ЭквиХелпу нужна поддержка!.... Балеар шагает!!! Прошёл год!

• Автор темы Автор темы Жужа
  • Дата начала Дата начала
Напишу и тут.
Девчонки, повесьте в профиле в подписи у себя номера счетов ЭквиХэлпа. Чтобы не искать их в сети. Плиз.

Даша, какую ж вы работу проделали, не могу прям промолчать! Из практически трупа вы снова возродили не просто лошадь, а именно андалуза, офигенского жеребца! Выглядит он просто на 100%, можно на Эквирос 8)
Спасибо! :lol:

И нос в веснушках :)
Даш, не получается в подписи разместить номер счета? Давай я Nevi попрошу чтобы он сделал.

Так у Жужи есть... Я подумала - зачем мне, если мы все равно регулярно в одинаковых темах светимся...

Для наглядности...

0009.jpg

i-1788.jpg

Обалдеть! :D
Он такой... он... он совсем настоящий лошадь :D
Девочки какие же вы молодцы :D
Дай Бог Болеку здоровья :D

Полин, ну пока ещё не совсем возродили... он ещё плохо двигается. Задние ноги или спина - что-то его ещё беспокоит.
Но вот ежли совсем оживёт - как знать, может и свозим на Эквирос:) Мы всё шутили в том году, что показательная ковка Лоренцо будет проводиться на нашем стенде, что мы привезём Балеара как экспонат и пр.... Ну, понятно, шутки уже такие, плоские... на большее мы были тогда не способны.

Даha написал(а):
Так у Жужи есть... Я подумала - зачем мне, если мы все равно регулярно в одинаковых темах светимся...
Во :) отлично :) пусть будет у обоих ;)

Да уж.. нифига себе разница :shock:

Юлечка, так никто ж не говорит, что он прям счаз выездку побежит. Но тот прогресс, что уже есть - он потрясающ! 8)

да не, это понятно:)
Но он и шагом пока ещё ооочень медленно....

Но вообще нам очень приятно, мы старались :girl: :roll:
(где тут смайлик, крутящий пальчиком по ладошке?:))

Да это уже дело времени :) Главное, что он уже на ЛОШАДЬ похож, и взляд осмысленный и довольный 8)

Ой, народ, ну вы даёте!!!!!!! Он офигительно выглядит,ТТТ. И глаза у него совсем другие стали. МОЛОДЦЫ! НЕРЕАЛЬНЫЕ!!! Ща распечатаю фотки и потащю на конюшню народ радовать!!!

Девушки, "ЭквиХэлп", просто склоняю перед вами голову - вы действительно совершили ПОДВИГ!!! Не сравнить же Болеара на фотографиях ДО вас и ПОСЛЕ!!! Я раньше над его фотографиями плакала.... Сейчас восхищаюсь!!!!!

Низкий вам поклон!
i-187.jpg

Спасибо за то, что вы есть! Здоровья вам и долгих лет жизни!!! Низкий поклон!!! Болеару, скорейшего полноценного выздоровления!

И от нас низкий поклон :!: и огромное спасибо :!:

Глаза.. девочки.. глаза - зеркало лошади. Посмотрите на глаза. Я его не видела, но очень мечтаю познакомиться лично. А глаза у него безумно умные и мудрые.

Согласна :)
Я тоже тащусь от мощных шей (шеев :lol: ) с толстым гребнем :roll:

Сверху