Эквирос 2016-Осень

• Автор темы Автор темы Press-a
  • Дата начала Дата начала
Кормов Balios случайно не было? Говорили, что калининградские представители могут участвовать в выставке. Плииииииииииз, скажите, если кто-то их видел!!

Так, народ, давайте лайфхаки, у кого что выгодно? И какая аптека лучше?

Были (это ключевое слово, не знаю, остались ли) дождевые попоны размеров 145 и 155 в "Усадьбе" и "Фолианте" за 3 с хвостиком тысячи.

Аптеки не сравнивала в общем, но то что искала получилось выгоднее в Хорс Аптеке.
народ, кто сегодня был на выставке, не обратили внимание - какие корма были? мюсли и прочая

Еще были "Анилин" на стенде Хорс Вета. Не уверена, но вроде бы видела "Ховелер".

Последнее редактирование:
Так, народ, давайте лайфхаки, у кого что выгодно? И какая аптека лучше?
Выгоднее в конях-понях. У них для обладателей карты 35% скидка. С этой скидкой получаются очень вкусные цены на амуницию. Сама я закупилась только в Фураж стейблз ибо там были хорошие скидки на экипировку и супер-скидки на хорошие вальтрапы типа Scapa. Я приезжала "поглазеть" и в очередной раз убедилась, что ГОРАЗДО выгоднее заказывать самой из Европы напрямую и экипировку и амуницию.

Биотех на сборы снизил цены, катозал в хорсаптеке самый дешевый, подковы мне удалось купить значительно дешевле чем обычно, в павильоне, расположенном перед входом в выставочную конюшню.

В хорсвет 5% скидка по предъявлению распечатанного/сохраненного на телефоне флаера, но цены ниже в хорсаптеке (не факт, что на все товары, у меня так получилось). Кони-пони даже без карты 20% скидку на все товары дают, вполне выгодно.

Вложения

• Купон на скидку.jpg
    Купон на скидку.jpg
    656,4 KB · Просмотры: 566
Посмотрела программу. Вопрос: большой манеж - это какой павильон?

В хорсвет 5% скидка по предъявлению распечатанного/сохраненного на телефоне флаера, но цены ниже в хорсаптеке (не факт, что на все товары, у меня так получилось)

У меня та же история, выбирала глистогонку. Написала только в предыдущем сообщении "Эквивет" вместо "Хорс аптеки" - вся Белая дача в голове перемешалась. :D

Обошла все несколько раз, белую гриву не видела. Они под другим названием не могли стоять?
Вот кстати не показатель, я три раза оббегала зал в поисках АВЗ, потом подошла к администрации, мы вместе нашли, где они должны быть по схеме, я пошла, а нету, потом случайно краем глаз заметила нужное название лекарства, они без вывески стояли.

Вот кстати не показатель, я три раза оббегала зал в поисках АВЗ, потом подошла к администрации, мы вместе нашли, где они должны быть по схеме, я пошла, а нету, потом случайно краем глаз заметила нужное название лекарства, они без вывески стояли.
Ох, как раз у администрации я не додумалась спросить. Эта мысль пришла, когда я уже ушла с Эквироса, а я с очень тяжелыми и большими сумками была, поэтому не вернулась.

Поеду завтра. Могу захватить кого-нить с Домодедовской и обратно на машине. За 200р. Пишите в личку.

Белую Гриву вроде видела. В Усадьбе неплохие цены и скидки.Корма выше перечислили уже.
Панакур по 518 в Капитал проке.гемобаланм 2300

Добрый вечер!
Стенд Эквихелпа приглашает Вас в субботу на семинары:

13.00-15.00 -Конференц-зал №1

1)Марина Красильщикова (Москва).
"Сложные элементы и хорошие взаимоотношения с лошадью. Это возможно!"

Краткое содержание: Гимнастические элементы с лошадью в амуниции и без. Язык общения с лошадью через визуализацию, энергию и положение тела в пространстве. Единство и гармония в совместном движении лошади и человека. Развитие навыков самоконтроля при работе с лошадью: дыхание, заземление, центрированное присутствие.

2)Антонина Шевченко (СПб). "О работе с лошадью на свободе"

Краткое содержание: Работа на свободе - полноценное направление работы с лошадью. Что можно делать на свободе: обзор стилей, направлений и активностей. Что необходимо для безопасной и эффективной работы с лошадью без амуниции? С чего начать работу на свободе и как развивать ее в дальнейшем? Распространенные проблемы, их причины и варианты решения. Интересные нюансы и наблюдения из практики автора.
Организатор: Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

2)Нина Брянцева официальный представитель компании "Вarefoot" ждет Вас в субботу на стенде Эквихелпа, где Вы сможете ознакомиться с "ортопедической" амуницией из Германии "в живую" и задать свои вопросы.

Вarefoot – это уникальная амуниция, разработанная лошадиным физиотерапевтом Сабиной Улльманн ещё в 2002 году. Цель этой амуниции в том, чтобы помочь лошади оставаться здоровой и/или успешно его восстановить в процессе тренировок. Barefoot известен прежде всего своими отличными безленчиковыми сёдлами. То есть, молодняк, старички, инвалидики – самый главный контингент Barefoot. Но надо сказать, не только они: безленчиковые сёдла Barefoot пользуются большой любовью у спортсменов-пробежников.
А ещё у Barefoot есть масса всякой полезной всячины для работы с лошадьми и пони верхом и на земле, на железе и без железа.

"Как официальный представитель немецкой фирмы-производителя амуниции Barefoot в России (Москва), я помогаю ЭквиХелпу – отчисления с каждой вашей покупки в Barefoot-Москва идут в нуждающимся лошадям ЭквиХелпа."

А так же покупая на стенде браслетики, мыло,открытки, изделия из подков, футболки ,книжки Вы помогаете подопечным лошадям Эквихелпа.
Все собранные средства пойдут лошадям!
Так же если Вы хотите передать денежку или лекарство, подкормку для определенной лошади, то обязательно скажите кличку и подпишите Ваш подарок)
А если не знаете,что нужно конкретной лошадке, то спросите у Екатерины на стенде.

Мы находимся рядом с Федерацией конного спорта и стендом клиники Максима-Вет.
Павильон 4а, где торговые ряды и экспозиция фотографий от Кати Друзь.

Для тех,кто едет из других городов от м.Сокольники идем прямо до парка, далее к фонтану за ним вы увидите торговые ряды и первый из плакатов Эквироса

Проходим сквозь торговые ряды до следующего плаката и там же указатель

Идем под аркой до катка,его нужно обойти слева за прокатом коньков, там дорожка идет до павильонов в котором и проходит выставка Эквирос.

Нужно перейти через дорогу и большой стекляный павильон и есть вход.
Билет 400р.

Давненько я не была на Эквиросе,пока все нравится,цены нормальные,вот стою с седлами рядом с меховушками российского производства-очень достойно и недорого!напротив в Олд Билли распродажа колокольчиков,ну а мы монтируетм стоечку для седел,которую тоже можно купить

Сверху