Эльфийская рукопись или воспоминания.

• Автор темы Автор темы NataElf
  • Дата начала Дата начала
Покопалась в памяти... первый раз слышала про то, что Марс выбил глаз, около 1,5 года назад... Он тогда ещё у Ольги на постое стоял, Лена как раз собиралась его переставлять. Приезжает как-то, а конь без глаза стоит. И никто ничего не знает. Только версии выдвигают. :|
Насчёт Коли - Ольге я этого никогда простить не смогу. Мы столько души вложили в коня, он так похорошел, но, блин, Ольге показалось, что жить ему будет лучше у неё - и вот результат.

Да я сама успокоится до сих пор не могу. :( Стоял бы сейчас в заботливых руках где его бы действительно любили... Лишний раз убеждаюсь что мозгов у Оли нет. :evil: Да сколько лошадей там погибло... И каких лошадей! :cry!!!: И самое жуткое что Коля был не первый и наверняка увы не последний(((((((

А мне опять везет на лошадей... Иду в пятницу мимо магазина "мясо" у нас в Томилино, а там лошадь стоит (живая, не пугайтесь). Хотела сфотать, но че то тормознула. И опять же в пятницу вечером еду в Раму, а на егорьевке стоит коневозка на обочине, чуть подальше от коневозки девушки лошадь держат за недоуздок. Хрен знает, мож в дороге че случилось... :?

А какая лошадь у "мяса" стояла? Олина?
Я тут в субботу ехала вечером на электричке в Раму и в Ильинке,увидела как вдоль линии похое Олин брат тащил за собой коня,тот видимо уже из сил выбился,потому что шол вытянув шею как верблюд и еле пкредвигал ноги.Что это был за лошадь я не поняла,толи темно гнедой толи вороной,вообще мне показалось что голова у него была жеребячья еще..

Не, у мяса стояла наша томилинская лошадь. Буланая такая. Не сказать что худая, но и не полная. Так сказать впритык. Я теперь ее каждый день вижу. Она ездит у нас по всему Томилино, я видела несколько раз они катали. Я думаю может по дворам ездят детей катают, надо же коням что то есть... Вот кстати они когда катали, было похоже точь в точь как ты описала олиного брата который с лошадью шел - шею вытянул как верблюд и еле ноги передвигал. И девочка на ней ездит, лет 18-20. Причем девочка из разряда - Я на лошади блин, а вы все там пешком ходите)) Одного боюсь, что теперь у нас в Томилино своя "Оля" появится. :cry:

Перестрелять бы таких Оль...

А Лёша, брат её, по сравнению с ней просто агнец Божий.

Да уж..Я думала там нормальная конюшня :(
Сегодня ехали в быково на машине и навстречу нам по обочене пронеслись галопом две лошади.похоже это был Бемби а второй кто я не поняла.
Это ужас,как так можно ездить,хотябы за свою жизнь побоялись если уж на лошадей им по..ать...

Ой! Это ты мне напомнила как мы зимой на машине ехали по егорьевке и в красково на перекрестке 4 лошади и два поня дорогу переезжали. Причем все девочки были лет по 14. Не больше. И среди них на пони товарищ лет 20 наверное, с пивом. :evil: :evil: :evil: Так у них лошадь шуганулась и прям на перекресток выскочила. И машины как раз ехали. Во я там перепугалась! Хрен их знает то ли пьяные все в хлам были. Короче вся компания перекрыв движение выехала на перекресток и благополучно переехали дорогу. Сволочи блин!

Да у них такое часто бывает!Головой не думают!
Сегодня Олю на Эквиросе видела.Она прям около меня ходила и не заметила меня.Я хотела поздороватся,ради интереса послушать что она мне расскажет как обычно интересного,но потом передумала.
Она как всегда накупилп кучу вальтрапов и видимо уздечек.
Я ее каждый год на эквиросе встречаю и она постоянно покупает вальтрапы!Не понимаю куда у нее старые деваются.

:lol: :lol: :lol: Может Оля вальтрапы колекционирует??! Или перепродает потом))))))))))))))))) Блин, она бы лучше недоуздков накупила побольше, чтобы лошади себе больше шеи не сворачивали :evil:
Жду недождусь когда пойдем в Загорново! Надеюсь на след. выходных получится! Надо только будет им заранее позвонить, за день-два, чтобы "забронировали" лошадок))))))))))))))))

Я тоже очень в прокат хочу!Будем надеятся что все получится:)))Я как узнаю,в какой день смогу,тебе сразу напишу :)

У меня снова перебои с инетом...)

Ну чтож, мы сделали это! Мы с Оксаной сходили в прокат. В кск "Загорново"!

Взлезаю)))))

Назар

Сижу)

С моим ростом стремена подгоняли долго))))))

Не судите строго мою посадку. Я последний раз в седле сидела года 3 назад))))

Оксана

Я, Оксана, Назар и дяденька тренер)))

Мама и доча

Ну и собственно отчет о проделанной нами работе:

Приехали мы в Загорново с надеждой на то что мы все таки поедем в лес. Но стоявший на плацу дядя тренер сказал что лес нам сегодня не светит. Во первых ему надо было посмотреть как мы ездить умеем, а во вторых другой дядя который знает все лесные закоулки уехал на пробеги в Аксеново. Ну раз уж приехали решили покататься хотя бы на плацу. Ездили мы на Назаре. Хороший коник, но какой то больно трясучий. Рысь у него вообще убийственная... Я поездила пол часа и после каждых пяти минут рысью я шагала, потому что мой организм просто не выдерживал.))
Вообще место там хорошее, мне понравилось. конюшня огроменная, светлая. Денники проикольные, большие. А в одном деннике диван стоял))))))))))))))))))))))))))))))Левады есть, природа шикарная, рядом с конюшней пруд. Лошадев там конечно пока маловато и кошек почему то нет...))) Зато ласточек много)
А еще там была женщина. Тоже тренер видимо. Она сказала что надо было мне выездкой заниматься, у меня "рычаги" очень хорошие. Но поезд ушел видимо))))) Правда где эти самые рычаги у меня находяться, гадаю до сих пор))))
А еще убило то что там отношение к людям хорошее. Я когда лет в 15 ездила кататься на "Белую дачу". Меня там тренер так гоняла. Я ей говорю: можно пошагать немножко, а то у меня в боку колит. На что та усмехнувшись сказала: Ты ездить пришла??! Вот и ездий! А в Загорново у меня дыхалка сбилась, так я попросила пошагать, мне разрешили вообще без вопросов. вообще люди там какие то терпеливые что ли...))) Или вежливые. Короче приятно с такими людьми общаться)))

Новость номер два.
Когда мы с Оксаной ходили на ипподром в мае, нам сказали что Лота, мама Лоэрты (у меня в начале дневника про нее написано много) пала в Малаховке.
Но! Каково же было мое удивление когда Оксана кинула мне ссылочку в оторой было следующее: Я купила кобылу. Зовут Лота. Интересна ее судьба.
Посмотрела фотку. Реально! Наша "покойница" живее всех живых! Сейчас тусуется в тверской области, в табуне!)))
Я очень обрадовалась! Все таки лошадка моего детства))) Очень рада что ей так повезло!!!!! :)

Фотки прикольные,только я над собой поржала,как я по дурацки на них получилась. :lol:

Да лана ты че! Нормально получилась!
Ты на меня посмотри!!!!! :lol:

Давно хотела тебе предложить,если хочешь,как нить приезжай ко мне в Быково,покатаемся на моих лошадках :D

Ну собственно отчет о проделанной работе))))))

Приехала я к Оксане. почистились и поехали ездить. Мозг на радостях отключился и я забыла подогнать стремена под свой страшный рост))))))))) Пришлось подгонять в процессе езды, так сказать))))) Оксана поехала на Метеле, а я на Орхидее. Я как то сразу подумала: если что то падать будет не очень высоко))) Дыхалка меня подвела( Лишний раз убедилась что курить все таки надо бросать. Сто метров рысью проедем и я уже задыхаюсь... Как тяжеловоз на скачках, блин...
Так что в основном ездили шагом по поселку. Орхидея видимо сразу догнала что я не Елена Петушкова и решила показать мне свое потрясающе игривое настроение. Шагаем, шагаем... Вдруг она срывается и понеслась. Ну я сразу думаю что самое главное повод не отпускать. И так несколько раз было. Я уже даже стала привыкать))) Единственное что жутко напугало так это какой то штырек металлический который торчал из земли, на который мы чудом не налетели. А еще по поселку бегали собаки. Много много... Сидя верхом я их тоже поневоле начинаю бояться.
Вообще понравилось мне очень. Лошадей Оксанка на руках носит, ухоженные, пузатенькие, обстановка такая домашняя. Обалденно вообщем!!! Для меня это было действительно огромное событие!

NataElf написал(а):
Лошадей Оксанка на руках носит,

Ой,мне так смешно стало когда я себе представила эту картину :lol:

А фотки такие классные!Орхидея прям как миниатюрный тяжеловозик :D

Здравствуйте, девушки :) интересно было почитать, особенно воспоминания о Малаховке. Меня тоже, Наташ, постигла твоя участь :) пока на кнопки нажимаю, сын вверх дном все в комнате перевернул. Как твоего мужичка зовут,сколько ему? У меня перерыв был, потом поработала на ипподроме полгода, сейчас у себя в малаховке чем могу помогаю.

Привет Танюх!!!
:) Мы на ипподром ходили, тебя хотели найтить... Но не нашли. Нам сказали что Лота пала, а она как выяснилось жива здорова тьфу, тьфу...)) Видели Лоэрту.
Как ослики???? Живы????
Что вообще нового там сейчас происходит???
Моего сыну зовут Леха, 27 декабря нам будет уже год)))) А вас как звать???

Сверху