Снегурочка написал(а):ИМХО, галоп с козлами и прыжками на корде никогда не выдает только мертвая лошадка. Или больная.
Согласна. К тому же много времени теряется, пока они там с лошадью кружатся, пытаются ее поставить :? Кстати, таким поведением в большей мере отличались как раз РВП и буденовские. Дончаки вели себя гораздо приличнее.Sunshine написал(а):А то решила посмотреть ринг дончаков и буцильников. Пришла чуть с опозданием - выводят чк :shock: Потом РВП :shock: Ну, не стала я смотреть, но проблема в другом: как можно везти на ПОКАЗ лошадь, которая не знает элементарных правил поведения? Носится карьерищем, сшибает всадника, прёт танком... только не говорите, что они нервные, горячие, новая обстановка... Любую лошадь можно воспитать.
О,да!! Мне тоже они жутко понравились!!!Sunshine написал(а):А мне очень нравится, как Джонни с Cowboyway.ru семинары читает. очень интересно!
У меня та же проблема :wink:Loshadnica написал(а):Куча входов и выходов, где постоянно надо было предьявлять билетики, затерявшиеся на дне сумки..
Не скажу про РВП, не читала их данные, а вот будешки же, в основном, трехлеточки приехали - не успели пока "воспитаться". Дончаки постарше были.bekky написал(а):Кстати, таким поведением в большей мере отличались как раз РВП и буденовские. Дончаки вели себя гораздо приличнее.