татьяна 74
Pro
Но почему то товар для России традиционно отличается низким качеством и высокой ценой!
С ценой как раз все понятно. Цена ровно такая же как в Европе плюс доставка, растаможка, наценка магазина. Тут все ясно. Нашим магазинам тоже надо как-то выживать.Но почему то товар для России традиционно отличается низким качеством и высокой ценой!
Наверное дело в том,что вещи покупались давно,когда ещё боролись за качество,а то и отшивались в Европе.Хотела купить подшлемник в декатлоне,специальный для в.е.Почитала отзывы и отказалась.Приобрела замечательный тонкий флисовый в спортмастере,ещё и дешевле.То ли я все так аккуратно ношу, то ли везет на вещи... я пока еще ничего из конного шмотья не выбросила, даже обидно, хочется сменить, а повода нет (
Бридж у меня 2 пары - Fair Play и Eurostar. Обе шмотки куплены больше 5 лет назад. Я езжу не регулярно, от случая к случаю, то часто и подолгу, то редко. Fair Play - лея уже в катышках, сами бриджи подвыцвели, но целые - ни дырок, ни ползущих швов, липучки целые. Eurostar у меня изумрудно-зеленые, вельветовые, стоили по тем временам прилично и им сносу нет, как новые.
Сапоги Кавалли Джуниор - без претензий, удобные как тапки, ничего не отвалилось, хотя уже выглядят не презентабельно. Но им скоро 10 лет, так что я довольна покупкой.
Еще есть теплая жилетка Equi Theme, ей лет 10, если не больше, в зимнее время надеваю как утеплитель к шубе или пуховику, ну и осенью в ней езжу. Сейчас слазила посмотреть на нее в шкаф - как новая, цвет не поменялся, подкладка на месте, ничего не отпоролось и не отлетело.
На распродаже купила две куртки Pikur - одна ветровка, вторая на тонком синтепоне, носила 3 года как повседневные. На ветровке через 2 года отпоролись нитки по краям рукавов и отлетела силиконовая нашлепка на бегунке, на второй отпоролась прострочка карманов.
Перчатки Роекл отношу к расходникам, они и правда убиваются через год носки, но за тактильные ощущения в них я им прощаю этот недостаток ))
Если вдруг кому интересно. Сегодня и только сегодня в Крамере скидка на все 20%
Боюсь, тоже дерну что-нибудь)) хочу флиску Феликс Бюллер.Я не удержалась )))
Дернула там Ариатовские ботиночки для в/е