Элегия, Хмель, Гангстер, Буся и Батыр. Фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот Гриха сейчас:
66.jpg

Вот это я понимаю, техника 8) , вот это я понимаю, понимание 8) , вот этоя понимаю, хороший тренер 8) 8) 8) , респект :wink:

Готовлю остальнае фото к публиковке. К вечеру будет готово :)
Там и Ирочка на Гришане будет. :wink:

Вот! :shock:
Элегия:
%9d%ab%a5%a3%a8%ef%20copy.jpg

%a4%ae%e7%a0%20(%e03)%20copy.jpg

%a4%a0%e2%ec%20%a3%ab%a0%a7%aa%a8.jpg

%a4%a0%e2%ec%20%e0%ae%e2%a8%aa%20copy.jpg

%a4%ae%e7%a0%20%e1%af%ae%aa%ae%a9%e1%e2%a2%a8%a5%20copy.jpg

%a4%ae%e7%a06%20copy.jpg

%ab%ee%a1%ae%e4%e41%20copy.jpg

%ab%ee%a1%ae%e4%e42%20(%e0)%20copy.jpg

%ab%ee%a1%ae%e4%e43%20copy.jpg

%ab%ee%a1%ae%e4%e44%20copy.jpg

%ab%ee%a1%ae%e4%e46%20copy.jpg

Иринка с Гришаней:
%88%e0%a0%20%a8%20%83%a8%e8%a0%20(%e0)%20copy.jpg

%a2%e1%a5%20%ac%ae%a5%20%a8%e0%aa%a0%20%a8%20%a3%e0%a8%e5%a0.jpg

%a8%e0%a0%20%a8%20%a3%e0%a8%e8%a0%ad%ef6%20copy.jpg

%a8%e0%aa%a8%ad%a0%20%ab%ef%a1%ae%e4%e4%20copy.jpg

%e7%ac%ae%aa%20%a3%e0%a8%e8%a0%ad%ee%20copy.jpg

Пупс (Прогресс):
%af%e3%af%e1%a5%ad%eb%e8%20copy.jpg

%8f%e3%af%e1%20%af%ae%a7%a8%e0%e3%a5%e2%20copy.jpg

%a5%e9%a5%20%af%e3%af%e1%a8%aa%20copy.jpg

%af%e3%af%e1%20%a8%20%a3%e0%a8%e8%a0%ad%ef%20copy.jpg

%af%e3%af%e1%20%e1%af%a8%e2%20copy.jpg

Парадокс:
%a4%ae%e1%20copy.jpg

%a4%ae%e12%20copy.jpg

Морковка и Гриша:
%a1%ae%e0%ec%a1%a0%20%a3%e0%a8%e8%a0%20%a8%20%ac%ae%e0%aa%ae%a2%aa%a0.jpg

%a3%e0%a8%e8%a0%20%a2%20%e0%e3%aa%a0%e5%20%ac%ae%e0%aa%ae%a2%aa%a8.jpg

%ac%ae%e0%aa%ae%a2%aa%a0%20%a8%20%a3%a8%e8%a0%20copy.jpg

Одна из наших кошек спит:
%aa%ae%e8%aa%a0%20%e1%af%a8%e2%20copy.jpg

%aa%ae%e8%aa%a0%20%e1%af%a8%e2%20%e1%ae%20%e1%af%a8%ad%eb%20copy.jpg

Это ее сынок: :lol:
%e0%eb%a6%a8%aa%20%a2%ae%e2%20%a2%a0%ac%20%a2%e1%a5%ac%20copy.jpg

Стало мне скучно и грустно из-за дождя. Ирка еще не приехала и я пила кофе в одиночестве. Сидела, "крючканула" и почислила свою Фырку и ........подстригла Гришаню :lol:
Ирка его сразу не узнала :P

CIMG3549.JPG

CIMG3548.JPG

CIMG3545.JPG

Прикольная стрижка :lol: :lol: Он наверно афанорел когда в зеркало заглянул :wink: :wink:

Да уж...
Захожу в денник - вроде с задницы - мой конь, сомнений нет.
А как повернулся :shock: вот блин, то ли с пивом надо завязывать, то ли Грише надо стичься регулярно.

8) 8) 8) круто!!! Хе=хе. Вот теперь за гриву и не подержишься... :wink:

поздравляет Таши-Ирку с днем рождения :) желаем (это не мания величия, это мы с Петровной просто) счастья, здоровья, упорства и всего самого наилучшего! :)
:birth: :birth: :birth: :birth: :birth:

Правда??? Ой! Здолово!!! поздравляю тебя!!!! :birth: :birth: :birth: :birth:
Желаю всего и послушания Гришани. И прости,ч то не приехала. А вэти вых. моня приехать???

Юль, я не смогу, я Иришке уже объяснила всё. Я улетаю в понедельник, а в выходные мне надо бы и с Петровной заняться и денег заранее за постой заплатить, и к ребенку метнуться, и собраться , да и вообще сплошной напряг, не до походов в гости мне, если честно

Жизнь протекает просто пулей.
Новостей - тьма.
Готовимся праздновать др Иринки. Фотоотчет естественно будет, а вот фотографии последних дней.

Фыра и кошка:
%f4%fb%f0%e0%20%f1%20%ea%ee%f8%ea%ee%e9.JPG

Села я значит на свою даму. Думаю - отработаю е сегодня просто капитально. Начали шагать. Шагаю я и понимаю, что сижу на атомном реакторе. Просто на торпеде перед запуском. Слезла я значит, корду прицепила, а она на меня так совсем недружелюбно закосилась. Коза такая:
CIMG3592.JPG

CIMG3593.JPG

Отработала я ее капитально. Зараза вместо галопа - все карьерищем топила. Я ей: "Ща в морду дам!", а она мне: "Хрен тебе! Я как взлечу - не поймаешь!" ... и с козла до самой орбиты в карьер.
"Немного побегали" (даже ролик записали) и начали трудиться.

Вот я Фыру прошу принимание на корде от голоса делать:
%ef%f0%e8%ed%e8%ec%e0%e5%ec%20%ed%e0%20%ea%ee%f0%e4%e5%20%ee%f2%20%e3%ee%eb%ee%f1%e0.JPG

Пусть кривенько, зато от голоса. Просто от просьбы!

Решила сфоткать Доса. Получилось на тему: "А че это вы здесь делаете?"
%e0%20%f7%e5%20%fd%f2%ee%20%e2%fb%20%e7%e4.JPG

Завтра притащу фото с ДР, прыжки, выездка и все такое :wink:

У нас с Юлькой много приключений, и вообще, начинается новый виток истории. Как разгребемся - так и поделимся с широкой общественностью. Надо дух перевести...и похмелье перебороть, а потом мы с удовольствием поделимся нашими радостями и гадостями :) :wink:

В свете последних событий (а именно подразумевается празднование моего дня рождения) после n-ного количества рюмок :oops: меня потянуло на воспоминания и философские размышления….о мире лошадей и моем месте в нем.

Я благодарю старых друзей. Я благодарю новых друзей – людей конного мира.

А еще я благодарю своего коня – ведь все это я обрела, въехав в конный мир на Гришиной мягкой и широкой спине, которую я знаю наизусть, как свои пять пальцев 8) .
Перед глазами встают картинки из детства:
Вот опушка леса и поле, которое кажется бескрайним, ноги путаются в мокрой траве…. лошадиные спины постепенно исчезают, растворяются в тумане - старый татарин Абдулла пришел забрать на ночь своих. Он разрешал нам, малявкам, играть и кормить лошадей и жеребят, гулять с ними целый день, в первый раз верхом посадил тоже он.
Пару лет спустя вспоминается уже другое – злой степной ветер хлещет по медным от загара щекам, горячие потоки воздуха клубятся над высокой травой….босые грязные пятки….острый запах горящей травы –где-то вдали одна стена огня встречает другую…
И, конечно, я мечтала о конях, грезила о том, что когда-нибудь у меня будет своя лошадь....
В конце этого лета мечта приобрела материальные очертания – в мою жизнь, лениво перебирая копытами, размером с хорошее блюдце, вошел переливающийся красным на солнце Гриша.
- «Продается?»
- «Да.»
- «Покупаю!»
Все, вопрос решен.

Благостные размышления накануне празднования д/р прервал удар в поясницу – Гришка споткнулся на плацу, испугался тени от своей же необъятной задницы и шархнул пару темпов непонятным мне аллюром :shock: А я, между прочим, без седла сижу, дремлю. Ну ничего страшного, зато проснулась :? Замыла ноги, идем в денник общаться. Лижет руки, поганец, и косит маленькими хитрющими глазками, блестящими по бокам большой горбоносой морды.
- «Дай еще яблок! Ну еще, не видишь – мало мне, я голодный маленький конь»
- «На! На! Кушай, троглодит»

За это счастье не жалко отдать полжизни.

З.Ы. Это было маленькое лирическое отступление. Прошу огнем не плеваться - пишу как умею.
З.Ы.Ы. Маленький конник - ты ищещь себе конюшню? Приходи к нам.
мой тел. ты знаешь. Звони, договоримся. Лучше в выходные.

Пёса сурьёзный 8) , ну, такой красавец! :P :lol:
А первая фотка здоровская: любофф, одним словом :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху