Эквирос 2016-Осень

• Автор темы Автор темы Press-a
  • Дата начала Дата начала
Вполне нормально) Там есть стационарные кафе, которые работают много лет, и есть там не страшно.
Мы обычно ходим в одноэтажное отдельно стоящее здание, которое находится по дороге от входа к павильону, там все виды шашлыков плюс столовский ассортимент типа компотов, салатов и т.п.
А вот кстати да, я и забыла, сама так же кушала в парковых кафешках.

Традиционно с едой на самой выставке жуткая проблема. Который год проводят, а нормального кафе нет. Кофе из автомата просто отвратительный, пить невозможно.

Fiona_Po, кофе из автомата, по-моему, везде отвратительный. Даже странно...Вроде такие масштабы, а кафе организовать не могут. А, может, не хотят просто?

Fiona_Po, кофе из автомата, по-моему, везде отвратительный. Даже странно...Вроде такие масштабы, а кафе организовать не могут. А, может, не хотят просто?
Здесь кофе из автомата отвратительней автоматного! Не хотят организовать, видимо. Хотя не сложно просто взять и разрешить кому-то выездную торговлю. Я вообще на Эквирос езжу как на ярмарку конных магазинов в одном месте, это удобно. Больше там делать нечего. Имхо. Программа не интересная.

А я первый раз еду, поэтому мне всё интересно - от программы до магазинов. :) Ещё сестрёнку возьму с собой, пусть на лошадок смотрит.

Каждый год езжу осенью. Всегда есть кафе, фургончик, столики есть. Еда там сносная, в основном хот доги , типа "Стардокс". Но там вечно куча народу и собственно не очень то дешево.

Кафе на Эквиросах было, по-моему, всегда. Еда там нормальная, абсолютно съедобная, каждый год всю выставку там питаемся (участники). Ценник для такой еды чуть выше положенного, но, с учетом того, что это массовое мероприятие, совершенно логичная и подъемная.
Перед входом в павильон обычно стоит фургончик "Стардогса": хот-доги, но вполне съедобные, все чисто и аккуратно, только присесть негде.
Последние несколько лет на выставку приезжает пекарня с офигительными пирогами с самыми разными начинками. Стоят пироги дорого, но они ооочень вкусные.

Кафе ищите либо в переходе между павильонами 4 и 4а (обычно торговый и манеж), либо в павильоне 4 у дальней стены. Последние годы было там, где будет расположено в этом году, пока не знаю.

Вполне нормально) Там есть стационарные кафе, которые работают много лет, и есть там не страшно.
Мы обычно ходим в одноэтажное отдельно стоящее здание, которое находится по дороге от входа к павильону, там все виды шашлыков плюс столовский ассортимент типа компотов, салатов и т.п.
Это рариртетная шашлычная)) Она так и называется по-моему, ей уже очень много лет, сами туда пойдем))

Купите еду по дороге у метро, как вариант. Макдак, кфси, перекресток, Алые(?) паруса.

Вариант, конечно. Можно ещё из дома с собой взять...Но много-то не утащишь, потому и хочу узнать, где там на месте можно перекусить.

Эквиросовское кафе между павильонами, там же автомат с кофе, который невозможно пить. И кафе это ужасное...лучше там не кушать. Как по мне, так выходить и идти в другое кафе в парке - холодно. Хорошая идея - взять с собой!

Эквиросовское кафе между павильонами, там же автомат с кофе, который невозможно пить. И кафе это ужасное...лучше там не кушать.
Да, мы часто там выставляемся, и в этом кафе никто из наших не ест. Даже когда компания оплачивала еду там.
Берем еду из дома или идем куда-то на улицу.

Хм, а мы там едим каждый год составом человек в 20, из которых человек 15 детей. Ничего ужасного за 10 лет замечено не было.

Хм, а мы там едим каждый год составом человек в 20, из которых человек 15 детей. Ничего ужасного за 10 лет замечено не было.
Если бы у меня было с собой 15 детей, я бы тоже там ела - потому что и еды с собой так много не возьмешь, и далеко, чтобы поесть, их не потащишь. А так там дорого и невкусно :(

А, ну, с дешево и вкусно на массовых мероприятиях всегда проблемы, это да. :)

Сверху