Эквирос 2016-Осень

• Автор темы Автор темы Press-a
  • Дата начала Дата начала
Друзья, кто поедет сегодня-завтра... Напишите, пожалуйста, будет ли там Белая Грива троеборки? Очень-очень нужно..;):);)

Так давно я не была на эквиросе,наверное года четыре.Последний,который был на моей памяти,не понравился.Любимый был в 2007 году.Сейчас я бы тоже наверное не поехала,если бы не участвовала.Очень хочется приятных впечатлений.Приеду только в субботу,надеюсь,будет что-то интересненькое.

Насчет кафе, в этом году шикарный выбор! Уголок маленьких выездных кафе с хорошей домашней едой и выпечкой. Цены нормальные.
А вот въезд на авто стоит в этом году 400 (!!!)₽ + 400 билет. Итого 800 просто, чтобы войти на сей праздник жизни. Хорошо хоть кормят...и кофе хороший в "кофе на песке".

Традиционно с едой на самой выставке жуткая проблема. Который год проводят, а нормального кафе нет. Кофе из автомата просто отвратительный, пить невозможно.
да ладно, весной прекрасные лавочки функционировали - с очень неплохими бургерами, вкусным кофе и чаями.

Приехала к 10:30. к 11:30 от школоло уже не протолкнуться))
кафешки справа от входа на саму торговую часть выставки (если идти от манежа) и в самом дальнем углу если зайти со второго входа.
Всякие распродажи и скидки это оч смешно все потому что одноименный с форумом магазин особо скидками не блещет, да и вещи в основном неходовых размеров как и у других дорогих магазинов, как обычно наценка 100% скидка с наценки 60%. в итоге цены ровно как и были.
Очень много приятностей у мелких магазинчиков, в итоге там-сям и отличный наборчик собрала. Краги купила себе которые мне почему-то в московских магазинах не хотели продавать нигде (прошу прислать размеры - игнор, прошу сообщить какие размеры в наличии - игнор, сама звоню - мычат в трубку что-то невнятное). заговор какой-то. У мануфактуры "Ржевский" отличные краги я прям порекламирую. И продавцы бойкие такие, все измерят все принесут мгновенно.
Не буду сливать инфу у кого самые приятные цены на каждую категорию:) ибо еще в субботу туда поеду закупаться)

Очень красивый понь у хозяйства верона) он блестками обсыпан и натурально похож на волшебную единорожку.

Последнее редактирование:
Fiona_Po, Вы сегодня уже побывали там? Где эти кафешки искать? А магазинов много?
Да, я тут. Кафе не пропустите, выставка то не большая. Кафушки в павильоне с магазинами в дальнем правом углу. Магазинов как обычно. Есть хорошие скидки (если поискать). Понравился белорусский магазин обуви, шьют на заказ сапоги по вашим меркам за 15 тыс. Качество хорошее. В Фураж стейбл вальтрапы хорошие со скидками, но мало, я планирую парочку забрать. В проконях акция на две вещи скидка 50%, на три - 70%. На амуницию не распространяется. Но размеры не ходовые, лучшие вещи явно придержали.

Амуниция меня пока не интересует, а вот экипировка для всадника - да. Поеду в субботу, буду там бродить и смотреть.

Приехала к 10:30. к 11:30 от школоло уже не протолкнуться))
....
Не буду сливать инфу у кого самые приятные цены на каждую категорию:) ибо еще в субботу туда поеду закупаться)

Очень красивый понь у хозяйства верона) он блестками обсыпан и натурально похож на волшебную единорожку.
Ilenara, а как там с седлами на этот раз, не приглядывались ?

Ilenara, а как там с седлами на этот раз, не приглядывались ?
Из седел очень много синтетики и бюджетных продают. У "карпилович" стендик небольшой, но седлышек 6-7 точно есть. Специально не присматривалась.
а престижи и прочие подобные марки можно пощупать только у скачки-спорт и прокони.
Я бы хотела конечно пощупать Знак, гермиду и проч.но мельком их не видела а специально не искала.
По ощущениям мало седел (т.к. у всех одно и то же)

Честно говоря там с 11:30 уже было очень сложно протолкнуться а особенно с сумками, так что я оттуда не все посмотрев выскочила с головной болью, социум я не очень хорошо переношу. так что если кто еще про седла отпишется, я буду рада т.к. второй раз выставку планирую посетить в субботу но более целенаправленно.

Последнее редактирование:
Спасибо. Похоже как на весеннем Эквиросе было: Дасло -много, Знак- два седла (на среднюю и узкую спины) ...Карпилович меня очень разочаровал по качеству... и много дорогих седел .. был Дав-маг -понравился, но не наши размерчики. На прошлом э\р выбор был очень скудный даже в 1-й день :(

А в первый день далеко не все магазины приезжают. Основной народ будет в выходные. Вот все под выходные и подгадывают.

народ, кто сегодня был на выставке, не обратили внимание - какие корма были? мюсли и прочая

Сверху