Эквирос-2007. Заметки с выставки

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
И так я тоже побывала на эквиросе.
Была я там в субботу и понедельник.
Цены- п..ц
в магазине Мицнар перчатки 1 050 в магазине, если не изменяет память кони-ленд, 2 150. Киферовские.
В прошлом году в Кони-пони была расспродажа и жилетку Маунтин хорс можно было купить за 1000 в этом году около 2000 и вообще у на почти 1000 дороже , чем в других местах!

Частница, не думаю, что они привезли лощадей, но может как раз кого нить из персонала и засунули работать на экипажах... Хотя не знаю.
Ты поедешь в воскресенье?? Если можешь со мной съездить, пиши мне на мобильник, плиз!

Слушайте, кто-нибудь был сегодня на выводке? очень нужен список имен лошадей по породам в том порядке, в каком они выходили. если у кого есть, не можете мне прислать в личку?Пожааалуйста =))) Я буду очень благодарна! :)

Сегодня посмотрела конный спектакль - впечатления остались положительные :) Все красиво - музыка, свет, лошади, танцоры..
Спектакль представляет из себя набор нескольких номеров, какие-то понравились больше, какие-то меньше. Если не обращать сильно внимание на технику исполнения (ну не Большой приз :lol:, честно), можно получить большое эсетическое удовольствие от шоу.

Снегурочка написал(а):
ИМХО, галоп с козлами и прыжками на корде никогда не выдает только мертвая лошадка. Или больная.

Вот уж нет! Воспитанная тоже не выдаёт :wink:
А то решила посмотреть ринг дончаков и буцдильников. Пришла чуть с опозданием - выводят чк :shock: Потом РВП :shock: Ну, не стала я смотреть, но проблема в другом: как можно везти на ПОКАЗ лошадь, которая не знает элементарных правил поведения? Носится карьерищем, сшибает всадника, прёт танком... только не говорите, что они нервные, горячие, новая обстановка... Любую лошадь можно воспитать. В общем, мне было противно на таких смотреть :( Привезли на Всероссийскую выставку :?

а мне очень не понравилась организация при показе тяжей и немцев. Комментатор не называл имен половины лошадей, а породы и подавно. Все сидели и спрашивали друг у друга : "а это что за порода, вы не знаете?". Например, показывали тяжей: рассказали что-то про шайров (про породу), потом несколько лошадей были вообще не названными, а потом сказали:"Все, владимирцы закончились" :?

Sunshine написал(а):
А то решила посмотреть ринг дончаков и буцильников. Пришла чуть с опозданием - выводят чк :shock: Потом РВП :shock: Ну, не стала я смотреть, но проблема в другом: как можно везти на ПОКАЗ лошадь, которая не знает элементарных правил поведения? Носится карьерищем, сшибает всадника, прёт танком... только не говорите, что они нервные, горячие, новая обстановка... Любую лошадь можно воспитать.
Согласна. К тому же много времени теряется, пока они там с лошадью кружатся, пытаются ее поставить :? Кстати, таким поведением в большей мере отличались как раз РВП и буденовские. Дончаки вели себя гораздо приличнее.

Я сходила на Эквирос в первый день и вчера.Денег улетело...страшно вспомнить. Да, там дешевле чем в магазинах, но не намного. Очень порадовали питерские магазины. А московские...щетка мягкая из натуральной щетины минимум 400 р!!! Понравились семинары. Вчера сходила с мамой и сестрой и 3-мя подругами на "Под знаком лошади" очень понраилось, кроме нескольких моментов:
1)какого черта делоть единорога из пегого полу-тяжа?
2) 3 номера пони клуба, из них только один смотрелся красиво! И девчонки из этого клуба ЖУТКО пинались, смотреть жалко было!
3) Почти каждый номер выходила лошадь, которая ходила испанским шагом делала принимание и пассаж! Да, это трудно в исполнении, да это эффектно, но каждый намер! Лучше всех ехала цирковая с Цветного бульвара. Это да! Вот это КУРАЖ! И еще кокой-то калмык или не знаю кто на Земляке - это-ФАНТАСТИКА моя мама была просто в шоке!

Была вчера, стенды не понравились, искали выездковые сапоги, ничего приличного за 10-15.000 рублей найдено не было. В который раз убеждаюсь, что для меня проще всего ехать в Германию, в Пфифф и покупать все там... "Под знаком лошади" очень понравилось,все здорово,не идеально, но все равно на уровне.Всю ночь отрывки шоу снились :lol: А так...что два года назад,что три....одно и то же

Естественно. Все приличное разбирают где-то в первые 2-3 дня. За шмотками надо ездить в первый, а не в последний день выставки. Я вот поехала во второй день и купила себе милые сапожки и относительно не дорого, всего 6800.

Я была в первый день, тоже готова была прикупить сапоги, но ничего приличного не нашла. Понравились одни в Фаворите, с длинным носом, но возник вопрос по эксплуатации таких сапог — нос, наверняка со временем загнется наверх и будет выглядеть неопрятно. Да и вообще, возникли сомнения по поводу приемлемости таких сапог в выездку, первый раз такие вижу. Может, кто знаком с ними? Как они в использовании?

Я разочарована в последнем Эквиросе.. Не понравились уже автобусы, везущие людей на выставку.. Увидев автобус я почему-то сразу поняла, что выставка будет хуже прошлогодней, даже не знаю почему.. Пожалуй единственное мероприяттие, которое оказалось более или менее интересным - ахалтекинское шоу. Не понравилась перестановка манежей, все так запутанно было, не сразу поняла, где что. Куча входов и выходов, где постоянно надо было предьявлять билетики, затерявшиеся на дне сумки.. А еще было мало моих любимых арабов..

bekky написал(а):
Кстати, таким поведением в большей мере отличались как раз РВП и буденовские. Дончаки вели себя гораздо приличнее.
Не скажу про РВП, не читала их данные, а вот будешки же, в основном, трехлеточки приехали - не успели пока "воспитаться". Дончаки постарше были.

Расскажите пожалуйста про конный театр ника, который все шоу вечернее еще зажигал. Видела сто раз их стенд, а не подходила. А на шоу очень пожалела..._)

Я тоже разочарована. Некованные лошади бегают рысью по асфальту, другим руки в денник суют и со вспышкой снимают, на награждении вообше потрясло - ведушая эта тетка все зрителей распаляла " я не сышу достойных апплодисментов..." а лошади свечили и носились. Вообще непонимают некоторые люди, как себя надо вести. :roll:

Сверху