татьяна 74
Pro
а подпруга вроде 5000.
kalipso написал(а):интересный ассортимент у издательства Cadmos, правда 600 рублей за небольшую книжку про работу в руках - перебор :evil:
karla написал(а):а я то думала что за странный флеш моб...
Ох, уж эта Орловская!! Хуже и хуже! Наплодили кучу сайтов, все с регистрацией, не обновляются, мыло не отвечает. Заказать что-то нереально. А раньше сделаешь заказ-на Эквиросе заберешь-красота!!!Antarktida написал(а):Скидок-акций-подарков нет, шоу нет (хоть маааленького), продукции мало, все в 1-2х экземплярах, даже серебрянка. Продавцы аппатичные...
Короче, атмосфера праздника и события потеряна....
Просто ярмарка конных магазинов.
И еще - ну не знаю, зачем туда приезжают представители производителей. Пыталась поговорить с Орловской о джигитовочных седлах (возможно нужно будет купить их много). От меня отмазывались и отмахивались как от мухи, по всем вопросам - на сайте, звоните.... Точную цену джигитовочного седла вспомнить не смогли...
веста2 написал(а):kalipso написал(а):интересный ассортимент у издательства Cadmos, правда 600 рублей за небольшую книжку про работу в руках - перебор :evil:
А книжка-то хорошая, если вы про ту, что купила моя подруга. Она почитать обещала дать.Я только облизывалась на эти книги...
kalipso написал(а):веста2 написал(а):kalipso написал(а):интересный ассортимент у издательства Cadmos, правда 600 рублей за небольшую книжку про работу в руках - перебор :evil:
А книжка-то хорошая, если вы про ту, что купила моя подруга. Она почитать обещала дать.Я только облизывалась на эти книги...
я вот про эту: http://issuu.com/cadmos_ru/docs/hilberg ... _site_rus_
Книжка хорошая ) Еще б подешевле была )
Женя М написал(а):kalipso написал(а):я вот про эту: http://issuu.com/cadmos_ru/docs/hilberg ... _site_rus_
Книжка хорошая ) Еще б подешевле была )
Думайте не о том, как сэкономить, а о том как заработать больше, верный способ, проверено!
Была 30-го,- по сравнению с 11м (на 12 не была) ,- показалось плбеднентатьяна 74 написал(а):Поделитесь впечатлениями!