Re: Эх! Догоняй... Грядут большие перемены. Немного фото.
Начинаю возвращение в собственный дневник. ))))))
Рассказывать, правда, нечего. Но наконец-то я скачала некоторые фото, оставщиеся на фотоаппарате. Остальные канули в лета вместе с моим компьтером, унесенным при ограблении нашего офиса. Скверная ситуация. Противно до сих пор, хотя прошло уже 3 месяца.
Итак, еще зимний Дусь.
И лето
Сейчас конь немного перепал ввиду погоды. Да и вообще у нас многие в весе потеряли, но незначительно.
Как обещала моя мелкая Кети.
Такой она к нам приехала. Конечно, тут не видно ребер и вылезающих маклоков, т.к. фото сделано где-то через пару недель после получения собаки.
На тот момент у нас еще оставался наш Яся. Для сравнения он старше Кетюхи на 1,5 месяца.
Ее первый выезд на дачу.
А это июль этого года. Мы уже чуть подросли.
И кто сказал, что только лошади едят травку?!
Перемещаемся на нашу фазенду. Выкладывать фот о чисто поля я не буду, там все равно ничего не понятно. А вот с изменениями, произошедшими за лето, пожалуйста.
Наша маленькая бытовочка - будуший сарай.
Самое главное строение везде и всюду.
Ну и попытки сфоткать сесь участок после разравнивания от ужасных картофельных грядок, на которых можно было шею себе сломать.
Мне сначала казалось, что 50 соток - это много, потом очень мало. Но когда мы с папой и Володей нарисовали план участка на бумаге и разместили на нем все желаемые строения, то получилось очень не плохо. И на все хватило места. Правда, есть у меня еще план прикупить соседний участок соток в 20. Он по планировке для строительства очень не удобный: большой перепад высот, посередине приличная низина. А для левады - самое оно, плюс небольшой лесок на его территории. Обнести все эл.пастухом - сказочно было бы! Но посморим, что из этого выйдет. Хозяин хочет прдавать, но дорого для такого участка. Поэтому мы решили срочно ставить конюшню, чтобы все потенциальные покупатели все и сразу видели. ))))))
20 сентября нам привозят баню. Фундамент уже стоит. Так что в середине октября можно туда будет приезжать как нормальным людям в тепло и уют. ))))) Только воды пока нет. Мы не решили, что делать: колодец или сразу скважину. В моих планах иметь и то и другое, на всякий случай. Только говорят до нормальной воды у нас колец 20-25. Это сильно бьет по бюджету - около 100 тысяч колодец выходит. А скваженой надо постоянно пользоваться, чтобы ее не затянуло. Во мы и решаем, как быть. Пока техническую воду качаем из речки, а питьевую привозим с собой.
Зато у нас рядом такие леса замечательные. Мы тут применат устроили за грибами. Перешли на ту сторону реки и прогулялись по лесу. Мне казалось там такой большой склон, но нет. Он не большой, ходить по нему приятно и не тяжело. Лес достаточно числый, завалов почти нет, в отличии от лесов близь дачи моих родителей, подлеска мало. Нам с мужем очень понравилось.
Ах, да. Доки на свет оформили. Надеюсь, что до Нового года уже все подключат. ))))))