kitte
Новичок
Я сегодня сходила на Эквирос. Мне очень понравилось, но я совсем непривередливый покупатель Да, были, конечно и минусы...но не так уж и много: долго ждала автобуса (проще пешком дойти) и можно было на распродажи, где все по 100р, по 300р, по 500 рублей и больше качественного товара положить (не обязательно же и коллекцию этого года, можно прошлого и даже позапрошлого на мой взгляд), а не кепки, где "серебренные фигни" осыпаются или искуственные меха на капсуль, где на белом мехе вылезают черные нитки :roll: .
Лошадей не так уж и мало...особенно порадовали фризы и минихорсы.
На выставку пришли не только владельцы и арендатели лошадей (не только те, кто имеет какое- то отношение к лошадям), но и просто любители. И многим из них понравилось (все же и посмотреть на лошадей можно и посмотреть выступления на 2 манежах и сувенирчиков прикупить).
Любопытные таблички висят на денниках некоторых лошадей: "Этой лошади прописана лечебная диета! Ее нельзя угощать! Ее смерть будет на вашей совести!"
Лошадей не так уж и мало...особенно порадовали фризы и минихорсы.
На выставку пришли не только владельцы и арендатели лошадей (не только те, кто имеет какое- то отношение к лошадям), но и просто любители. И многим из них понравилось (все же и посмотреть на лошадей можно и посмотреть выступления на 2 манежах и сувенирчиков прикупить).
Любопытные таблички висят на денниках некоторых лошадей: "Этой лошади прописана лечебная диета! Ее нельзя угощать! Ее смерть будет на вашей совести!"