Экипировка для всадника цена/качество, накипело

Но почему то товар для России традиционно отличается низким качеством и высокой ценой!

Но почему то товар для России традиционно отличается низким качеством и высокой ценой!
С ценой как раз все понятно. Цена ровно такая же как в Европе плюс доставка, растаможка, наценка магазина. Тут все ясно. Нашим магазинам тоже надо как-то выживать.
Специально на Россию не отшивают, скорее всего есть разные производства для разных регионов. Да и то далеко не у всех.

Моя подруга теперь покупает стиральные порошки, кондиционеры для белья, шампуни, зубную пасту только в Европе.
Говорит, что качество различается просто в разы! Но у нее есть возможность- она по заграницам часто катается на своей машине, собак выставляет. Нам сложнее..

То ли я все так аккуратно ношу, то ли везет на вещи... я пока еще ничего из конного шмотья не выбросила, даже обидно, хочется сменить, а повода нет (
Бридж у меня 2 пары - Fair Play и Eurostar. Обе шмотки куплены больше 5 лет назад. Я езжу не регулярно, от случая к случаю, то часто и подолгу, то редко. Fair Play - лея уже в катышках, сами бриджи подвыцвели, но целые - ни дырок, ни ползущих швов, липучки целые. Eurostar у меня изумрудно-зеленые, вельветовые, стоили по тем временам прилично и им сносу нет, как новые.
Сапоги Кавалли Джуниор - без претензий, удобные как тапки, ничего не отвалилось, хотя уже выглядят не презентабельно. Но им скоро 10 лет, так что я довольна покупкой.
Еще есть теплая жилетка Equi Theme, ей лет 10, если не больше, в зимнее время надеваю как утеплитель к шубе или пуховику, ну и осенью в ней езжу. Сейчас слазила посмотреть на нее в шкаф - как новая, цвет не поменялся, подкладка на месте, ничего не отпоролось и не отлетело.
На распродаже купила две куртки Pikur - одна ветровка, вторая на тонком синтепоне, носила 3 года как повседневные. На ветровке через 2 года отпоролись нитки по краям рукавов и отлетела силиконовая нашлепка на бегунке, на второй отпоролась прострочка карманов.
Перчатки Роекл отношу к расходникам, они и правда убиваются через год носки, но за тактильные ощущения в них я им прощаю этот недостаток ))

У меня есть кофта сavallo, но я ее покупала лет 7назад точно. Носила часто. Сколько стирок было не сосчитать. Все ок с ней. Даже катушек нет. Но это или тогда так хорошо шили или мне повезло. Года 2 назад брала эту фирму- ужас. И линяет и нитки лезут и тд.
Заказала этим летом( но пришли как раз к холодам) одежду фирмы лоесдау блек форест. Мне очень понравилось. Куртка и жилетка теплые , при этом тонкие. По качеству нареканий нет. До этого заказывала резиновые сапоги для ВЕ , служат лет 5. Очень удобные, не промокают и на вид как новые. Заказывала их кофты,футболки тоже хорошее качество. После стирки никаких ''сюрпризов'' нет. По цене нормально.
А вот тот же пикур и пфифф расстраивают. Не оправданно дорого, качество хромает

То ли я все так аккуратно ношу, то ли везет на вещи... я пока еще ничего из конного шмотья не выбросила, даже обидно, хочется сменить, а повода нет (
Бридж у меня 2 пары - Fair Play и Eurostar. Обе шмотки куплены больше 5 лет назад. Я езжу не регулярно, от случая к случаю, то часто и подолгу, то редко. Fair Play - лея уже в катышках, сами бриджи подвыцвели, но целые - ни дырок, ни ползущих швов, липучки целые. Eurostar у меня изумрудно-зеленые, вельветовые, стоили по тем временам прилично и им сносу нет, как новые.
Сапоги Кавалли Джуниор - без претензий, удобные как тапки, ничего не отвалилось, хотя уже выглядят не презентабельно. Но им скоро 10 лет, так что я довольна покупкой.
Еще есть теплая жилетка Equi Theme, ей лет 10, если не больше, в зимнее время надеваю как утеплитель к шубе или пуховику, ну и осенью в ней езжу. Сейчас слазила посмотреть на нее в шкаф - как новая, цвет не поменялся, подкладка на месте, ничего не отпоролось и не отлетело.
На распродаже купила две куртки Pikur - одна ветровка, вторая на тонком синтепоне, носила 3 года как повседневные. На ветровке через 2 года отпоролись нитки по краям рукавов и отлетела силиконовая нашлепка на бегунке, на второй отпоролась прострочка карманов.
Перчатки Роекл отношу к расходникам, они и правда убиваются через год носки, но за тактильные ощущения в них я им прощаю этот недостаток ))
Наверное дело в том,что вещи покупались давно,когда ещё боролись за качество,а то и отшивались в Европе.Хотела купить подшлемник в декатлоне,специальный для в.е.Почитала отзывы и отказалась.Приобрела замечательный тонкий флисовый в спортмастере,ещё и дешевле.

Если вдруг кому интересно. Сегодня и только сегодня в Крамере скидка на все 20%

Сверху