Re: Эх! Догоняй... Бегом по солнечным лучам
Вчера была совершена почти партизанская вылазав лесдостаточно большой сменой - 5 голов, в том числе 2 кобылы.
Опять же не буду описывать, как мы любовались касотами подмосковных лесов. Просто скажу, что было очень много положительного: 1. Дусь шикарно ходил с девками. Даже когда их унюхал, то просто распустился и истошно ржал. Мне сразу стало его жалко. ((( 2. Рыжий перестал ломиться вперед за лошадками. Это было проверено на галопе, когда вперед ушли Дакота и Слон, а мы чуть замешкались. Поняв, что Дусь резко сокращает дистанцию, я начала сокращать и не встретила и упорства, ни каких-либо других трудностей! 3. Меня прекратили возить по всем веткам. Наконец-то мой конь сообразил, что это ни к чему не приведет, зато теперь мой фейс не будет исцарапан.
Но в этой бочке меда, конечно же, оказалась ложка дегтя. Дусь в самом конце прогулки умудрился зарботать ушиб пяток задних ножек. Теперь у нас по венчику прямо над пяточкой синяки. Конь при перешагивании бревнышка потерял равновесие и прошелся по нему как раз пятками. Переда в снег провалились. ((((( Еще не знаю, во что это нам выльется, но Альберт, приехавший расчищать к нам вчера по счастливому стечению обстоятельств, сказал, что все должно быстро пройти. Опять же сейчас зима, т.е. естейственное охлаждение на выгуле.
Всем девчонкам и мальчишкам огромное спасибо за вчерашнее путешествие!!!