а я очень люблю Евро стар... есть у меня чудесные зимние бриджи из ткани софт шел.
не продуваются, не промокаю и греют. Надеваю под них термик (в зависимости от температуры) и вся зиму катаюсь.
по сроку эксплуатации уже пятый год им пошел)) и поскольку они у меня такие одни, юзаю их с осени до весны, а выглядят как новые и лея не задубела, ни катышками не скаталась.
вальтрапы Евро стар тоже люблю очень нежно. Жаль только, что они дорогие ((( мой самый любимый вальтрап вот только через три года очень частого использования потерял товарный вид.
есть пуховая жилетка Пикур. тоже очень довольна, нашу ее лет 6 уже. Ткань конечно не как новая, но вот пух не вылез и не сбился. Стираю в машинке.
читала, что жалуются на Кавалло. у меня из ковалло только пуховое пальто. Возможно, мне просто повезло, но ходила в нем в городе четыре зимы без проблем. Стирала пальто каждые две недели. Тоже без проблем. Пух разбивать не приходилась. Просто встряхнула и пошла.
фирмы Поло у меня есть пару футболок достаточно дорогих... с вышивкой бисером и расшитой спиной. Боялась, что вся эта красота при стирке отвалится, но нет. Все отлично. Отходила уже два лета.
футболки Анки вообще люблю нежно. Цвет не теряют, пот отводят, сохнут быстро и в них не жарко.
из того что не понравилось. Не особо мне повезло с бриджами из эконом линейки Евро стара. Как называется линейка врать не буду - не помню. Брала у конкурентов, мы такие не заказывали...
сидели чудо как красиво, цвет мечта, но... в процессе эксплуатации через пару стирок стали скатываться катышками и сами бриджи и лея, да и молния сломалась быстро (((но как сидят... закачаешься. Так и лежат пока. Понесу в ремонт.