Tsuki
Pro
Re: Эх! Догоняй... Грядут большие перемены. Немного фото.
Пожар - это ж страшно!!!!
Хороший совет по поводу колодца, запомню для себя. А зачем тебе что-то озимое сажать? Я кроме чеснока ничего и не знаю, что в зиму сажают. Ну всякие цветочки я не беру в расчет.
Раньше я ее терпеть не могла. А потом как-то втянулась, при этом в бане я была раз 5 за всю жизнь. Но впечатление произвело неизгладимое. Особенно осущение легкости после парилки..._дикая_ написал(а):Банька, это классно...какже я давно там не была)) Наверное последний раз, когда она у нас загорелась...
Пожар - это ж страшно!!!!
Поздравлять еще рано, но спасибо.)))))))))M&M'c написал(а):О! Поздравляю с банькой!
Мы ща тоже со светом разберемся до конца и будем печку складывать и колодец рыть))) Нам сказал председатель: "Ройте в Феврале! Если в Феврале воду найдете - то она там будет всегда!" Загадочно... как через сугробы там че делать))) Ну... посмотрим))) А пока у нас окончательная готовка дома к зиме, утеплит Леха крышу ещё, все такое... Вот думаю... Может че озимое посадить пока он это делает)))
Хороший совет по поводу колодца, запомню для себя. А зачем тебе что-то озимое сажать? Я кроме чеснока ничего и не знаю, что в зиму сажают. Ну всякие цветочки я не беру в расчет.