Эльфийская рукопись или воспоминания.

• Автор темы Автор темы NataElf
  • Дата начала Дата начала
Привет, Наташ! Мой Павлик родился в один день с Лотой и Лорой-15мая, сейчас ему 2,5года. На ипподроме я уже 2мес как не работаю, там работают серьёзные люди с дорогими спортивными лошадьми, поэтому не любят посторонних. Ты на 47км живёшь, где там примерно? Ты успела после школы где поучиться? Чем сейчас твоя подруга Вика занимается? Мне кажется я узнала на фото Полину, мы с ней в спортшколе занимались, давно очень было... я так и не поняла где Кагор стоит? он у Маши не долго стоял. Ты не знаешь как связаться с нынешней хозяйкой Лоты? Отвечаю редко т.к очень некогда.

Ну вы большие уже. :) Нам 27 дек. только год будет))))))
На 47 живу на Михалевича) От ипподрома минут семь пешком. Только на другой стороне.
После школы нигде так и не поучилась, хотя попытки были. Только курсы закончила и автошколу.)) Но еще есть надежда когда нибудь пойти в инститиут)))) После школы я работать пошла в издательство)
Вика ушла дальше всех. Закончила хреновское училище в Воронеже, ну там еще хреновской конный завод. Сейчас работает в конной милиции, и вроде в Вялки иногда ездит, к Ольге. Точно не знаю, мы очень редко видимся.
Нав фотке с Гошей ты Полину узнала? Да это она) Сейчас Кагор стоит в матадоре((((( Я за него переживаю т.к. там у них сейчас какая то заваруха. В форуме "трибуна" есть тема про них. А Реверс (помнишь рыжий такой) сейчас в Ромашково. Он из Матадора уехал. В Ромашково и Медведь стоял. Его там назвали Мираж. Но весной его продавали. Так что где он сейчас я не знаю(
Я сама сижу в нете с мобильника. Сейчас ссылочку на хозяйку Лоты дать не могу. в ближайшее время выложу. Хочешь набей в яндексе "кони города гильдия". Там на этом сайте где то в форуме темка висит) Лота стоит в тверской области сейчас, в табуне гуляет. По состоянию вроде стала оживать, тьфу тьфу. :)

Оксан! Спасибо за своевременную информацию! :)

Тань, Привет!А у вас там в Малаховке все лошадки новые?Из старых кого я знаю ни кто не остался?А как ослики поживают?

NataElf написал(а):
закончила и автошколу.)

У тебя права есть? :)

NataElf написал(а):
Спасибо за своевременную информацию! :)

Всегда пожалуйста :D

Оксан, права то есть) Правда их менять надо т.к. там у меня моя старая фамилия. Только машины нет(( Да я уже и позабывала все)))))

NataElf написал(а):
Только машины нет((

У меня такая же фигня :(

А менять мне кажется не надо,ты же их предьявляешь без паспорта.Ни кто сверять не будет.По крайней мере моя подруга не меня,ездила так пол года,а потом ее лишили их,за то что пьяная ехала.

Привет, Наташ! Если поможешь мне найти Лоту, буду тебе очень благодарна, я бы съездила к ней. Лошади и правда все новые, но живут у нас уже давно :) В Ромашково хорошая конюшня? Как там Медведю жилось? Я его хорошо помню, его Кокуром звали. Что с Гусаром стала, знаешь? Маша нам много горя принесла, очень много :cry: Наташ, у меня к тебе просьба большая: вышли мне пожалуйста на адрес [email protected] или я к тебе на 47км заеду фотогр Лоры, Лоты, Лорда, Орла

Кучерова Татьяна написал(а):
Я еще тут не совсем освоилась, Оксан, попробую. Ты сейчас чем занимаешься? какие у тебя лошади?

Тань,а ты в мой днев заходи,ссылка у меня в подписи.Там фотки моих есть :)

http://www.konivgorode.ucoz.ru/forum/13-960-1
Танюх вот ссылка на Лоту.

А фотки тебе и вправду проще скопировать с проконей. Фотки Лорда у меня увы нет((((
Приезжай в гости к нам на 47, пообщаемся!) Я те на почту свой тел. скину.

Что стало с Гусаром я не знаю...( Ищу его по всем конным сайтам, но никто не отзывается((( А ты не знаешь? Я уже боюсь мож его на мясо сдали. Он на ипподроме такой толстенный был.
Оказывается Медведь и сейчас в ромашково стоит. правда там его переименовали, он теперь Мираж. Думаю живется ему там не плохо, но в Малаховке если честно он выглядел лучше...

Интересно,а сколько сейчас Медведю?Мне почему то кажется что когда он в Малаховке был,то уже не молодой был,мож конечно я что то путаю :roll:

Оксан или Наташ, помогите мне связаться с хозяином Лоты, я нашла про неё в гильдии, но сайт сложный, не могу разобраться. напишите пожалуйста от меня, оставьте мой тел 9265588599

Оксан - Мишане сейчас лет 17 наверное. Он в Ромашково, вроде как еще продается. Блин, именно в такие моменты начинаешь жалеть: почему нет бабла?))))))) С удовольствием бы взяла его. На раменском мы с ним реально так подружились. Не лошадь, а чудо. Он даже гугукал когда я приходила)

Танюх - фоткала реально ты! Мы с Викой тогда в прокат к вам приезжали, помнишь? Я зашла на кони города, там видела твое объявление. Я думаю эта девочка откликнется.

Ой, ехала тут с мужем на машине через Малаховку и видела Ольгиного брата из Вялок. Он ехал на серой лошади и в поводу вел серого маленького поника. Наверное это и есть Чудесный( Поник был вроде нормальный, а вот лошадь мне че то не понравилась. Вид у нее жутко нездоровый какой то(((

Нет, это не Чудесный. Это Фасти. В защиту Лёши (Олиного брата) могу сказать только то, что он довольно давно уже дел с Ольгой не имеет, хоть и живут они под одной крышей, но "конюшни" разные, так же, как и корма.

Да,Леша и правда лучше с лошадьми обращается,я пони его ни когда худыми не видела.И в поводу он обычно их водит,что бы меньше уставали.

Ой, я Фасти видела когда то давно... Она тогда по худобе была на Дану похожа. А сейчас ничего так, раздалась... :) И Лешу я тоже в последний раз видела когда ему было лет 11 и ростом он был наверное метр пятьдесят))))))))))))))))))
А еще видела мимо своего дома в Томилино трех лошадей и поника. Так на понике девочка ехала, ну ей Богу лет 8-10!!! У меня даже муж в шоке был! И на лошадях народ такой бухой бухой. :( :( :( Наверное это никогда не закончится((((((((((((

Да, кстати, на Фасти уже давным-давно, по-моему, никто верхом не ездит, водит её Лёша только в поводу или впристяжку к другой лошади. И катает только совсем маленьких детишек... Я помню, раньше она такая смешная была, серенькая, на ослика похожа. Я как-то довольно долгое время её не видела, а потом даже не узнала - она так посветлела и раздалась.

По поводу маленьких девочек. У нас в Жуке и ближайших городках, где есть покатушки (а они сейчас, по-моему, везде есть), стало тенденцией наблюдать в городе с лошадьми детей 8-10 лет. Много 11-12-ти. Раньше, помню, возраст был от 14-15 и старше. Сейчас, видимо, у молодёжи совершенно другие увлечения. Или катать в городе перестало быть "престижным", что ли. Лично я бы на свою лошадь или пони ни за что бы не посадила ребёнка 8-10 лет и не отправила бы в "свободное плаванье по городу". Не из-за самого ребёнка, как это ни малодушно звучит, а из-за того, что банально боюсь за лошадь.
А ещё более удручающе выглядят эти дети с банками коктейлей и сигаретами... убого, я бы сказала.

NataElf написал(а):
Так на понике девочка ехала, ну ей Богу лет 8-10!

А девочка блондинка?Если да,то это скорее всего Олина дочка,Диана.

Ночка написал(а):
8-10 лет. Много 11-12-ти. Раньше, помню, возраст был от 14-15 и

Да,я это тоже заметила!Раньше такие мелкие девчонки не катали.
Сейчас просто взрослеть стали быстрее чем раньше,уже наверное в 10 лет перестают в куклы играть.Начинают о чем то другом думать.

Да, Оксан, девочка блондинка была... :(

Вот насмотришься и начинаешь уже за своего ребенка бояться... Как представишь что заедет такая малолетняя, бухая компания на дет.площадку, так волосы начинают шевелится во всех местах.
:evil:
Я помню когда на дне города Раменское салют был, там поник с перепугу по всей плащади мотал такую девочку. Тоже лет десяти... Девочка в повод вцепилась и бегает за этим поником...( Хорошо тогда не катался никто.

Я когда в Малаховке катала, мне лет 13 было, но это пардон было в пяти минутах от конюшне и под присмотром взрослых. И катала я тогда только на осликах!!!)))

Сверху