У нас с Юлькой много приключений, и вообще, начинается новый виток истории. Как разгребемся - так и поделимся с широкой общественностью. Надо дух перевести...и похмелье перебороть, а потом мы с удовольствием поделимся нашими радостями и гадостями
:wink:
В свете последних событий (а именно подразумевается празднование моего дня рождения) после n-ного количества рюмок
меня потянуло на воспоминания и философские размышления….о мире лошадей и моем месте в нем.
Я благодарю старых друзей. Я благодарю новых друзей – людей конного мира.
А еще я благодарю своего коня – ведь все это я обрела, въехав в конный мир на Гришиной мягкой и широкой спине, которую я знаю наизусть, как свои пять пальцев 8) .
Перед глазами встают картинки из детства:
Вот опушка леса и поле, которое кажется бескрайним, ноги путаются в мокрой траве…. лошадиные спины постепенно исчезают, растворяются в тумане - старый татарин Абдулла пришел забрать на ночь своих. Он разрешал нам, малявкам, играть и кормить лошадей и жеребят, гулять с ними целый день, в первый раз верхом посадил тоже он.
Пару лет спустя вспоминается уже другое – злой степной ветер хлещет по медным от загара щекам, горячие потоки воздуха клубятся над высокой травой….босые грязные пятки….острый запах горящей травы –где-то вдали одна стена огня встречает другую…И, конечно, я мечтала о конях, грезила о том, что когда-нибудь у меня будет своя лошадь....
В конце этого лета мечта приобрела материальные очертания – в мою жизнь, лениво перебирая копытами, размером с хорошее блюдце, вошел переливающийся красным на солнце Гриша.
- «Продается?»
- «Да.»
- «Покупаю!»
Все, вопрос решен.
Благостные размышления накануне празднования д/р прервал удар в поясницу – Гришка споткнулся на плацу, испугался тени от своей же необъятной задницы и шархнул пару темпов непонятным мне аллюром :shock: А я, между прочим, без седла сижу, дремлю. Ну ничего страшного, зато проснулась :? Замыла ноги, идем в денник общаться. Лижет руки, поганец, и косит маленькими хитрющими глазками, блестящими по бокам большой горбоносой морды.
- «Дай еще яблок! Ну еще, не видишь – мало мне, я голодный маленький конь»
- «На! На! Кушай, троглодит»
За это счастье не жалко отдать полжизни.
З.Ы. Это было маленькое лирическое отступление. Прошу огнем не плеваться - пишу как умею.
З.Ы.Ы. Маленький конник - ты ищещь себе конюшню? Приходи к нам.
мой тел. ты знаешь. Звони, договоримся. Лучше в выходные.