Ну и собственно отчет о проделанной нами работе:
Приехали мы в Загорново с надеждой на то что мы все таки поедем в лес. Но стоявший на плацу дядя тренер сказал что лес нам сегодня не светит. Во первых ему надо было посмотреть как мы ездить умеем, а во вторых другой дядя который знает все лесные закоулки уехал на пробеги в Аксеново. Ну раз уж приехали решили покататься хотя бы на плацу. Ездили мы на Назаре. Хороший коник, но какой то больно трясучий. Рысь у него вообще убийственная... Я поездила пол часа и после каждых пяти минут рысью я шагала, потому что мой организм просто не выдерживал.))
Вообще место там хорошее, мне понравилось. конюшня огроменная, светлая. Денники проикольные, большие. А в одном деннике диван стоял))))))))))))))))))))))))))))))Левады есть, природа шикарная, рядом с конюшней пруд. Лошадев там конечно пока маловато и кошек почему то нет...))) Зато ласточек много)
А еще там была женщина. Тоже тренер видимо. Она сказала что надо было мне выездкой заниматься, у меня "рычаги" очень хорошие. Но поезд ушел видимо))))) Правда где эти самые рычаги у меня находяться, гадаю до сих пор))))
А еще убило то что там отношение к людям хорошее. Я когда лет в 15 ездила кататься на "Белую дачу". Меня там тренер так гоняла. Я ей говорю: можно пошагать немножко, а то у меня в боку колит. На что та усмехнувшись сказала: Ты ездить пришла??! Вот и ездий! А в Загорново у меня дыхалка сбилась, так я попросила пошагать, мне разрешили вообще без вопросов. вообще люди там какие то терпеливые что ли...))) Или вежливые. Короче приятно с такими людьми общаться)))