Элегия, Хмель, Гангстер, Буся и Батыр. Фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, это я могу :roll:

История пока не закончилась ничем. Тянется и тянется...
Ну-с подождем.

Лично я подозреваю, что все же это коллективно было сделано.
Уж больно нас своевременно "предупредили", что телефончики воруют...А почему тогда не тронули $$$, дорогие очки, документы и мой телефончик?
Следовательно, каража была совершена с определенной целью - украсть именно ту вещь, о которой предупредили именно у того человека, кого предупреждали.
А теперь мы узнаем, что некая личность из этой конюшни ведет не сильно здоровый образ жизни т.е. наркоту жрет в свободное время - а оно у нее все свободное.

Ждите, продолжние следует....

Может я что-то упустил.... :? :? :? :?
Но где там про наркоту написано???? :shock: :shock:

Понимаешь, мы узнали, что она из девушей присутствующих в тот день на конюшне и естественно находящаяся под подозрением - употребляет наркотики. (героин). !

героин??????? ну недолго ей осталось... с этого слезть нельзя, только в могилу от передоза, который довольно быстро наступает... что же это за конюшня то такая?

Да, Жень, вот и у меня тот же самый вопрос: что же это за конюшня такая, с наркоманкой?
И с кражами, о которых заранее предупредили? :shock:
И стоило ли приезжать второй раз и оставлять ценную вещь, если уже предупредили? :roll:
"Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек"... (С)

ЗЫ. Я вовсе не оправдываю воровство, оно отвратительно. Про "грех соблазна" первый раз слышу, хотя с иудаизмом знакома неплохо :wink:
Просто хочу сказать, что тщательнее надо быть в выборе мест, где проводишь время.

Evgenya написал(а):
героин??????? ну недолго ей осталось... с этого слезть нельзя, только в могилу от передоза, который довольно быстро наступает... что же это за конюшня то такая?

ох, простите за оффтоп.. крючит меня :) Герыч-то мой с подпольной кличкой Героин ходит :) гыыы :)

а вообще страшно как-то.. и правда - ЧТО за конюшня?

Ребята, мне не хотелось бы говорить о конюшн, т.к. пострадают невинные люди.
Эта девушка - ЧВ которая дает в прокат свою лошадь и просто стоит там на постое.

С этого дня мой дневник сливается с дневником Tashi.
И будет у нас один, большой и толстый.

Приключений давольно много, а особенно в подготовке стать ЧВ.
Завтра выложу нашу страшную повесть: "Как мы истали коня для Tashi". (т.к. я себе коня уже нашла, осталось только подождать "добро" на вывоз).

Поздравляю тебя, Юлиана, поздравляю Тashi!!! :P 8) :D желаю вам получить добро на въезд, начать замечательный путь ЧВ!!! Удачи во всём!!! :lol: :lol: :lol: :wink:

Пасибки. Надеюбсь что в самые короткие сроки, дневник обретет копытных владельцев.

Gloria написал(а):
Да, Жень, вот и у меня тот же самый вопрос: что же это за конюшня такая, с наркоманкой?
И с кражами, о которых заранее предупредили? :shock:
И стоило ли приезжать второй раз и оставлять ценную вещь, если уже предупредили? :roll:
"Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек"... (С)

ЗЫ. Я вовсе не оправдываю воровство, оно отвратительно. Про "грех соблазна" первый раз слышу, хотя с иудаизмом знакома неплохо :wink:
Просто хочу сказать, что тщательнее надо быть в выборе мест, где проводишь время.
Где ты пропала, красота небесная? :evil: :molotok:
:rupor: у меня к тебе новости по нашему делу!

Я не пропадала :)
Я просто не знала, что у нас есть общее дело :wink:
Более того, я тебе звонила 5 минут назад (в соответствии с твоей просьбой в чате на Хорс.ру), а ты сказала, что ты ошиблась и обращалась вовсе не ко мне :D

А что такое ЧВ!? Опять упустил тему разговора....
И что с телефоном? Чем закончилась истрория? :?

Gloria написал(а):
Я не пропадала :)
Я просто не знала, что у нас есть общее дело :wink:
Более того, я тебе звонила 5 минут назад (в соответствии с твоей просьбой в чате на Хорс.ру), а ты сказала, что ты ошиблась и обращалась вовсе не ко мне :D
Меня глючит в последнее время. Я ники перепутала :lol:

ЧВ - это частный владелец :wink:

С телефоном.... да ничего. В субботу должны вернуть деньги - и я куплю себе новый.

Ирка :

CIMG2078.JPG

НАЧАЛО трактата о том, как мы покупали мне лошадь.

Начну сразу отсюда, т.к. предыстория и дневник о конном житие вообще, Вы сможете прочесть позже.

Итак. Села я как то с калькулятором и начала считать во сколько мне обходятся конные удовольствия: Битцевкий прокат, Обнинский прокат, лесные прогулки, вольтижировка, а затем занятия по специализации конкур и пр. Сумма получилась внушительной :shock: . Постой в нормальной конюшне и то дешевле будет. И, потом, я не с каждой лошадью могу найти общий язык. Приходиться терпеть (за собственные деньги – прошу заметить :twisted: )и ездить на ком дадут.
М-дя….надо че-то делать…

Бредрвая идея номер раз:
Пошла к хозяйке лошади, на которой я имею обыкновение ездить в лес.
С целью взять в аренду или купить. Во-первых лошадь очень спокойная, ничего не боится, мягкая на всех аллюрах, ласковая. НО у нее мелкий жеребенок, сама спотыкается, болячек хренова туча (проще сказать чего у нее нет :? ), документов никаких, а цену на лошадку загнули $$$ ого-го :shock: :shock: (из каких соображений могу только догадываться)!
При том, что сама конюшня – не в сказке сказать не пером описать (это там, где у Юли телефон сперли :x ), условий никаких, даже в туалет приходиться в кусты…так дело не пойдет. Что ж будем копать дальше.

Продолжение следует (щас на совещание схожу и допишу).

Ну.... я могу продолжить.
После долгих разговоров на тему: "Ира не стоит покупать эту больную лошадь", мы подняли всех знакомых на "уши" и отправились на поиски.
Было сделано предложение о покупке полутяжа. Мы с готовностью его приняли т.к. все условия нам подходили. Тяжу было 3 года, гнедой, 4 белых гольфика, звездочка, спокойный и ласковый, да и по деньгам подходил. Договорились. Девушка, которая нас сводила с хозяйкой этого тяжа (17 лет), не могла до нее дозвониться в течение недели. Потом дозвонилась. Мы договорились и подъехали в назначенный день на конюшню. Оказалось что этой девочки там нет (как и ее лошади), она временно съехала и "обещалась как-нить появиться". Мы расстроились (блин! Дела отменяли, добирались очень долго и на-те! :evil: ). Увидели там, в конюшне другого тяжа. Только вороного, тоже в гольфика, 3 летка. Спросили, не продается? Приехал хозяин. Дал под седло....... это было ужасно. Эта туша - шла домой, а Ира его пыталась выворачивать в нужную ей сторону. Села я - ничего так. Только безумно тряский и не удобный. Плохо заезжен. Совсем "сырой". Он неплохой вариант лошади, в случае того, что с ним еще полгода нужно работать в руках, а только потом переться в седло. Лошадь просто не понимает требования всадник. Отбивает очень высоко. (ноги уходят за линию головы!). Села девушка которая его заезжала - та же история. Особенно насторожило поведение хозяина, который сказал: стоит он $$$$, а деньги отдадите когда сможите (хоть через полгода). Завтра же увозите лошадь. Документы отдаю, расписок – не надо. :shock:
Мы отдали лошадь и грустно побрели пить кофе. Пока пили - дозвонились до этом маленькой "зассанки" 17 лет (хозяйка предлагаемого нам тяжа). Она сказала, что конь у нее сейчас на даче и что привезет она его в четверг. Мы предложили ей, приехать прямо сейчас к ней на дачу. Она отказалась. Договорились на четверг. В 11 должны созвониться - в обед встретиться.
Сказано - сделано!
Пришел четверг - ее дома нет. Я сорвала все телефоны (т.к. Ира была в командировке). Эта дрянь куда-то пропала!!! :evil: Потом трубку дома перестали поднимать, а ее моб. не обслуживался. :evil:
Дозвонилась я только ближе к вечеру. Ее мама сообщила, что лошадь она сегодня продала!

Народ! Это нормально?! :evil:

Продолжение следует.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху