Элегия, Хмель, Гангстер, Буся и Батыр. Фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, мы так ждали солнышка :? :roll: : я только с конём пошагать выйду - дождь.. :? .ладно, посидела :roll: , пождала :roll: , потом вроде просвет - выхожу опять с конём - снова дождь :? , хоть, думаю, с зонтиком иди, только вот попоны такой под дождик у нас нет :roll: :P

Ой..супер Юльчик :)
Конь оболденный, да и место смотрю красивое :wink:
Эх..везет же вам...солнышко светит и жара..а у нас холод и дожди каждый день :roll: ..

Дождь и холод - это плохо :(
А вот я сегодня после 3 учеников в полях - еще сильнее обгорела. Ужас! Скоро шкуры совсем не останется :cry:

Юлиана написал(а):
А вот я сегодня после 3 учеников в полях - еще сильнее обгорела. Ужас! Скоро шкуры совсем не останется :cry:
Ну ни чего себе :shock: , неужели у вас так тепло :?:
Сметанкой запасайся :wink:

Ой, снова Вертикаль!! :D Мне как-то никогда в голову не приходило, что кто-то из Москвы поедет в Обнинск в прокат. Там только на электричке часа 2 ехать, а потом автобусы, автобусы... А вот сейчас посидела, подумала и надумала, что ОНО ТОГО СТОИТ!
Юлиана, вы на один день ездили или с ночевкой? И часто с вами такое бывает? Кто вас тренировал? И как поживает Митя? Он все еще прихрамывает? На фотках он супер!!
ЗЫ. Простите за столь наглое вторжение и такую кучу вопросов, просто очень интересно, как идут дела на родимой конюшне...

Taneshi написал(а):
Ой, снова Вертикаль!! :D Мне как-то никогда в голову не приходило, что кто-то из Москвы поедет в Обнинск в прокат. Там только на электричке часа 2 ехать, а потом автобусы, автобусы... А вот сейчас посидела, подумала и надумала, что ОНО ТОГО СТОИТ!
Юлиана, вы на один день ездили или с ночевкой? И часто с вами такое бывает? Кто вас тренировал? И как поживает Митя? Он все еще прихрамывает? На фотках он супер!!
ЗЫ. Простите за столь наглое вторжение и такую кучу вопросов, просто очень интересно, как идут дела на родимой конюшне...
Мы ездили с ночевкой. В Обнинске живет Ирина тетя.
Меня никто не тренерует - я сама по себе.
Не - не хромает. Уже ничего не болит :lol: Носился у меня как ураган, резал - просто волшебно!

Мы ездили в Обнинск на 2 дня (т.е. 2 дня и одна ночь).
Ехали целенаправленно туда, героически терпели толпу :? , баулы :x (а у нас они были ого-го - сняряжение-то у нас свое).
В электричке ехали, образно говоря, с песнями и плясками :D

Я вам скажу - однозначно! ЭТО того стоит :P :P :P

Tashi написал(а):
Мы ездили в Обнинск на 2 дня (т.е. 2 дня и одна ночь).
Ехали целенаправленно туда, героически терпели толпу :? , баулы :x (а у нас они были ого-го - сняряжение-то у нас свое).
В электричке ехали, образно говоря, с песнями и плясками :D

Я вам скажу - однозначно! ЭТО того стоит :P :P :P
Да....
Вся поездка в целом - того стоила :lol:
А вот про электричку ты забыла добавить еще - с криками :lol:

Приезжайте почаще! :)
Ах, так чудно рассказываете, даже самой захотелось. Может соберусь как-нибудь....
ЗЫ Коника зовут ДалаМит (на сайте написано через Н, исправьте сей казус)

Taneshi написал(а):
Приезжайте почаще! :)
Ах, так чудно рассказываете, даже самой захотелось. Может соберусь как-нибудь....
ЗЫ Коника зовут ДалаМит (на сайте написано через Н, исправьте сей казус)
Я знаю. На сайте просто опечатка. Название просто копировалось с одного. (лень было 100 раз одно и тоже писить :lol: ), а чтобы исправить - надо все вычистить и снова загрузить :( Лень! :lol:
Попозже.
Я уже многим сказала что там опечатка.
Ну всеж спасибки за бдительность :wink:

Исправила. Правда кол-во фоток уменьшилось :lol:

Да. Только сейча поняла. На части фоток - на заднем фоне кладбище. :?

Я больше не занимаюсь в Битце.
Теперь работаю сама по себе. Без тренеров. Не на прокатских лошадях.

Скоро я вам кое-кого покажу :wink: 8) (пока ничего говорить и показывать не стану чтобы не сглазить. Так что скоро, очень скоро будет новость!)

А я не вижу ни одной фотографии . Черные квадраты вижу и торчащие снизу ноги и все :cry: :cry: :cry: Дайте посмотреть :cry:

Юлиана написал(а):
Исправила. Правда кол-во фоток уменьшилось :lol:

Да. Только сейча поняла. На части фоток - на заднем фоне кладбище. :?
А что, вполне жизнеутверждающее начало. На контрасте работает, правда :lol: :lol: :lol:

Вчера день выдался отвратительный.
Вечером я встретила Иру (Таши) и мы отправились на конюшню.
Приготовили лошадей, еще немного поболтали и отправились в леса и поля. Поездка была удачной. Дуже злые бабушки, с полными от восхошения глазами, вспоминали как во время войны ездили на деревенских лошадях. Очень трогатьтельно, особенно после того, как несколько дней назад нас матюкали, как самых уродливых существ на планете и галактике. Видно они смирились с неизбежностью от ежедневной встречи с нами. Даже подкармливали и гладили лошадей и наезжали на своих "других злых бабушек с уродливыми собаками" которые "мешают нам ездить"! О как!
Еще у одной критинки сорвался с поводка большой пес и моя Прима свечканув и шарахрувшись в кусты (в этот момент ехали вдоль леса) понесла. Правда все это длилось одну секунду. Я ее осекла и мы отправились дальше, правла на несколько минут спешившись (т.к. пес был еще не пойман и постоянно кидался). Прима - не боится собак, просто сделала вид. ИМХО
Вернувшись в конюшню, я начала переодеваться и обнаружила, что у меня УКРАЛИ мой Samsung E700. Уроды! В конюшне были все свои!!!!
Мерзко и противно - просто до приторности.
Я народу дала шанс, к сегодняшнему вечеру, положить в конюшню на стол или мой телефон, или новый точно такой же! + деньги за разблокировку номера. Если нет - я вечером подаю заявление в милицию и их закрывают к чертовой матери! (конюшня неофициальная!)
Вот им и решеть:
1) вернуть мой телефон.
2) купить мне новый
3) остаться без конюшни!

Думаю, проще вернуть мне его. Так что сегодня верером, мне потребуется кучу выбержки и терпения, чтобы не дать по морде всем, кто там есть и был!
Зззззззз! Продивнооооооооо! Я так этого не оставлю. Ворующий у своих - самое подлое что может только быть!

уууу... мерзко то как... сочувствую... меня раз обокрали - чувство гаднейшее, никому не веришь и ощущение оплеванности :(
надеюсь вернут... но я бы больше там все равно ездить не стала бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху