Элегия, Хмель, Гангстер, Буся и Батыр. Фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да-а-а-а!
Застоялись мы после прививочки. Вышли сегодня на плац около 20:00. После первой рыси столо темно, как у врага в ...... !
Фифочка была явно настроена на карьер без подчинения. После первых 5 минут галопа, я поняла что мы не договоримся т.к. нам было врачем велено слово "НИЗЗЗЯ!" и я тормазнула. Лошадь отказалась, в Божественном прошении: "Мама я хочу бегать".
"Какое бегать деточка, не видно ничего" (* можно заменить более грубым выражением (прим. автора :lol: )). Через силу, плечо, повод, мартингал, рычаг "олимпийки" - была насильно остановлена.
Я помумала и отпустила мадаму гулять самостоятельно (хотя кобыль у меня гуляет около 4-5 часов в день в левадке, с другими лошадками).
Короче лошадь на меня в жесточайшей обиде. Побегать - не дали, попрыгать - запретили.
:roll:

Юлиана написал(а):
Короче лошадь на меня в жесточайшей обиде. Побегать - не дали, попрыгать - запретили.
:roll:

Ни чего :) еще успеет... :wink:
Ты ей вкусняшку какую нить принести...обида сразу пройдет :) :wink:

Юлиана написал(а):
Нена-а-а-адо-о-о-о! Сама-сама :)
Сегодня уже позвонил Паша и велел отчитаться :lol:
Отчитываюсь!
Давно бы так :lol: :lol: :lol:

Юлиана написал(а):
Приехали мы в Питер и сразу отправились к Паше в "ФЛ". Кстати, Паша безумно пунктуален! Я ему специально с закидкой сказала, что мы приезжаем в 21:30 (хотя мы приезжали в 21:45 :oops: :lol: ) так он и начал мне звонить и требовать быстро слезать, перегнать поезд и явиться вовремя! :lol:
Вот и думаю теперь толи я безумен , толи пунктуален :oops: Да уж от вас потребуеш , вы ж блоху на лету подкуете :lol: :lol:

Юлиана написал(а):
В первый день в лошади не пили :lol: Пили во второй :lol: Правда без Паши. Он отказался пить с юркими, шумными и эмоциональными москвичами, отмазавшись тем, что за рулем.
Интересно , а чай не считается ? Что верно , то верно . Шумные это не то слово и юркие не по годам :lol: :lol: :lol: .

Юлиана написал(а):
Короче нам было очень хорошо, а вот Пашеньку мы достали разговорами про лошадей. Видимо у него переодически появлялось желание пинком выкинуть нас на улицу :lol:

Даже не просто выкинуть , а прям таки убить :molotok: Ну сколько можно про лошадей :axe: Как будто приехали обсуждать лошадей :beer:

Юлиана написал(а):
Напившись, мы долго позировали Паше и не хотели уходить из "ФЛ":
Но я то конечно мечтал о более откровенных фотографиях :lala: :lala: Но видно не судьба :fingal: :lol: :lol:

Юлиана написал(а):
Паше отдельное спасибо, за терпение и за то, что ты такой у нас есть. Восхитительный ты человечек. Я бы даже сказала ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! :P
Мне фраза про человечка понравилась :amur: Сразу наступает мысль :yorik: , а не слинять ли в следующий ваш приезд :go-go: А то ведь и изнасиловать могут :girl: такими темпами :lol: :lol: :lol:

Хотя нет приезжайте чаще , всегда рад вас видеть :beer: выпьем али еще каких горячительных напитков :secret:

С наступлением полноценной осени, все обитатели нашей конюшни (включая людей) впали в каматоз и депрессуху. :roll:
Даже всегда молчаливый конюх, начал всех посылать открытым текстом :lol: Рот-то он свой потом прикрыл, когда я, доведенная всеми до состояния "осторожно, взрывоопасно", ему так культурненько ответила. (что аж стены в конюшне затряслись.
Просто мне не понравился момент, что лошадь стоит на развязках, а он отбивая ее денник все бросил и пошел ужинать :shock: (лошадь там вся бъется). Естественно я ответила, все что думаю по-поводу его питания и его самого. Зззззз.. :evil:
Лошади слегка "опушились" и теперь такие мягкие и волосатенькие :P

Вчера денек выдался совершенно придурочный.
Минского С.Н. (нашего ветеринара) мы послали козе под хвост и как и было всю жизнь, решили быть преданными Володе Колесникову.
Мы чистили пятки. :lol:
Ошибку предпродажной ковки мы почти устранили! Костя обещал еще за одну расчистку все до самого конца убрать. УРА!
Решили пока не коваться. Необходимости пока нет, а вот уже к зиме, наденем на ножки всех обитателей нашей конюшни подковки.
Ирка вчера была затоптана Гришаней. :shock: :(
После расчистки, она начала заводить его в денник, но он задел стул и с него упала и разбилась чашка. Ира, полезла под копыта Грише, чтобы достать осколки, а он решил пойти по ней. Ирка упала, а Гриша, скотина такая!, попер через нее в денник. Я его за хвост схватила и начала осаживать, девчонка одна - за недоуздок, так и остановили. Ира теперь вся в синяках и ушибах (однако больно, когда по тебе чешет хоть и не огромный, но тяжеловоз) :cry:

Это небольшая часть новостей, остальное чуть позже....

Юль ты когда дяденек присылаеш. Ты звони или на мыло пиши , предворительно . А то он нифига не понимает в лошадях и по бумажки читает .

forger1 написал(а):
Юль ты когда дяденек присылаеш. Ты звони или на мыло пиши , предворительно . А то он нифига не понимает в лошадях и по бумажки читает .
Это не я :lol:
Этот дядька, является дядей одной нашей постоялицы. У нее лошадь разорвала уздечку (ктож, блин, к дереву привязывает :roll: ), а дядя как раз был в Питере. Она подумала что там дешевле и наказала ему там все купить. Я как узнала, сказала чтобы он к тебе шел. И приветище....пламенный передал! Передал? :P

Так я о том же. Юлиана, в аське тебя не отловить. Это что за игнор :?:
Ты тут, понимашь ли, даже договариваиваешься а на тебя плЮвают :roll: :lol:
:evil:

Ничего себе,ну и Гришаня!Надеюсь,его хозяйка выживет,а то понем-то затоптать не сложно,а тут тяжеловоз...

Holly написал(а):
Ничего себе,ну и Гришаня!Надеюсь,его хозяйка выживет,а то понем-то затоптать не сложно,а тут тяжеловоз...
Еще как выживет :lol:
Нас не такие топтали :lol: :wink:
Все хорошо, синяки сходят, ссадины заживают.

Ребята. Скоро появлюсь.

Долго же мы сюда не заглядывали. Каюсь :oops:

Новостей много, но ничего особенного. Как говорит моя мама: "Отсутствие новостей - тоже хорошая новость" :wink:

Сделала фотографии.....
На все - сегодня сил не хватит, но часть выложу:

%cf%e0%f0%e0%e4%ee%ea%f1.jpg

%cf%e0%f0%e0%e4%ee%ea%f1_2.jpg

Остальное можно посмотреть тута:
http://horse.sbn.bz/base/view/gallery/1097275696

А у меня тоже новостей куча:

Раз: я сменила работу, круто поменяв сферу деятельности - теперь тружусь в металлургии :) .

Два: я рассталась со своим женихом :twisted: . Инициировала расставание т.к. человек не понимает и не принимает моих "конских" дел, эмоций, амбиций и устремлений (и не только конских...).

Три: у Гриши явный прогресс :shock: :D . Благодаря помощи Юли, которая не покладая рук тренерует меня и не жалея себя проводит берейторскую работу среди Гриши - из ленивого наглого коня, который любит только две вещи (а именно спать и есть заботливо поднесенные дары :lol: ) вылупляется нормальное животное, которое выполняет то, что от него требуется. Даже прыгаем потихоньку 50 см.

Еще Юля научила Гришку выполнять поклон - теперь по поводу и без повода, когда я прикасаюсь к Гришиной правой передней ноге мой ребенок хитро прищурив глазки кланяется, а затем касается губами моей щеки "Дай скорее мне яблочко! Видишь как я стараюсь для тебя"

Ой, я тоже так хочууу!!! Как на фотках.
Слушайте, девчонки, а у вас там природа есть? В смысле где поездить. Или там заросли?

Есть нам где ездить. Места у нас много :)
Парадокс еще делает: сидеть, лежать, свечка и т.д.

Анюта М написал(а):
Ой, я тоже так хочууу!!! Как на фотках.
Слушайте, девчонки, а у вас там природа есть? В смысле где поездить. Или там заросли?
Природа в виде Лужнецких и Воробьевых парков. Есть места где могно карьером носиться.
Ну так... когда приедешь, обязательно научим.

И свечку? :roll: А если будет всадник, а коник посчитает какой-то жест как раз этим намёком на свечку? :) :P ...

Tashi написал(а):
Три: у Гриши явный прогресс :shock: :D . Благодаря помощи Юли, которая не покладая рук тренерует меня и не жалея себя проводит берейторскую работу среди Гриши - из ленивого наглого коня, который любит только две вещи (а именно спать и есть заботливо поднесенные дары :lol: ) вылупляется нормальное животное, которое выполняет то, что от него требуется. Даже прыгаем потихоньку 50 см.

Еще Юля научила Гришку выполнять поклон - теперь по поводу и без повода, когда я прикасаюсь к Гришиной правой передней ноге мой ребенок хитро прищурив глазки кланяется, а затем касается губами моей щеки "Дай скорее мне яблочко! Видишь как я стараюсь для тебя"

Господи... ГРИША??? Как же всё таки я по нему скучаю!!! Милый...
6.jpg

Ах-ах-ах... Гриша! обязательно к вам в следующие выходные наведаюсь!!! Я не верю... Какая же всё таки хорошая хозяйка и подруга хорошие, раз Гришаня так их слушает... 8) :lol: :D

Команда на свечку разная, с земли одна, с сдла другая.
Конь умный, ничего никогда не путает :wink:
Садится прямо на попу при каманде - сидеть.
Ложится - лежать.
Свечка - полностью вертекальная (на сколько это возможно).
Поклое - полный, глубокий.
ну и то, что вы видете на фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху