Буду очень благодарнаЯ поеду завтра, написать смогу только ближе к вечеру.
да ладно, весной прекрасные лавочки функционировали - с очень неплохими бургерами, вкусным кофе и чаями.Традиционно с едой на самой выставке жуткая проблема. Который год проводят, а нормального кафе нет. Кофе из автомата просто отвратительный, пить невозможно.
Да, я тут. Кафе не пропустите, выставка то не большая. Кафушки в павильоне с магазинами в дальнем правом углу. Магазинов как обычно. Есть хорошие скидки (если поискать). Понравился белорусский магазин обуви, шьют на заказ сапоги по вашим меркам за 15 тыс. Качество хорошее. В Фураж стейбл вальтрапы хорошие со скидками, но мало, я планирую парочку забрать. В проконях акция на две вещи скидка 50%, на три - 70%. На амуницию не распространяется. Но размеры не ходовые, лучшие вещи явно придержали.Fiona_Po, Вы сегодня уже побывали там? Где эти кафешки искать? А магазинов много?
Ilenara, а как там с седлами на этот раз, не приглядывались ?Приехала к 10:30. к 11:30 от школоло уже не протолкнуться))
....
Не буду сливать инфу у кого самые приятные цены на каждую категориюибо еще в субботу туда поеду закупаться)
Очень красивый понь у хозяйства верона) он блестками обсыпан и натурально похож на волшебную единорожку.
Из седел очень много синтетики и бюджетных продают. У "карпилович" стендик небольшой, но седлышек 6-7 точно есть. Специально не присматривалась.Ilenara, а как там с седлами на этот раз, не приглядывались ?
народ, кто сегодня был на выставке, не обратили внимание - какие корма были? мюсли и прочая
еще кавалор, богатырские, биотех, глебовское с разными видами втмкакие корма были? мюсли и прочая