Эквирос-2007. Заметки с выставки

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
Очень хорошая фоторафия получилась! А тех, про кого я спрашивала, Вы не фотографировали?

Loshadnica написал(а):
Тому, кто интересовался РВП

]

Может это жер.Гелимер рожд.в Старожиловском
от Глобина и Мазурки в 2002 году. Коневладелец Петрова,
попробую уточнить

О, спасибо больше за информацию! Я, к сожалению знаю не все клички лошадей, которых фотографировала))..

Очень жалко, но моих лошадей в вашем фотоальбоме не оказалось. :(

Спасибо, я стараюсь. :)
natali-faraon написал(а):
Очень жалко, но моих лошадей в вашем фотоальбоме не оказалось. :(
Что делать, там было очень неудобно фотографировать. Поэтому на снимках те, к кому удалось подобраться.

Я нашла у другого автора фотографии своего орловца (когда бежал на вожжах), а вот андалуза не могу найти, хотя перед рингом и выводкой много людей его фотографировало. Мне бы найти того, кто участвовал в фотосессии 24-го августа с какой-то иностранкой. Они фотографировали мою кобылу с жеребёнком, думаю фотографии должны быть супер.

МС по конкуру Анатолий Фадеев
Он и в Питере на ВКИ на нем выступал

2678 написал(а):
серый андалуз - штука 1
если тот которого искали могу еще фоток скинуть :D
http://e2678.narod.ru/ekviros.html

У меня почему-то не все фотографии открылись, может связь такая. :( Серый андалуз, которого куют - не тот, мой почти белый в бордовой уздечке. И налобник на его уздечке v-образный.

2678 написал(а):
а тот который с девушкой в нац.одежде?

Не, это тоже не мой. Этот без хвоста, а мой не такой дрессированный, но зато с хорошей шевелюрой. :D и грудак у моего помощней. На него можно посмотреть тут:http: //foto.mail.ru/mail/nola76/7/8.html

nevi написал(а):
А вот небольшое видео со стенда журнала My Horse с нашей давней знакомой и некогда :) активного участника коммьюнити Prokoni.ru , а ныне главного редактора журнала:

Хотите выиграть лошадь? - Спросите у Mekare как ))
Ну а к нам потом за седлом ;)[/youtube]

Ну ладно вам, "некогда" :) Я всегда с вами :)

какой Коник! КРАСАВЕЦ :D
и шевелюра....блондинки обзавидуются :wink:

Сверху