Элегия, Хмель, Гангстер, Буся и Батыр. Фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот вам мое художество. Не пинайте только сильно, я рисовать почти не умею. :oops:
%f0%e8%f1%f3%ed%ee%ea.jpg

фотошоп на аватаре слабый.
Юлиан, не в обиду... инструментом палец с силой ннну... 45-50 оведи аккуратненько всех зверушек. тихонько так, даже штришками. чтобы скрыть резкость от вырезания. они станут "мохнатыми" :lol:
далее, каждый слой со зверем копировать на отдельный слой.
т.е. получим на каждого зверя - 1.его изображение, 2. копию его изображения. одно под другим.
берем... ну скажем тигра.
верхнего тигра отключаем и работаем с нижним. делаем в меню оба квадрата черными. т.е. и цвет фона и цвет рисунка должны быть черными.
Image -> Adjust - > Gradient Map

теперь включаем верхнего тигра, возвращаемся на слой с нижним и
эдит - трансфом - дисторт

дистортом придаем ему форму нужной тени. придаем в меню слоя тени прозрачность. 40-50. где-то.
сделать тень всем зверям :О) при этом решив откуда источник света дабы не было теней вразнобой.
любуемся на результат :О)

кстати.. начинающим свойственно
1) влюбляться в свои работы и не слышать критики, что мешает продвижению вперед.
2) ненавидеть учителя.

я свою учительницу считала просто монстром, который просто назло не дает распуститца таланту молодого дизайнера :lol: по неделям с ней не общалась :D
а уж свое первое корявое произведение считала как минимум достойным места в мировом музее :lol:

солнце на тигра "падает" справа налево. значит тень должна лежать перед ним :О) от собаки мы увидим лишь ее часть, но опять же впереди, а вот лошадь. не подсвечена вообще! или я не вижу чего-то.
но ее тень если свет справа налево, нам может быть и не видна.
так что коню можно сделать тока чуть лохматей :О)

вот весчь хорошая.
http://www.deforum.ru/forum/index.php

если интересно-читать. не лезть!!! лучше даже не регистрироваться.
народ там очень крутой и опытный. к новичкам увы... относится плохо :О( после их коментариев можно больше никогда не сесть ни за шоп, ни за корел :(
ме хватило ума не лезть. но видела как встречали работы новичков :cry:

PANTERA написал(а):
вот весчь хорошая.
http://www.deforum.ru/forum/index.php

если интересно-читать. не лезть!!! лучше даже не регистрироваться.
народ там очень крутой и опытный. к новичкам увы... относится плохо :О( после их коментариев можно больше никогда не сесть ни за шоп, ни за корел :(
ме хватило ума не лезть. но видела как встречали работы новичков :cry:

ой, здрассти, коллега-дефорумка :)
какой интересный дневник попался - куда ни плюнь, везде свои люди :)
еси на дефоруме не читать весь флуд в комментах, то оставшиеся крупицы критики и будут соль жизни. и кстати, больно пинать новичков Павел и Ко там запретили недавно. так что добро пожаловать, если есть желание :)

ой правда? уррряяя! а то я уже и зарегилась давно, но побоялась вылезать :D
я ж еще тоже еле-еле душа в теле :О)))) первый сайт делаю, а до этого только полиграфия была. и изучала ретушь :)

PANTERA написал(а):
фотошоп на аватаре слабый.
Юлиан, не в обиду... инструментом палец с силой ннну... 45-50 оведи аккуратненько всех зверушек. тихонько так, даже штришками. чтобы скрыть резкость от вырезания. они станут "мохнатыми" :lol:
далее, каждый слой со зверем копировать на отдельный слой.
т.е. получим на каждого зверя - 1.его изображение, 2. копию его изображения. одно под другим.
берем... ну скажем тигра.
верхнего тигра отключаем и работаем с нижним. делаем в меню оба квадрата черными. т.е. и цвет фона и цвет рисунка должны быть черными.
Image -> Adjust - > Gradient Map

теперь включаем верхнего тигра, возвращаемся на слой с нижним и
эдит - трансфом - дисторт

дистортом придаем ему форму нужной тени. придаем в меню слоя тени прозрачность. 40-50. где-то.
сделать тень всем зверям :О) при этом решив откуда источник света дабы не было теней вразнобой.
любуемся на результат :О)
Пасиб. Завтра испробую. Вы попоравляйте, а то для чего я все выкладываю... :P

Так ты купила ганновера или нет. Если да то где купила. И чего к нам в заречье не заехала, обещала ведь.

Юлиана написал(а):
Вы попоравляйте, а то для чего я все выкладываю... :P

А еще можно твой ник на мелком варианте аватары написать заново. Т.е. просто стереть/закрасить тот, который все равно размазался в нечеткое пятнышко, и поверх него написать новый. Подобрать шрифт и размер, шоб четко читалось... ;)

УРА УРА УРА !
С завтрашнего дня я в отпуске.
У Гриши тоже будет отпуск своего рода - пока я буду жарить пузо на песочке у него также будет санаторий. Мама наконец-то доберется до коня - открамливать его вкусностями и баловать безмерно.

План действий весьма и весьма обширен:
- разобраться наконец с ВНИИК :twisted: господи, ну почему бы не открыть филиал в Москве?
- посетить славный город Петербург и посетить лошадиные места (до этого во время 2-х командировок в Питер я так и не смогла заставить себя вылезти из чешской пивнушки на Невском) :oops:
- устроить себе пляж, назагораться, накупаться, напиться и забыться :D

Нужно срочно ее перевозить из Сивки. Я больше не могу смотреть на эти условия :cry:
Вчера, когда я зашла у нее на полу стоял таз с "типа кашей" (овес залитый обычной холодной). В этом тазу сидели 5 огромных крыс и все это жрали. Она стояла с другом конце денника и посмотрела на меня как на спасительницу.
Вод небыло. Вернее было то, что ей налили в 1 день (а прошло уже 3!). На дне ведра калыхала вонючая жидкость (которая видно была 3 дня назад водой), с сеном и овсом. Сена - небыло.

Я ее выпустила в леваду, выбросила таз и ведро на улицу. Разогнала всю эту мерзость, подмела пол в проходе. Сходила в магазин и купила ей родниковой воды в балонах. Она набросилась на нее и все сразу выпила. Положила ей сена и подсынала самовольно немного опилок.

Что это за б****во такое?
Берут 250 баксов. Я считаю что за эти деньги можно обеспечить лошадь свежей водой и нормальное едой! :evil:[/quote]

Да... знаешь Юль, я не хочу с тобой сорится. Ты знаешь правду я тоже. Зачем такое писать?... Тебе помогли, пошли на встречу дали поставить лошадь на неделю т.к. ты сказала что ситуация у тебя безвыходная лошадь ставить некуда.
У тебя был большой денник, отдельное место под амуницию
Тебе даже дали возможность работать со своим прокатом на плацу в любое время.
с твоей лошадью сюсюкались, выпускали каждое утро гулять в леваду. То по 10 минут вытаскивая ее из денника, то уговаривая зайти обратно, пока она не освоилась.
Твоя лошадь отбивалась 2 раза в день ты сама прекрасно это
знаешь.
Опилок у нее было много и каждый день менялись. Кормят лошадей 3 раза в день и, конечно, перед каждым кормлением наливают свежую воду. Сена у Эли также было много, она его кстати не проедала и постоянно затаптывала. Уж что что а обвинять нас в плохом кормлении это слишком. И, конечно, овес остывает если лошадь его не ест. Я вообще не понимаю зачем все это пишу ты сама все прекрасно знаешь.
на счет крыс я тебе еще до того как ты встала говорила (если забыла - я напомню, при нашем первом же разговоре я тебе сказала, что у нас нет условий для спортивных лошадей) ты знала на что шла.
Кто мешал тебе поставить лошадь в супер конюшню за $$$? Кстати, тебе постой считался из расчета 200 $ ЗА ДЕННИК В МЕСЯЦ, а никак не 250.
Мне еще про кошек понравилось... :lol: :lol: :lol: Типа я сколько мы с крысами боремся их принести не могла, а тут сразу 2 и на следующий день! У меня один вопрос: откуда я их взяла? Если только с соседней помойки, да и там они дикие. Или может я маминого любимого кота из дома увела? :lol:
Еще вопрос. Как ты могла "самовольно" насыпать опилок? У тебя вроде ключей от хозблоков не было. Ты физически не могла положить ей сена. Да, родниковой воды...
И последнее. Давай серьезно, раз все так ужасно, что же ты мне это глядя в глаза еще тогда не сказала? Уж кто кто а ты за себя постоять сможешь. А вот так за спиной :? Впрочем ты не сделала этого по одной простой причине: не к чему было придраться. А когда я попросила тебя освободить денник т.к. приезжали наши лошади ты наверно обиделась. Да, странно.
Оставим этот разговор. Возможно тебе интересно трагедизировать здесь в форуме... но я писать больше не хочу. Если ты считаешь что я не права ты всегда знаешь как меня найти.
Я конечно не принимаю это близко к сердцу. Так что захочешь - звони.
Удачи тебе. Полина.

могу сказать только одно: если "опилок много" означает слой опилок сантиметра в 3 в центре денника и их отсутствие по границам денника, то и остальные аргументы начинают казаться притянутыми за уши :(
Я к Юле тогда в гости заходила и видела это своими глазами. Может это разовое явление было... Не берусь утверждать.

Гришка... Как я его обожаю! Он самый класный конёчек из всех которых я видела! Жаль, что его продали. Но я бы хотеле спросить. Как он живёт? Ну по этому дневничку видно, что всё у него отлично. Заботьтесь о нём получше! А где вы ориентировочно сейчас стоите с Гриней? :roll:

Нена-а-а-адо-о-о-о! Сама-сама :)
Сегодня уже позвонил Паша и велел отчитаться :lol:
Отчитываюсь!
Приключение начались еще задолго до прибытия в Питер.
Мы с Ириной сели в поезд на свои "сидячие" места в кресла и притихли. Ехать нам надо было 5 часов, а так хотелось уже сейчас, чего-то героического. Естественно, мы пошли в вагон ресторан. До него нас разделяло ровно 5 вагонов. Все двери на нас заклинивало, (или у нас ручки не из того места, простите растут). Пока мы до него дошли, подняли на уши и позабавили от души все 5 вагонов. В ресторане нас подсадили в очень интеллигентной паре, которая видно, испытывала небольшой дискомфорт от нашего общества. Ирка, постоянно, совершенно случайно, задевала ногой мужа, а он это в слух расценивал как ОТКРЫТОЕ ПРИСТАВАНИЕ. Боже мой, ему столько лет, а он и не подозревает, что это такое на самом деле. Короче......когда нам стало весело, мы пошли на свои места. Издевались над каждым проходящим мимо нас (в основном, это те, кто сидел в ресторане), чтобы закрывали дверь так как ХОЛОДНО (холодно не было, просто чтобы было веселее). Все закрывали, после этого подходили к нам и мило беседовали. ВСЕ! Самая последняя такая беседа (уже при въезде на московский вокзал) закончилась тем, что с Ирой чуть не подрался один изрядно подпивший москвич.
Приехали мы в Питер и сразу отправились к Паше в "ФЛ". Кстати, Паша безумно пунктуален! Я ему специально с закидкой сказала, что мы приезжаем в 21:30 (хотя мы приезжали в 21:45 :oops: :lol: ) так он и начал мне звонить и требовать быстро слезать, перегнать поезд и явиться вовремя! :lol:
В первый день в лошади не пили :lol: Пили во второй :lol: Правда без Паши. Он отказался пить с юркими, шумными и эмоциональными москвичами, отмазавшись тем, что за рулем. Вот и я думаю, какой руль в 3 часа ночи?!

(это Ирка капается в конских штучках :) ):
%c8%f0%ea%e0%20%e2%20%eb%ee%f8%e0%e4%e8.jpg

Потом с Питерской стороны у нас появилась группа поддержки в лице Марины. Короче нам было очень хорошо, а вот Пашеньку мы достали разговорами про лошадей. Видимо у него переодически появлялось желание пинком выкинуть нас на улицу :lol:
Напившись, мы долго позировали Паше и не хотели уходить из "ФЛ":

%ff%20%e2%20%eb%ee%f8%e0%e4%e8.jpg

%e8%f0%e0%20%e8%20%ff%20%e2%20%eb%ee%f8%e0%e4%e8.jpg

%ff%20%e8%20%e8%f0%e0.jpg

Далее Юля (я в смысле) посещала увеселительный заведения Питера в выездрючном цилиндре :lol: :oops: :oops: :oops:

немного позже, напишу еще...... (а может и не напишу, так как вся остальная инвормация является огромной и страшной военной тайной)

P.S. Спасибо большое за приют, дорогая Нюшенька. Надеюсь, ты от нас не очень устала :)
Паше отдельное спасибо, за терпение и за то, что ты такой у нас есть. Восхитительный ты человечек. Я бы даже сказала ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! :P
Остальные фотки не вывешивайте. Лучше мне на мыло. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху