Yulia_Panarina
Новичок
вот вам мое художество. Не пинайте только сильно, я рисовать почти не умею.
PANTERA написал(а):вот весчь хорошая.
http://www.deforum.ru/forum/index.php
если интересно-читать. не лезть!!! лучше даже не регистрироваться.
народ там очень крутой и опытный. к новичкам увы... относится плохо :О( после их коментариев можно больше никогда не сесть ни за шоп, ни за корел
ме хватило ума не лезть. но видела как встречали работы новичков :cry:
Пасиб. Завтра испробую. Вы попоравляйте, а то для чего я все выкладываю...PANTERA написал(а):фотошоп на аватаре слабый.
Юлиан, не в обиду... инструментом палец с силой ннну... 45-50 оведи аккуратненько всех зверушек. тихонько так, даже штришками. чтобы скрыть резкость от вырезания. они станут "мохнатыми" :lol:
далее, каждый слой со зверем копировать на отдельный слой.
т.е. получим на каждого зверя - 1.его изображение, 2. копию его изображения. одно под другим.
берем... ну скажем тигра.
верхнего тигра отключаем и работаем с нижним. делаем в меню оба квадрата черными. т.е. и цвет фона и цвет рисунка должны быть черными.
Image -> Adjust - > Gradient Map
теперь включаем верхнего тигра, возвращаемся на слой с нижним и
эдит - трансфом - дисторт
дистортом придаем ему форму нужной тени. придаем в меню слоя тени прозрачность. 40-50. где-то.
сделать тень всем зверям :О) при этом решив откуда источник света дабы не было теней вразнобой.
любуемся на результат :О)
Юлиана написал(а):Вы попоравляйте, а то для чего я все выкладываю...
Не не купила. Повезу себе из Белорусии.Щетка написал(а):Так ты купила ганновера или нет. Если да то где купила. И чего к нам в заречье не заехала, обещала ведь.
Разве Юля не при тебе говорила, что недели две в Сети не появится??? :roll: Нет? 8)forger1 написал(а):И что молчим о проведенном времени у нас ?