Эквирос 2010. Отзывы.

По девушке отбил жеребец РВ.Девушка из посетителей выставки зашла поглядеть на лофадков.лофадк строгий и нервный оказался.мин через 30 скорая ее увезла.На след.день охранники уже гоняли потщательнее посетителей от конюшни и места разгрузки.

Лично мне "Эквифорум" понравился значительно больше "Эквироса".

И организацией, и организаторами, и магазинами с их ассортиментом, ценами и вежливыми, не убитыми марафонной выставочно-торговой гонкой продавцами

Витти Моника написал(а):
была несколько удивлена, что мы гордимся не только РВ, буденовцами, карачаями и тяжами, но и арабами, голландцами, фризами, аппалузами и фризами :wink:

К сожалению организаторы словами никак не разделили Парад Гордость России и Парад Участников выставки. Парад Гордость России заканчивался на тувинских жеребцах, и как вы могли заметить, участники этого парада выходили и с ленточками участников этого самого парада :wink:
А все остальные "иностранцы" были в параде участников, а не Гордости России :wink:

P.S. А по поводу того что мало лошадей было, мое имхо, что многие побоялись везти коней из-за непоняток с погодой и смогом. :roll:

На "Эквифоруме" некоторые вещи, в частности ветеринарка, стоили дороже.
Да, выставка хуже, чем первые, но лучше, чем прошлогодняя. И что? Так и будете вспоминать? Мне вот что не понятно. Не нравится - не ходите. Или каждый раз думаете "А вдруг лучше станет?" Семинары и мероприятия были вполне на уровне.

Выставка понравилась.Привозила лошадку на один день -встретили разместили без проблем.Вода =рядом,встретили,разместили.Интересно,магазинов хватает,по сравнению с прошлым разом и грустным Эквифорумом очень понравилось.

платный вход только центральный, для "чайников" :) да и то по выходным и праздникам.
в парке есть еще около 10 входов, самый близкий из них -- от центрального направо пройти 2 минуты

вход все равно дорогой, я понимаю еще 100 - 150 р, можно и несколько дней ходить, а за 300, даи 300 то жалко, ради чего?

мне не понравилось, что весной плох было, что щас.

Leo_Noire написал(а):
платный вход только центральный, для "чайников" :) да и то по выходным и праздникам.
в парке есть еще около 10 входов, самый близкий из них -- от центрального направо пройти 2 минуты
А мы сквозь охранников прошли с видом " А какого вы тут...??!!" :mrgreen: Еще чего не хватало- за вход в парк безропотно денег платить :shock:
НУ а тепреь про Эквирос, собственно- были интересны "приезжие" магазины, которых было достаточно и там были хорошие цены на хорошие бренды!
Лошади были доступны для рук посетителей, что может быть опасно и для одних и для других..этот момент удивил!
"Восточная сказка" - 3 часа выводки арабов и текинов со скупыми комментариями за 1000р могут быть привлекательными только для людей оооочень интересующихся.

Ourmind написал(а):
"Восточная сказка" - 3 часа выводки арабов и текинов со скупыми комментариями за 1000р могут быть привлекательными только для людей оооочень интересующихся.
Как человек оооочень интересующийся могу сказать, что тоже была разочарована. Как количеством и качеством лошадей, так и режиссурой. Можно было бы и действительно, какие-нибудь показательные номера в промежутках между выводками придумать за такую цену. Тыщу рэ откровенно жалко :?

Lintu написал(а):
Витти Моника написал(а):
P.S. А по поводу того что мало лошадей было, мое имхо, что многие побоялись везти коней из-за непоняток с погодой и смогом. :roll:

Да просто никому не охота, чтоб к их лошадям за большие деньги лезли люди в денник, нервировали их и тд. Еще и бабок платить за этот геморрой.

Pion-piolun написал(а):
Ourmind написал(а):
Как человек оооочень интересующийся могу сказать, что тоже была разочарована. Как количеством и качеством лошадей, так и режиссурой. Можно было бы и действительно, какие-нибудь показательные номера в промежутках между выводками придумать за такую цену. Тыщу рэ откровенно жалко :?
Или рассказыли бы что-нибудь про породы, про лошадей конеркетных, про то, как оценивают, а было примерно так: "это такая-то лошадь, она очень красивая, получает оценки такие-то" :mrgreen: Показательные выступления, действительно,были бы очнеь кстати!

А те кто были на "Восточной сказке". Кто может сказать кличку серого арабского жеребца, который занял 2-е место? И есть ли его фото в инете где-нибудь? Буду очень признательна.

Я была в субботу и воскресенье. Понравился урок по вольтижировке. Очень рада, что посмотрела Анну Иванову (не в последнюю очередь из-за нее и поехала) - очень полезно и конкретно, все мои ошибки подробно рассказала :D .
На арабское шоу больше не пойду - я не специалист, и мне 1000 руб. жалко. Купилась на название "Восточная сказка" - подумала, что там и номера какие-то красочные будут, а не только выводка. Ан нет :)
А кто был на шоу "Под знаком лошади" - там что показывали?

Нурбек
фото на Эквестриан точно есть
он уже был чемпионом России несколько лет тому назад!
Мне он, честно говоря, побольше чем Низами понравился, несмотря на то, что физическое состояние было не идеально(

народ, скажите , пожалуйста, кто был на выводке-щоу арабов? Какие результаты ринга?
может, фотки у кого-нибудь есть?
а то на шоу у меня не получилось попасть.... :cry:

Сверху