У него и грива такая же в середине, но этого не видно. Он изначально "трехцветный" был. )))))МасЯ написал(а):Дусь красавец! Хвост прикольный, как крашенный.
Tsuki написал(а):Я все мечтаю, чтоб меня кто-нибудь верхом сфоткал. Муж не умеет вообще этого делать. Он ни света ни формы не видит, а больше некому. Обидно. ((((( Вот и получаются фото однотипные: выпас да корда.
Tsuki написал(а):Даже не верится, что эти малявки через месяц (а некоторые и раньше) разъедутся по новым домам! Время, куда ты так бежишь?
Вообще ничего. Ультра Шильд мой кончился, Оскареп тоже, эфирные масла долго не держат, попону сетку пока не купила, чтоб ее в чем-то искупать.ПонЯ написал(а):А что, никакие прыскалки от кровососов, не помогают ?
Маску пока так и не купила. Что-то не срастается у меня с покупкой противокусучих средств в этом года. (((((((( Рецепт мазюкалки взяла на заметку.Моргана написал(а):А маску не пробовала? Мои из масок не вылезают, 24 часа на улице. Крайне не недовольны, если я их снимаю. Но хотя бы глаза не раскусывают... А остальные места..
Мы пытались поставить в ночь. В 11 комаров полно - не комильфо ему, а с 3 ночи (или уже утра) - мошка вылетает. Прямо ужас какой-то твориться в этом году.Лана(Аламейда) написал(а):Мои ночью гуляют. С 11 до 3-4-5, как получится. Два дня лафа была.
Тебя не глючит. Я тоже заметила увеличение ее количества.ПонЯ написал(а):По поводу кровососов, кто-нибудь развеет мои сомнения..
Мне все кажется, что раньше не было столько мошки!
Tsuki написал(а):Через 5 минут мы пошли с мужем и дочкой прогуляться, так нас и в поле достала проклятущая мошка. Значит она везде и в невероятном количестве
Лана(Аламейда) написал(а):Вот когда от ее укусов лицо плавно превращается в ровный блин, по которому бегут ручейки крови, а глазки становятся щелочками, как у коренных народов севера... а это разве мошка?