Re: Эх! Догоняй... Обо всем понемногу
Саша, огромное спасибо за советы. У меня пока и времени почитать об этом не было. А то, что раньше читала - улетучилось из головы. Сегодня буду пробовать доить. Кстати,я в первый день ее сдоила, молозива целый литр получился. Заморозила на будущее, вдруг потом понадобиться. За козлят не переживаю. Им 6 дней от роду, а козочка была замечена за пожевыванием травки. ))))) Ох, я их даже не проверяла по весу ни при рождении, ни потом. Растут, крепнут и хорошо. Столько всего навалилось, ничего не успеваю. ((((
Копыта вчера так и не сделала толком. Немного поковыряла и плюнула. У нас тоже все высохло. Надо было неделю назад браться. Ох этот русский авось! Теперь отмачивать надо.
Зато от жары передохли (надеюсь) бОльшее количество кровососов. Дусь сегодня до часа дня гулял и домой не рвался, мирно жевал траву.
Не поверите, пишу сейчас, а за окном гром гремит, но туч не видно, и дождь, по ходу, не собирается. ((((((
Сегодня пойду фоткать живность, муж вернул фотоаппарат.
Ох, как гремит!!!!!
Хочу в седло. Уже ломка началась. А возможности нет. Ночных поездок не понимаю, а рано утром - боюсь, что желание поспать будет сильнее, да и на кого дочь оставить?! Жду спада жары...