татьяна 74
Pro
А всяких разных сумок для ботинок-краг-шлемов много?
Совсем))) там же написанно, что это ярмарка и семинары.татьяна 74 написал(а):я не поняла...а лошадей совсем нет?
Этого было много)татьяна 74 написал(а):А всяких разных сумок для ботинок-краг-шлемов много?
Книги есть...но что то не то с ценами-книга Кизимова-1200 р.,о русской школе верховой езды-400 :shock: есть конные новые журналы.Mrs. John написал(а):Обсуждаются в основном конные "носильные" товары. А что насчет печатной продукции? Вышли ли какие-либо новые конные книги, журналы?
татьяна 74 написал(а):Порадовала продукия Шокемюлле...супер-настоящая Германия-хотя вроде ассортимент пока невелик-интересно они где нибудь в москве заякорятся?
Вера, был стенд с новым журналом (помимо коневодителя). Достаточно толстый, с хорошей бумагой и фотографиями. На взгляд мельком неплохой - обо всём понемногу, плюс они печатают художественные произведения про лошадей у себя.Mrs. John написал(а):Какие именно новые журналы?
мне семинар по снаряжению понравился...ну реклама не реклама,а больше презентация...но продукция действительно стоящая :idea: ,понравился "рюкзак коновода"-добротно,красиво сделан-не китайский тяп ляп-только я не поняла предназначение сумки-все мысленно пыталась туда шлем с крагами и ботинками уталкать....не получилось :cry: .Я так понимаю что даже ассортимент одной фирмы в разных магазинах по разному стоит!Щетки в МКМ получились дешевле чем такие же в других.Груня написал(а):татьяна 74 написал(а):Порадовала продукия Шокемюлле...супер-настоящая Германия-хотя вроде ассортимент пока невелик-интересно они где нибудь в москве заякорятся?
Эта продукция у нас только появилась, их дистрибьютором стали Арго Marstall
Была сегодня, порадовал семенар по кормлению, была приятно удивлена, что это была не пустая реклама, а вот мастер класс оказался практически этой самой рекламой.
Подскажите, кто- нибудь участвовал в розыгрыше поездок на Сардинию?)