорошо,то повторное прохождение.Мы приехали,я вручила коня подруге,(она была моим коноводом),надели попону и стали шагать.Я побежала за водой.Как нам сказали,что надо дать лошадям несколько глотков воды.И вот,лошади снова в форме.Веты осмотрели и допустили всех,на дальнейшее прохождение.И тут я обнаружила что мой конь,потерял две задние подковы!Решила ни чего ни кому не говорить..А вдруг снимут,хотя скорее всего,за это не сняли бы.Поехали вторую часть пробега.И тоже,все ускакали вперед,а мы ехали последние.Проехали хорошо.После завершения дистанции,нас опять осматривал вет и как лошадь восстанавливалась,отмечал время.В итоге,первое место,заняла девчонка,на вороном коне,с их конюшни.А мы с Лучником второе,Ира на Гладиолусе 3.Нам дали грамоты и по картине с лошадью..
Все прошло так быстро и в таком волнении,что я только потом,поняла как же я устала!У меня болели все части тела!А на утро,все мышцы
Правда у нескольких участников,не все так хорошо прошло.Одна лошадь,пришла с дистанции без всадницы.На ней ухала девочка(как говорили,от спонсора Газпром) все перепугались,хозяин конюшни поехал ее искать.Нашел,она была цела.Оказалось,что не заметила бревнышка на пути,лошадь перепрыгнула а девочка упала..
Ей,потом дали какой-то приз,зрительских симпатий..Что бы Не расстраивалась.
А еще,там были 2 лошади с одной,не мало известной,не благополучной конюшни.Одну лошадь не допустили из-за хромоты.Я об этом уже писала.А вторую,загнали,во время второй части соревнования..Уж,очень хотелось хозяйке,первой придти.. :evil:
Помню,его потом долго шагали он был весь мокрый!И это,при том,что на улице было -10 градусов,а может и побольше.
А я,Лучника там на ночь оставила.На следующий день,утром,забрала.
А.Забыла,нам еще розетку,белую дали