Эквирос-2007. Заметки с выставки

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
Да уж, с билетиками был полный ажур! Я 4 раза распсиховалась и чуть не побежала покупать новый билет! Обошлось!
А на нековку лошадок я тоже обратила внимание...верблюд порадовал! Ухоженный!

Лагуна написал(а):
Да уж, с билетиками был полный ажур! Я 4 раза распсиховалась и чуть не побежала покупать новый билет! Обошлось!
А на нековку лошадок я тоже обратила внимание...верблюд порадовал! Ухоженный!

а я доставала все время старые за предыдущие дни, которые у меня в сумке продолжали валяться до конца Эквироса :lol: :lol: :lol:

У меня была такая великая мысля, но я за 2 дня прочистила свою "маленькую дамскую сумочку" И вообще, я в свои 15 лет проскакивала по 50 р! Мы шли большой компанией, мы стояли на улице, а взрослый покупал один взрослый и 4 детских :lol: только в 11 павильоне была такая жаба, все допытывалась где дети и.т.п.

Вопрос к фотографам, которые снимали на Эквиросе :idea:

Очень нужны портреты и экстерьерные фото (в стойке) хорошего качества русских верховых лошадей: Адиабеки, Паленсии, а также фото с прошлых выставок - Витим, Идэра, Черига, Мизань.

Желательно фото с наградными лентами и розетками. Подходящие фотографии готова приобрести.

РВП на выставке кстати были 2-хлетние, недавно заезженные высококровные кобылы (одна дочь ахалтекинца, у другой отец чистокровка). :wink:
Я смотрела только награждение и мне очень понравилось как весла себя рв Адиабека. Да, она пару-тройку раз шарахнулась от динамиков, которые били лошадям в самые уши. :twisted: Но не чрезмерно она буйствовала и из-под контроля выводчика ни разу не вышла. Но через короткое время она поняла что ей ничего не угрожает и ходила так же спокойно как и пони :lol: Между тем нервы сдавали даже у фриза - он активно подрывался и даже шайр нервничал сильно - только ничего сделать не мог - его вывели на развязках. А уж про ринг победителей вообще молчу. Дончак (который стал чемпионом) и тракен (у которого есть турнирный опыт, что интересно!) носились как ошпаренные и не думали успокаиваться, Адиабека же кажется заснула и прекрасно спала всю оставшуюся часть выводки и под аплодисменты и под рев динамиков :lol:

Хорошая психика у лошади - это не безразличность ко всему! Вменяемая высококровная лошадь с хорошим уравновешенным темпераментом просто ОБЯЗАНА реагировать на сильные внешние раздражители. Но от неуравновешенной лошади ее отличает то, что она быстро способна справиться со своим волнением и успокоиться, убедившись что ей ничего не угрожает. И то, что она не перстает СЛУШАТЬ человека даже в стрессовых ситуациях.

Лагуна написал(а):
...И вообще, я в свои 15 лет проскакивала по 50 р! Мы шли большой компанией, мы стояли на улице, а взрослый покупал один взрослый и 4 детских :lol: только в 11 павильоне была такая жаба, все допытывалась где дети и.т.п.

Я в 23 умудрилась пройти по детскому билетику в выходной. Оно как-то само получилось. Я кассиру дала 500 руб. и говорю мне один. Смотрю она мне за полтинник пробивает. Ну я уж не стала ее переубеждать, что мне не 14. :)

Шоу мне понравилось. Не впечатлила только вятская тройка.

В целом о выставке остались самые хорошие воспоминания :) Не смотря на то, что первые дни упахивались до полной невменяемости. Как-то легко, весело и ненавязчиво всё прошло :) Уезжать было жалко.

О шмотках. Не знаю, КАК искали те, кто не мог ничего найти... Я за те 15 минут, на которые можно было слинять со стенда купила всё, что хотела. И к сожалению, даже больше- вследствии этого денег осталось мало :lol: Проконевский стенд напротив нас неприлично ударил по моему бюджету, но шмотки классные по невысоким ценам- как тут устоять? :wink: И распродажа у Кони-пони порадовала- пикуровский пуховичок за 1000 мне понравился :wink:

О лошадях ничего не скажу- тольком так и не видела :( Один раз посмотрела части вечернего шоу- насколько успевала влетать в зал из-за кулис :lol: Может быть, я просто видела мало, но понравились только ковбои. Ребята молодцы- отожгли :wink:

Есть косяки по организации, конечно. Во сколько на самом деле снимается охрана мы так и не узнали... Пускали периодически намного раньше обозначенного времени. Ну и как следствие- народ иногда своих вещей недосчитывался :?

видео, с Парада Чемпионов.

Nastenok написал(а):
РВП на выставке кстати были 2-хлетние, недавно заезженные высококровные кобылы (одна дочь ахалтекинца, у другой отец чистокровка). :wink:
Я смотрела только награждение и мне очень понравилось как весла себя рв Адиабека. Да, она пару-тройку раз шарахнулась от динамиков, которые били лошадям в самые уши. :twisted: Но не чрезмерно она буйствовала и из-под контроля выводчика ни разу не вышла. Но через короткое время она поняла что ей ничего не угрожает и ходила так же спокойно как и пони :lol: Между тем нервы сдавали даже у фриза - он активно подрывался и даже шайр нервничал сильно - только ничего сделать не мог - его вывели на развязках. А уж про ринг победителей вообще молчу. Дончак (который стал чемпионом) и тракен (у которого есть турнирный опыт, что интересно!) носились как ошпаренные и не думали успокаиваться, Адиабека же кажется заснула и прекрасно спала всю оставшуюся часть выводки и под аплодисменты и под рев динамиков :lol:

Хорошая психика у лошади - это не безразличность ко всему! Вменяемая высококровная лошадь с хорошим уравновешенным темпераментом просто ОБЯЗАНА реагировать на сильные внешние раздражители. Но от неуравновешенной лошади ее отличает то, что она быстро способна справиться со своим волнением и успокоиться, убедившись что ей ничего не угрожает. И то, что она не перстает СЛУШАТЬ человека даже в стрессовых ситуациях.

Подарила приятельнице Приглашения на Эквирос, а она мне
видео, с Парада Чемпионов. К сожелению, качество посредственное, но если подкрутить рычажок и сделать экран посветлее, то
у вас перед глазами наглядный пример того, как вёл себя Абсолютный Чемпион Лазурит, и серый тракен из "Кавказа" .

http://video.mail.ru/inbox/nadejda80/2007/6.html

Сравните скромное, благородное поведение молоденькой дочери Атома и Агапы из Старожиловского конзавода! Двухлетняя Адиабека, кобылочка рядом с беснующимися жеребцами, вела себя адекатно и достойно. Её грум(выводчик), девушка "вся в белом"

Буду благодарна за ссылки на ВИДЕО с Эквироса-2007

Это по-моему не Лазурит, а будильник, кличку не помню. Лазурита выводили потом, в зеленой попоне, и вел он себя вполне прилично.

Romengalad написал(а):
Это по-моему не Лазурит, .

это НЕлазурит только по-вашему,
на видео именно Лазурит
У меня есть официальный ранжир и оценки экспертной комиссии,
но не в эл.виде, а на бумаге, с подписями экспертов и оценками.

i-15.jpg

АДИАБЕКА

Nastenok написал(а):
Вопрос к фотографам, которые снимали на Эквиросе :idea:

Очень нужны портреты и экстерьерные фото (в стойке) хорошего качества русских верховых лошадей: Адиабеки, Паленсии, .

Лошади уже ушли в "Новый век", там же будут представлены около 15 голов старожиловских 2-х леток и примерно 5 трёхлеток, можешь подЪехать и снять самостоятельно.
Экстерьерные папа кажется делал, посмотрю, что получилось.Если сумеешь договориться лично с Парфёновым, то когда он скажет, пришлю на мЫл.

S/P написал(а):
Romengalad написал(а):
Это по-моему не Лазурит, .

это НЕлазурит только по-вашему,
на видео именно Лазурит
У меня есть официальный ранжир и оценки экспертной комиссии,
но не в эл.виде, а на бумаге, с подписями экспертов и оценками.

Ранжир чего у вас есть? Этого видео? Что Лазурит чемпион выставки, я прекрасно знаю. А на видео - не Лазурит. Его выводили одного. И после того, как провели тех трех лошадей, что засняты на вашем видео, и после пони и шайра, которых показывали после этой троицы.

Эх, жалко мало кто видел, как 25-го на церемонии награждения, при выходе из манежа дончак свалил с ног, потоптал, а потом со злости еще и укусил за спину, подняв над полом своего выводчика, вернее выводчик передал жеребца другому. Вот это было страшно, правда. Я стояла прямо на выходе и аж мурашки от такого зрелища побежали. У лошади был такой вид, как будто сейчас всех там порвёт. Интересно как тот мужик себя чуствует...

Огромная просьба к тем, кто фотографировал на Эквиросе! Если получились удачные фотографии лошадей, я с удовольствием приобрела бы их. Меня интересуют фотографии вороного орловца Флёра, светло-серого андалуза Чипена и двух фризских кобыл с жеребятами. Кстати, одна из кобыл участвовала в фотосессии 24-го, мне обещали выслать фотографии, но адрес, почему-то не взяли. :( Очень жалко... Можете скинуть информацию на [email protected]

Тому, кто интересовался РВП

вот сделала портрет, правда не знаю, кто это)
a_5e6859.jpg

Сверху