Эквирос 2010. Отзывы.

Жаль, что детей на Эквиросе совсем почти не было. Мы ездили с детской программой и зал был почти совсем пустой. Нам понравилось и отношение организаторов к нам, и к лошадям. Но увы, мы выступали на большом манеже в пустоту, особенно, во второй день. Видимо, всем хотелось спорта...

:P Нам взрослым тоже понравилась ваша программа) Мне не дали досмотреть программу, но мой друг оставшийся на трибуне был в восторге,выкупил для меня картину жеребенка и бегом смылся обратно досматривать вас)

Видео Ивановой есть, причем качество звука намного лучше, чем во время мастер-класса Сафронова :oops: (а все потому, что батарейку в микрофоне свежую поставили прям перед началом семинара). Просто возможность выложить будет или сегодня вечером, или завтра утром :roll:

Сва написал(а):
Жаль, что детей на Эквиросе совсем почти не было. Мы ездили с детской программой и зал был почти совсем пустой. Нам понравилось и отношение организаторов к нам, и к лошадям. Но увы, мы выступали на большом манеже в пустоту, особенно, во второй день. Видимо, всем хотелось спорта...

Диан детей привезут с дач к 1 сентябрю. Специально к Эквиросу, к сожалению не привозят. На ваших выступлениях были дети моих друзей, из многодетной семьи (там 10 человек детей и ещё 2 временно, пока им подбирают новый дом), они ходят в воскресную школу при Софийском соборе. Все уши настоятелю прожужжали о вас и ваших кониках. Будем думать как вас состыковать в учебный год. Наверное организуем к вам автобус с детишками. Настоятель просит ваш телефон. Где взять?

Эквирос не понравился. Программа никакая вообще.

Вообще Эквирос получается выставкой сугубо для конников. Я считаю, что это совсем неправильно. Выставка должна быть для всех и стараться популяризовать конный спорт.
Должны быть своеобразные "мастер классы", для новичков, для детей, помимо катания на пони, презентации СДЮШОРов, детских групп.
А сейчас выходит, что Эквирос - это только по магазинам пройтись. Ехать и платить специально деньги за получасовой практический семинар по конкуру-выездке - просто смешно.

Все-таки наши выставки, это не тот размах "конного праздника", с постоянными семинарами, когда в один день у людей есть выбор что посетить. С соревнованиями и т.п.

И вот кстати, на Кубке Мэра все трибуны были полны детьми. И вообще трибуны были полны %) Несмотря на плохую погоду.

Вот уж не думала, что буду высказываться в этой теме в пользу Эквироса потому что мне очень не нравится политика дирекции в отношении участников. :wink: Однако хочется в очередной раз спросить: программа для кого пишется?
Мастер-класс для новичков был и не один. Его проводило конное хозяйство "Другой мир" каждый день в малом манеже. Сокорос точно так же ежедневно проводил урок верховой езды на пони. В который раз удивляюсь, когда люди говорят, что на выставке чего-то не было, даже не выяснив, а что там вообще было.

Спасибо за теплые отзывы про Нурбека )) Может у кого-нибудь есть фотки? Поделитесь пожалуйста. А то у меня кроме нескольких фотографии, все смазалось. У меня кстати видео есть , примерно на минуту, кому интересно - дам ссылку. А фотку не получается добавить, на эквестриане выложила

Robin, как раз программа именно этого Эквироса была в основном для тех кто лошадь видит первый раз. После обеда в малом манеже постоянно был занят под уроки в стиле "Первый раз в седле". И там действительно сажали людей и объясняли что за чем. Программку печатают не просто так.

Robin, когда пишите, что на Кубке Мэра трибуны были полны, указывайте, в какой конкретно день. Вот зарисовки с вокресенья:
трибуна для спортсменов (КЮР СП) http://www.equestrian.ru/events/4301?su ... oid=162640
зрительская трибуна (КЮР БП) - народу побольше, но не сказать, что прям уж полно: http://www.equestrian.ru/events/4301?su ... oid=162666

attica написал(а):
народ, скажите , пожалуйста, кто был на выводке-щоу арабов? Какие результаты ринга?
может, фотки у кого-нибудь есть?

В моём дневнике, начиная с этой страницы:
viewtopic.php?f=6&t=56470&st=0&sk=t&sd=a&start=2865

На следующих страницах будут и фото (Екатерины Друзь), и ссылки на видео.

Сверху