Была на Эквиросе 29.08. Поехала с подругой. Очень надеялась, что в будни народу будет не так много. Ага, счаз... Ехала купить гель, перчатки и голубую глину, ну и за одно и еще что-нибудь присмотреть для лошади и себя. Я, если честно, думала что Эквирос - это, своего рода, распродажа. Но по ценам я этого не заметила. Если еще весной были интересные товары по низким, для них, ценам, то тут... Этот Эквирос не особо меня и впечатлил. Зато поехала не зря - посмотрела на подругу, которая выступала в паре на фризе в стиле Барокко. Давно хотела на нее посмотреть и вот только сейчас получилось. =)
Ну так вот... Приехали мы к 12 часам, но было не до Джигитовки. Побежали скорей смотреть что, где и почем. Народу было уйма. Ходили чуть ли не по головам. Пихались, толкались, орали в ухо.. Да и вообще, злые какие-то все были. Вроде радость, ан нет... :| Не нашла я ни Сивого Мерина, ни Каприоли. Хотя очень надеялась что там будут. Зато купила себе за 50 рублей брелок-трензель и повесила на сумку. :mrgreen: Теперь буду ходить с мини-трензелем на сумке. Хотела еще резиновый трензель для лошади прикупить, но как увидела цену в 900 рублей, передумала. В Каприоле такой 400 стоит. Вальтрап еще один понравился, но на него уже денег не хватило... ((
Фото прилагаю.
А еще.. в который раз приезжаю на Эквирос, в который раз вижу эту машину))
Услышав ржание где-то в конце зала мы с подругой побежали скорей туда. Ни один поник меня так не впечатлил, как этот:
Пончика,вроде, зовут Лучик. На столько он был ласковый, любопытный и милый, что я никак не хотела от него отходить. Теперь дала себе слово, что у меня точно, когда-нибудь, будет пони шотландской породы пегой масти. ^^
А еще, зайдя в Выставочную конюшню, мы... наткнулись на это ЧУДО:
Его попа начиналась за 10-15 см(а может и того больше) от моей головы. Смотрела я на него снизу вверх, подняв голову и открыв челюсть.
190 в нем точно есть.
И просто маленькая часть того, что там было: