Re: Эх! Догоняй... Минск
Спасибо за поздравления.
Интера не закрываем. У нас 1 ЦАЦАБ только. В Белоруссии ни одного не взяли. Там с судейством было совсем туго. Да я и не тороплюсь. Мне нравиться ездить по другим городам и странам. Закрыться я всегда успею. )))))
По поводу укусов интересная история. Есть у моего хендлера сука полутора лет породы тайский риджбек. Она классная, но сварливая по своему. Эмку она сразу невзлюбила. В день приезда долго рычала на нашу девку, потом на большой территории начала ее терпеть, после были игры до упаду, и мы все расслабились. Но в конце вечера девки что-то не поделили и произошла ссора, вовремя разняли. На следующий день хорошо отвыступали и вернулись домой к обеду. Сидим за столом, никого не трогаем, обедаем и попиваем местное, кстати, очень замечательное пивко. И тут ни с того ни с сего Буся - таец - кидается на Шона - кобеля басенджи. У нас всего-то три собаки и было: Буся, Шон и Эмма. Шон быстро прячется за мою ногу, в которую и приходится удар. На внутренней стороне колена в самой мягкой части у меня теперь дырка от клыка с последующей царапиной, штук шесть отпечатков маленьких зубов и большущий синяк. Обработали все монклавитом, замотали бинтом. Вроде все успокоилось. Мы с Володькой пошли спать перед вечерней прогулкой. Встали около 9-ти вечера. Володя вышел на улицу с Эммой и наткнулся на Бусю. Слышу визг, рыканье, гавканье, понимаю, что произошла потасовка. Прихватив аптечку, к помощи которой сама недавно прибегала, спускаюсь вниз. Я была права. Буся киданулась на Эмму, прикусила ей левый зад, правда почти не оставив следов, а Эмма не теряясь прокусила ей левую переднюю, оставив небольшую дырку в районе предплечия, но при этом таец не хромала. А вот Эмка на зад ступить не могла. Не помог ни крем специальный не блокада... Поэтому второй день выставки мы слили, получив только описание на отлично, но без титула.
Второй день жду мужа с фотками, но дождаться не могу - засыпаю. Слишком поздно приходит. ((((( Но постараюсь выложить до отпуска....