Ну ни чего себе :shock: , неужели у вас так тепло :?:Юлиана написал(а):А вот я сегодня после 3 учеников в полях - еще сильнее обгорела. Ужас! Скоро шкуры совсем не останется :cry:
Мы ездили с ночевкой. В Обнинске живет Ирина тетя.Taneshi написал(а):Ой, снова Вертикаль!! Мне как-то никогда в голову не приходило, что кто-то из Москвы поедет в Обнинск в прокат. Там только на электричке часа 2 ехать, а потом автобусы, автобусы... А вот сейчас посидела, подумала и надумала, что ОНО ТОГО СТОИТ!
Юлиана, вы на один день ездили или с ночевкой? И часто с вами такое бывает? Кто вас тренировал? И как поживает Митя? Он все еще прихрамывает? На фотках он супер!!
ЗЫ. Простите за столь наглое вторжение и такую кучу вопросов, просто очень интересно, как идут дела на родимой конюшне...
Да....Tashi написал(а):Мы ездили в Обнинск на 2 дня (т.е. 2 дня и одна ночь).
Ехали целенаправленно туда, героически терпели толпу :? , баулы :x (а у нас они были ого-го - сняряжение-то у нас свое).
В электричке ехали, образно говоря, с песнями и плясками
Я вам скажу - однозначно! ЭТО того стоит
Я знаю. На сайте просто опечатка. Название просто копировалось с одного. (лень было 100 раз одно и тоже писить :lol: ), а чтобы исправить - надо все вычистить и снова загрузить Лень! :lol:Taneshi написал(а):Приезжайте почаще!
Ах, так чудно рассказываете, даже самой захотелось. Может соберусь как-нибудь....
ЗЫ Коника зовут ДалаМит (на сайте написано через Н, исправьте сей казус)
А что, вполне жизнеутверждающее начало. На контрасте работает, правда :lol: :lol: :lol:Юлиана написал(а):Исправила. Правда кол-во фоток уменьшилось :lol:
Да. Только сейча поняла. На части фоток - на заднем фоне кладбище. :?