Re: Эх! Догоняй... Грядут большие перемены. Немного фото.
"Что-то с памятью моей стало. Все, что было не со мной - помню." )))))
Раньше никогда не забывала про важные дела. А сегодня звонит мне муж из кадастрового агенства, он туда отправился доки дооформить, и спрашивает про кадастровые планы соседнего участка, заказывали мы или нет. Тут я понимаю, что мы не только заказывали, но и ездили за ними, однако они тогда готовы не были. Если не ошибаюсь было это уже месяц назад. И я про это благополучно забыла. Это какой-то кошмар!!!!! Раньше такого не было. А что дальше будет?!
Еще хочу вторую машину. С одной уже жить не реально. Муж постоянно за рулем, мотается по объектам - работа такая. А я привязана к дому получается. На конюшню - не могу, в магазин нормально окупится - не могу, в гости к детям (щенкам) - не могу (в метро с двумя собаками свихнусь точно), короче, никуда не могу. Да и вообще машину эту уже менять пора, набегала много, а возраст еще не большой. Давно присматриваю себе внедорожник, чтобы без проблем на участок в дальнейшем пролезать, но то, что нравиться, такое дорогое, а то, что по бюджету, внедорожником назвать трудно. Эх, где б чемоданчик с миллионом хотя бы рублей найти. Какое никакое подспорье было бы. ))))))